Вторник, 26.11.2024, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2505
Показано материалов: 1501-1520
Страницы: « 1 2 ... 74 75 76 77 78 ... 125 126 »

Яблочное желе Менее зрелые, кислые, возможно опавшие или поврежденные яблоки, лимонная корка или гвоздика (по желанию) На 1 л сока 600 г сахара У яблок удаляют плодоножки, чашелистики, червивые и другие поврежденные места, тщательно промывают и разрезают на мелкие куски вместе с кожурой и сердцевиной.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 513 | Поместил: pressvl | Дата: 15:41 15.02.2012 | Комментарии (0)

Малиновый джем со смородиновым пюре 500 г свежей садовой или лесной малины, 500 г смородинового пюре, 800 г сахара..................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 509 | Поместил: pressvl | Дата: 15:40 15.02.2012 | Комментарии (0)

Свежие вишни, лучше менее зрелые На 1 кг вишен без косточек 700 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик)....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 466 | Поместил: pressvl | Дата: 15:38 15.02.2012 | Комментарии (0)

Черничное сусло Свежая черника На 1 л сока 0,1 - 0,2 л воды и 150 - 300 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 471 | Поместил: pressvl | Дата: 15:36 15.02.2012 | Комментарии (0)

Ренклодовый джем II Зрелый, даже перезрелый ренклод На 1 кг очищенного ренклода с удаленными косточками 600 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты
Кулинарные рецепты | Просмотров: 498 | Поместил: pressvl | Дата: 15:35 15.02.2012 | Комментарии (0)

Ренклодовый компот I Зрелый крепкий зеленый ренклод (ни в коем случае мягкий) Заливка - для целого ренклода: на 1 л воды 500 г сахара, - для половинок ренклода: на 1 л воды 600 650 г сахара
Кулинарные рецепты | Просмотров: 565 | Поместил: pressvl | Дата: 15:33 15.02.2012 | Комментарии (0)

Острая приправа из помидоров 1 кг красных помидоров, 700 г лука, 700 г тыквы или патиссонов, 1 зубчик чеснока, 1,5 кг яблок, 50 г сахара, 30 г соли, кусочек корицы, 4 чайные ложки без верха молотого красного перца, 2 чайные ложки без верха, 30 г горчичных семян, 0,3 л 8 % уксуса Промытые помидоры обдают кипящей водой, немедленно погружают в холодную воду, вынимают, очищают и разрезают на куски.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 608 | Поместил: pressvl | Дата: 15:31 15.02.2012 | Комментарии (0)

Быстро квашенные огурцы Свеже собранные огурцы, ровные, длиной около 8 - 12 см Пряности и добавки: веточки укропа, семена горчицы, горошины черного перца, душистый перец, вишневые или виноградные листья Раствор: на 1 л воды 40 - 50 г соли
Кулинарные рецепты | Просмотров: 552 | Поместил: pressvl | Дата: 15:29 15.02.2012 | Комментарии (0)

Яблочный джем Менее зрелые, кислые опавшие и менее качественные яблоки На 500 г очищенный яблок без сердцевины и 500 г яблочного пюре 700 г сахара, кусок стручка ванили, кусочек палочки корицы, гвоздика
Кулинарные рецепты | Просмотров: 592 | Поместил: pressvl | Дата: 15:27 15.02.2012 | Комментарии (0)

Яблочный мармелад с грушами и черносливом Приблизительно равные доли менее зрелых (возможно опавших, ни в коем случае не мучнистых) яблок и хорошо вызревших груш и чернослива На 1 кг фруктового пюре 500 г сахара, можно по вкусу 1 или 2 г лимонной кислоты
Кулинарные рецепты | Просмотров: 482 | Поместил: pressvl | Дата: 15:25 15.02.2012 | Комментарии (0)

Ренклодовое повидло Хорошо вызревший и перезревший ренклод Тонко снятая лимонная корка, стручок ванили или кусок палочки корицы....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 476 | Поместил: pressvl | Дата: 15:23 15.02.2012 | Комментарии (0)

