Воскресенье, 19.05.2024, 08:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2500
Показано материалов: 1521-1540
Страницы: « 1 2 ... 75 76 77 78 79 ... 124 125 »

Маринованная краснокочанная капуста Свежая, хорошо вызревшая капуста Заливка: 0,8 л 8 % уксуса, 0,2 л воды, ложка без верха желтых горчичных семян, чайная ложка горошин черного перца, чайная ложка горошин душистого перца
Кулинарные рецепты | Просмотров: 536 | Поместил: pressvl | Дата: 14:56 15.02.2012 | Комментарии (0)

Крыжовниковый компот Почти зрелый, твердый крыжовник, лучше всего средней величины Заливка: на 1 л воды 700 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 466 | Поместил: pressvl | Дата: 14:54 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованная квашеная капуста На 1 кг квашенной капусты (см. предыдущий рецепт) 10 г сахарного песка
I способ Квашеную капусту с соком смешивают с сахаром, разогревают почти до кипения, слегка охлаждают и раскладывают по нагретым чистым банкам. Банки закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 420 | Поместил: pressvl | Дата: 14:52 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованный перец, нафаршированный краснокочанной капустой 6 плодов перца средней величины, 1 кг краснокочанной капусты, 20 г соли, 30 г сахара Заливка: 0,4 л воды, 0,2 л 8 % уксуса, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист
Кулинарные рецепты | Просмотров: 381 | Поместил: pressvl | Дата: 14:50 15.02.2012 | Комментарии (0)

Мармелад из помидоров 1 кг зрелых красных помидоров, 1 апельсин, 700 г сахара, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, кусочек корицы и имбиря, 2 ложки воды..................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 438 | Поместил: pressvl | Дата: 14:48 15.02.2012 | Комментарии (0)

Приправа из помидоров 1 кг красных помидоров, 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян, кусочек имбиря, 4 горошины черного перца, кусочек корицы, 2 крупные луковицы, 200 г яблок, щепотка соли, 200 г изюма, 200 г сахара, 0,1 л 8 % уксуса
Кулинарные рецепты | Просмотров: 418 | Поместил: pressvl | Дата: 14:47 15.02.2012 | Комментарии (0)

Ежевичное сусло Садовая или дикорастущая ежевика На 1 л сока 0,2 л воды и 60 - 100 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 408 | Поместил: pressvl | Дата: 14:45 15.02.2012 | Комментарии (0)

Виноградное желе Неперезрелый виноград На 1 л воды 500 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 913 | Поместил: pressvl | Дата: 14:43 15.02.2012 | Комментарии (0)

Айвовый мармелад I Отлежавшая зрелая айва На 1 кг айвового пюре 600 г сахара, 3 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 405 | Поместил: pressvl | Дата: 14:41 15.02.2012 | Комментарии (0)

Компот из грецких орехов I Зеленые грецкие орехи, палочка корицы, стручок ванили, 1 гвоздика Заливка: на 1 л воды 2 кг сахара, 1 чайная ложка лимонной кислоты.................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 465 | Поместил: pressvl | Дата: 14:39 15.02.2012 | Комментарии (0)

Морковь, стерилизованная в сладкокислой заливке Свежая морковь, лучше каротель Пряности (порции на литровую банку): 1 - 2 горошины черного перца, 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян Заливка: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 100 г сахара
Кулинарные рецепты | Просмотров: 456 | Поместил: pressvl | Дата: 14:37 15.02.2012 | Комментарии (0)

Джем из мирабели Менее зрелая мирабель На 1 кг мирабели без косточек 500 г кристаллического сахара и 200 г сахарной пудры, 2 г лимонной кислоты, 40 г пектинового порошка (1 пакетик)
Кулинарные рецепты | Просмотров: 460 | Поместил: pressvl | Дата: 14:35 15.02.2012 | Комментарии (0)

Клубничный компот III (стерилизованный вне банок) Средней величины красная клубника без полостей Заливка: на 1 л воды 500 г сахара, 1 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 404 | Поместил: pressvl | Дата: 14:34 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованная черешня (полуфабрикат) Хорошо вызревшая темная или светлая черешня, сахар................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 429 | Поместил: pressvl | Дата: 14:32 15.02.2012 | Комментарии (0)

Грушевое повидло Хорошо вызревшие груши, могут быть упавшие или другие менее пригодные На 1 кг груш 30 - 50 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 420 | Поместил: pressvl | Дата: 14:30 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованный перец Свежий перец Пряности и добавки (порции на литровую банку): 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян, 2 среза луковицы Заливка: на 1 л воды 0,3 л 8 % уксуса, 50 г сахарного песка, 30 г соли
Кулинарные рецепты | Просмотров: 419 | Поместил: pressvl | Дата: 14:28 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованный печеный перец 2 кг свежего перца Заливка: 0,8 л воды, 0,2 л 8 % уксуса, 20 г соли, 100 г сахара, 5 горошин черного перца, 1/2 лаврового листа....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 463 | Поместил: pressvl | Дата: 14:26 15.02.2012 | Комментарии (0)

Хорошо вызревшие яблоки и опавшие или другие менее пригодные На 1 кг яблок 60 - 80 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 522 | Поместил: pressvl | Дата: 14:25 15.02.2012 | Комментарии (0)

Персиковое повидло К концу варки добавляют сахар. Варку прекращают, когда повидло с ложки не падает, а остается на ней. Горячее повидло разливают по нагретым банкам или керамическим горшкам, после охлаждения поверхность повидла заливают разогретым парафином или протирают консервирующим раствором: в 0,1 л воды растворяют 0,1 г сорбиновой кислоты.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 419 | Поместил: pressvl | Дата: 14:23 15.02.2012 | Комментарии (0)

Клубничный компот II Средней величины красная клубника без полостей Заливка: на 1 л воды 500 г сахара, 1 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 426 | Поместил: pressvl | Дата: 14:21 15.02.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024