Вторник, 04.11.2025, 06:20
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
802
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
» Дом и семья
В разделе материалов:
2528
Показано материалов:
1501-1520
Страницы:
«
1
2
...
74
75
76
77
78
...
126
127
»
Стерилизованные кукурузные зерна с горошком
Свежие недозрелые кукурузные початки с желтыми кукурузными зернами, свежий горошек Пряности и добавки (порции на литровую банку): 3 горошины черного перца, 1/2 луковицы Заливка: на 1 л воды 0,25 л 8 % уксуса, 100 г сахара, 30 г соли
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 603 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:24 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Кетчуп с луком и яблоками
3 кг полностью вызревших, мягких красных помидоров, 2 кг яблок, 500 г лука, 40 г соли, 0,25 л 8 % уксуса, 200 г сахара Пряности: 4 гвоздики, кусочек палочки корицы, 12 горошин черного перца, 6 горошин душистого перца или 15 г горчичных семян, 1 зубчик чеснока, 1 - 2 чайной ложки карри, 8 горошин черного перца
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 525 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:22 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Грушевое сусло
Груши с крепкой кожурой, можно немного диких груш
Грушевое сусло готовят очень редко из-за его слабого вкуса, невыразительного запаха и цвета; только сусло из груш с крепкой кожурой имеет удовлетворительный вкус. Для улучшения вкуса в грушевое сусло добавляют немного диких груш - сусло получается слегка терпким, а дубильные вещества из диких груш облегчают его очистку (примеси будут быстрее связываться и осаждаться).
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 886 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:20 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Рябиновый компот с яблоками
1 кг зрелой рябины, 1 кг очищенных яблок, лимонная кислота Заливка: ровно 0,4 л воды 400 г сахара Рябину обрывают от кистей и плодоножек, промывают, кратко обваривают в кипящей воде, охлаждают в холодной воде и оставляют обсохнуть.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 523 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:18 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Малиновое желе со смородиной
Приблизительно равное количество зрелой малины и красной или черной смородины На 1 л сока 600 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 488 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:16 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Крыжовниковое желе
Недозрелый или зрелый крыжовник На 1 кг крыжовникового сока 600 - 700 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 601 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:14 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Фруктовые варенья
Фруктовые варенья - это консервы из хорошо вызревших фруктов, которые слегка разварены и слегка сгущены сахаром. Используют намазывая на хлеб, печенье с маслом, или как компоты и как начинку к сладким мучным блюдам (пудингам, блинчикам, творожным кнедликам), для приготовления морсов.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 532 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:13 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Желе из яблочной кожуры
Чистая свежая яблочная кожура (например, отходы при приготовлении стерилизованного яблочного компота), лимонная корка или гвоздика, несколько крупных семечек На 1 л сока 500 - 550 г сахара
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 662 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:11 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Кизиловый компот
Зрелый, красиво окрашенный и твердый кизил Заливка: на 1 л воды 1 кг сахара Кизил перебирают, промывают, кратко отваривают (2 - 3 минуты) в кипящей воде и оставляют обсохнуть. Раскладывают по маленьким банкам (полулитровым), заливают горячей заливкой, закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют. Время стерилизации полулитровых банок: 20 минут - разогрев до 85 oC, 30 минут - стерилизация при 85 oC.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 545 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:09 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Мармелад из бузины
Хорошо вызревшая бузина На 1 кг бузины 600 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 546 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:07 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Сушеная мирабель
Хорошо вызревшая, достаточно сладкая мирабель....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 645 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:05 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Малиновый мармелад со смородиновым пюре
Приблизительные доли менее пригодной (мелкой, раздавленной и т. п. ) малины и красной или черной смородины На 1 кг пюре 700 г сахара..................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 567 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:03 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Крыжовниковый джем с черной смородиной
Приблизительно 70 % менее зрелого или зрелого крыжовника и 30 % черной смородины На 1 кг фруктов 800 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 498 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:02 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Ренклодовая паста
Полностью вызревший или перезревший ренклод На 1 кг ренклодового пюре 500 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 489 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:00 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Абрикосовый джем I
Самые крепкие, менее зрелые, но хорошо окрашенные абрикосы На 1 кг очищенных абрикосов 800 г сахара и 6 г лимонной кислоты
Чтобы готовый джем имел красивую, светлую окраску, его не надо слишком долго варить; лучше его варить малыми порциями.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 985 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:58 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Ежевичный джем
Садовая или лесная ежевика На 1 кг ежевики 500 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 4 г лимонной кислоты.................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 530 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:56 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Спаржа в сладкокислой заливке
Свежие побеги спаржи в диаметре не менее 15 мм Заливка: на 1 л воды 0,15 л 8 % уксуса, 100 г сахара, 20 г соли Спаржу промывают, твердые концы обрезают, плотную нижнюю часть соскребают. Спаржу связывают белой нитью в маленькие пучки, погружают в кипящую подсоленную воду (10 г на 1 л воды) и отваривают до размягчения.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 550 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:54 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Малиновое сусло
Свежая красная малина На 1 л сока 0,12 л воды и 15 - 20 г сахара..................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 1144 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:53 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Айвовый джем Il
Хорошо вызревшая айва, крупный сахар, лимонная кислота....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 545 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:51 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Желе из шелковицы с яблоками
Приблизительно равные доли почти зрелой шелковицы и кислых, возможно опавших, яблок На 1 л сока 600 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 608 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:49 15.02.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
1461-1480
1481-1500
1501-1520
1521-1540
1541-1560
...
2501-2520
2521-2528
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года