Засахаренные зеленые помидоры 1 кг зеленых помидоров Раствор первый: 0,6 л воды, 0,15 л 8 % уксуса Раствор второй: 2 кг сахарного песка, 1,5 л воды, кусочек палочки корицы, 2 гвоздики, кусочек стручка ванили
Кулинарные рецепты | Просмотров: 469 | Поместил: pressvl | Дата: 15:22 15.02.2012 | Комментарии (0)

Приправа из зеленых помидоров 1,5 кг зеленых помидоров, 200 г яблок, 300 г лука, 150 г чернослива, 180 г сахара, 1 чайная ложка желтых горчичных семян, 1 чайная ложка молотого черного и душистого перца, 0,1 л 8 % уксуса
Кулинарные рецепты | Просмотров: 522 | Поместил: pressvl | Дата: 15:20 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованный салат из кольраби Свежая молодая кольраби Пряности и добавки (порции на литровую банку): 2 горошины черного перца, 2 среза луковицы Заливка: на 1 л воды 0,25 л 8 % уксуса, 30 г соли, 100 г сахара
Кулинарные рецепты | Просмотров: 486 | Поместил: pressvl | Дата: 15:18 15.02.2012 | Комментарии (0)

Томатный соус 2 кг вызревших красных помидоров, 2 луковицы, 30 г соли, 1/2 чайной ложки молотой паприки, 120 г сахара, 0,15 л 8 % уксуса, 3 гвоздики, 5 горошин черного перца, молотый красный перец, 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян, маленький кусочек имбиря
Кулинарные рецепты | Просмотров: 463 | Поместил: pressvl | Дата: 15:16 15.02.2012 | Комментарии (0)

Компот из зеленых помидоров (без стерилизации) 1 кг мелких зеленых помидоров Пряности и добавки (порции на литровую банку): 2 кружка лимона, маленький кусочек апельсиновой корки, 1 - 2 гвоздики, маленький кусочек палочки корицы, кусочек стручка ванили Заливка (точная порция на 1 кг помидоров): 0,6 л воды, 0,2 л 8 % уксуса, 650 г сахара
Кулинарные рецепты | Просмотров: 503 | Поместил: pressvl | Дата: 15:14 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованные опята с Капией и луком Порции для 1 банки Омния объемом 720 мл: приблизительно 250 г свеже собранных опят, 100 г очищенной Капии, 100 г очищенного лука, 0,07 л 8 % уксуса, 12 - 15 г сахара, 5 г соли, 0,16 л воды, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка желтых горчичных семян, 10 горошин черного перца, 4 горошины душистого перца
Кулинарные рецепты | Просмотров: 508 | Поместил: pressvl | Дата: 15:12 15.02.2012 | Комментарии (0)

Черешневая паста Перезревшая черешня На 1 кг черешневого пюре 500 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 443 | Поместил: pressvl | Дата: 15:11 15.02.2012 | Комментарии (0)

Огуречный салат с луком 75 % крупных огурцов, 25 % лука Пряности и добавки (порции на литровую банку): 1 ветка укропа, 1 большой кружок моркови, 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 3 горошины черного перца Заливка: на 1 л воды 0,3 - 0,35 л 8 % уксуса, 25 г соли, 100 г сахарного песка
Кулинарные рецепты | Просмотров: 465 | Поместил: pressvl | Дата: 15:09 15.02.2012 | Комментарии (0)

Сушеные грибы Любые трубчатые грибы, подберезовики, маслята, опята, рыжики, лисички
Грибы насухо очищают ножом, отрезают червивые части и протирают сухой тряпочкой. Затем их разрезают острым ножом на пластинки толщиной 3 - 5 мм и сушат разложенными на решетках или сухих дощечках (ни в коем случае на жести, так как они почернеют и прилипнут к ней) на солнце или в сушилке. Также их можно подсушить на солнце, а досушить в духовке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 496 | Поместил: pressvl | Дата: 15:07 15.02.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024