Пятница, 24.01.2025, 02:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2510
Показано материалов: 1461-1480
Страницы: « 1 2 ... 72 73 74 75 76 ... 125 126 »

Мармелад из бузины с черносливом Произвольные доли хорошо вызревшей бузины и не перезревшего настоящего чернослива или получернослива На 1 кг фруктового пюре 600 г сахара, 3 г лимонной кислоты, 40 г пектинового порошка (1 пакетик)
Кулинарные рецепты | Просмотров: 468 | Поместил: pressvl | Дата: 17:04 15.02.2012 | Комментарии (0)

Смородиновое желе Красная или черная смородина, можно кусок палочки корицы На 1 л сока 750 г сахара...................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 705 | Поместил: pressvl | Дата: 17:02 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованные патиссоны Свежие молодые патиссоны Пряности и добавки (порции на литровую банку): 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян, 3 горошины черного перца, 3 горошины душистого перца, 1/2 лаврового листа, 2 среза луковицы, возможно 1 - 2 стручка острого перца Заливка I - при закладке 60 % патиссонов и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли, 60 - 80 г сахара Заливка II - при закладке 75 % патиссонов и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,35 л 8 % уксуса, 25 г соли, 100 г сахара
Кулинарные рецепты | Просмотров: 549 | Поместил: pressvl | Дата: 17:01 15.02.2012 | Комментарии (0)

Зимний салат Равные доли моркови, сельдерея, петрушки, белокочанной капусты Пряности (порции на литровую банку): 1/4 чайной ложки молотого красного перца или 1 - 2 стручка острого красного перца Заливка I - при закладке 60 % овощей и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли, 60 - 80 г сахара Заливка II - при закладке 75 % овощей и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,35 л 8 % уксуса, 25 г соли, 100 г сахара
Кулинарные рецепты | Просмотров: 538 | Поместил: pressvl | Дата: 16:59 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованная молодая кукуруза Очень молодые, недозрелые кукурузные початки, длиной 8 - 10 см Пряности и добавки (порции на литровую банку): 3 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка желтых горчичных семян, 1/2 луковицы Заливка I - при закладке 60 % кукурузы и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 л 8 % уксуса, 20 г соли и 100 г сахара Заливка II - при закладке 75 % кукурузы и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,33 л 8 % уксуса, 25 г соли и 120 г сахара
Кулинарные рецепты | Просмотров: 792 | Поместил: pressvl | Дата: 16:57 15.02.2012 | Комментарии (0)

Персиковое варенье Свежие зрелые персики На 1 кг очищенных персиков с удаленными косточками 200 - 300 г сахара, 2 ложки рома....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 508 | Поместил: pressvl | Дата: 16:55 15.02.2012 | Комментарии (0)

Засахаренная дыня 1 кг очищенной зрелой дыни I раствор: 0,6 л воды, 0,15 л 8 % уксуса II раствор: 2 кг сахарного песка, 1,5 л воды, кусочек палочки корицы, 2 гвоздики, кусок стручка ванили
Кулинарные рецепты | Просмотров: 571 | Поместил: pressvl | Дата: 16:53 15.02.2012 | Комментарии (0)

Перебродивший малиновый сок Свежая, хорошо вызревшая садовая или лесная малина На 1 кг малины 200 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 451 | Поместил: pressvl | Дата: 16:51 15.02.2012 | Комментарии (0)

Вишневый джем с черешней 3 части темной вишни и 2 части темной черешни. На 1 кг фруктовой мякоти без косточек 500 - 600 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик)...................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 441 | Поместил: pressvl | Дата: 16:50 15.02.2012 | Комментарии (0)

Клубничное желе со смородиной Приблизительно равные доли клубники (менее пригодной, мелкой) и красной, можно немного черной смородины На 1 л сока 600 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 476 | Поместил: pressvl | Дата: 16:48 15.02.2012 | Комментарии (0)

Дынный компот (без стерилизации) 1 кг очищенных зрелых дынь Добавки и пряности (порции для литровой банки): 2 кружка лимона, маленький кусок апельсиновой корки, 1 - 2 гвоздики, маленький кусочек палочки гвоздики, возможно кусок стручка ванили Заливка (точная порция для 1 кг очищенных дынь): 0,6 л воды, 0,2 л 8 % уксуса, 650 г сахара
Кулинарные рецепты | Просмотров: 712 | Поместил: pressvl | Дата: 16:46 15.02.2012 | Комментарии (0)

Яблочное желе с ежевикой Приблизительно равные доли менее зрелых, возможно опавших или поврежденных яблок и хорошо вызревшей ежевики На 1 л сока 550 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 439 | Поместил: pressvl | Дата: 16:44 15.02.2012 | Комментарии (0)

Хранение сушеных фруктов и овощей Просушенные плоды следует при хранении беречь от насекомых и влажности. Для этого их надо хранить в сухом прохладном месте, сложенными в мешочки из плотной ткани, целлофана, бумаги или в коробки. Если при хранении сушеных плодов появляются изменения (например, во влажной кладовой) переложить их в закрывающиеся сосуды, например, в стеклянные банки. Банки следует наполнять в сухой, прохладной среде.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 643 | Поместил: pressvl | Дата: 16:42 15.02.2012 | Комментарии (0)

Черешневый мармелад со смородиной или крыжовником Приблизительно 70 % черешни, 30 % красной или черной смородины или крыжовника На 1 кг фруктового пюре 600 - 700 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 521 | Поместил: pressvl | Дата: 16:40 15.02.2012 | Комментарии (0)

Айвовый сыр Отлежавшая, хорошо вызревшая айва На 1 кг айвового пюре (приготовленного из 1,3 кг айвы), 300 - 400 г сахара, примерно 2 - 3 г лимонной кислотой, немного мелко покрошенного очищенного миндаля или ядер лесного или грецкого ореха, лимонная или апельсиновая корка
Кулинарные рецепты | Просмотров: 693 | Поместил: pressvl | Дата: 16:38 15.02.2012 | Комментарии (0)

Малиновый джем Садовая или лесная малина На 1 кг малины 500 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 559 | Поместил: pressvl | Дата: 16:37 15.02.2012 | Комментарии (0)

Абрикосовый джем II (с пектиновым порошком) Зрелые или перезрелые абрикосы На 1 кг очищенных абрикосов с удаленными косточками 700 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты
Кулинарные рецепты | Просмотров: 530 | Поместил: pressvl | Дата: 16:35 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованная красная свекла Ярко окрашенная красная свекла без белых полосок Пряности и добавки (порции на литровую банку): 1/3 чайной ложки фенхеля или 1/4 чайной ложки аниса, 30 г хрена Заливка I - при закладке 60 % красной свеклы и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли, 60 г сахара Заливка II - при закладке 75 % красной свеклы и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,35 л 8 % уксуса, 25 г соли, 80 г сахара
Кулинарные рецепты | Просмотров: 541 | Поместил: pressvl | Дата: 16:33 15.02.2012 | Комментарии (0)

Черешневый джем Зрелая, хорошо окрашенная черешня На 1 кг черешни с удаленными косточками 500 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 495 | Поместил: pressvl | Дата: 16:31 15.02.2012 | Комментарии (0)

Персиковый джем Свежие, слегка недозрелые персики На 1 кг очищенных персиков без косточек 700 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты Хорошо промытые персики погружают на дуршлаге в кипящую воду и очищают.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 761 | Поместил: pressvl | Дата: 16:29 15.02.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2025