Вторник, 04.11.2025, 14:00
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
802
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
» Дом и семья
В разделе материалов:
2528
Показано материалов:
1461-1480
Страницы:
«
1
2
...
72
73
74
75
76
...
126
127
»
Черешневое сусло
Перезревшая темная черешня или смесь темной и светлой черешни, с преобладанием темной или «птичьей», лимонная кислота....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 600 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:38 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Черничное желе с яблоками
Приблизительно равные доли черники и недозрелых кислых яблок На 1 л сока 600 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 767 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:36 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Черешневый джем с крыжовниковым пюре
Зрелая, хорошо окрашенная черешня, менее зрелый крыжовник На 750 г черешни с удаленными косточками 250 г крыжовникового пюре, 700 г сахара...................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 536 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:34 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Ежевичное желе
Садовая или дикорастущая ежевика На 1,3 л сока 750 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 1/2 чайной ложки лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 762 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:32 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Кетчуп с яблоками и сладким перцем
1,5 кг полностью вызревших, мягких красных помидоров, 1 кг яблок, 1 кг сладкого перца, 1 кг лука, 1/4 л 8 % уксуса, 100 - 150 г сахара, 30 г соли, 10 горошин черного перца, 6 горошин душистого перца По вкусу: чеснок или чабер
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 811 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:30 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Малиновый мармелад
Менее пригодная лесная или садовая малина (мелкая, раздавленная и т. п. ) На 1 кг пюре 600 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 552 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:28 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Персиковый мармелад
Менее качественные персики На 1 кг персикового пюре 650 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 2 г лимонной кислоты.................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 576 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:27 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Редис в сладкокислой заливке
Мелкий круглый редис Пряности (порции на литровую банку): 1/3 чайной ложки желтых горчичных семян, 2 горошины душистого перца, 2 горошины черного перца Заливка: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли, 80 г сахара
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 551 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:25 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Компот из зеленых помидоров
Свежие мелкие зеленые помидоры Пряности и добавки (порции на литровую банку): 2 кружка лимона, маленький кусочек апельсиновой корки, 1 - 2 гвоздики, кусочек стручка ванили Заливка первая: 1/2 л воды,1/4 л 8 % уксуса Заливка вторая: на 1 л воды 400 г сахара
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 645 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:23 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Кольраби в сладкокислой заливке
Свежая молодая кольраби Пряности и добавки (порции на литровую банку): 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян, 2 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 1/2 лаврового листа, 2 среза луковицы, возможно стручковый или молотый красный перец Заливка I - при закладке 60 % кольраби и 40 % заливки: на 1 л воды 0,23 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли и 100 г сахара Заливка II - при закладке 75 % кольраби и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,33 л 8 % уксуса, 25 г соли и 120 г сахара
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 520 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:21 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Абрикосовая паста
Зрелые абрикосы На 1 кг абрикосового пюре 500 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 625 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:19 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Джем из чернослива I
.................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 613 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:17 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Яблочное желе с черной бузиной
Приблизительно равные доли менее зрелых, кислых, возможно опавших яблок и хорошо вызревшей бузины На 1 л сока 550 г сахара..................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 570 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:15 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Крыжовниковое желе со смородиной
Недозрелый или зрелый крыжовник и смородина в произвольном соотношении На 1 кг фруктового сока 600 - 700 г сахара..................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 535 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:14 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Малиновое желе
Зрелая малина На 1,2 л сока 700 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 1/2 чайной ложки лимонной кислоты Малину перебирают, малыми порциями быстро ополаскивают на сите под текущей водой, помещают в кастрюлю, слегка раздавливают и подливают немного воды.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 553 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:12 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Яблочный сироп
Кислые и опавшие яблоки, возможно с добавлением диких яблок....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 595 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:10 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Рябиновое желе с яблоками
Приблизительно равные доли хорошо вызревшей рябины и менее зрелых яблок На 1 л сока 600 - 700 г сахарного песка.................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 558 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:08 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Черешневый мармелад
Свежая зрелая черешня, лучше с темной окраской На 1 кг черешневого пюре 600 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 854 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:06 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Мармелад из бузины с черносливом
Произвольные доли хорошо вызревшей бузины и не перезревшего настоящего чернослива или получернослива На 1 кг фруктового пюре 600 г сахара, 3 г лимонной кислоты, 40 г пектинового порошка (1 пакетик)
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 491 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:04 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Смородиновое желе
Красная или черная смородина, можно кусок палочки корицы На 1 л сока 750 г сахара...................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 792 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:02 15.02.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
1421-1440
1441-1460
1461-1480
1481-1500
1501-1520
...
2501-2520
2521-2528
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года