Вторник, 26.11.2024, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2505
Показано материалов: 1481-1500
Страницы: « 1 2 ... 73 74 75 76 77 ... 125 126 »

Рябиновый компот с яблоками 1 кг зрелой рябины, 1 кг очищенных яблок, лимонная кислота Заливка: ровно 0,4 л воды 400 г сахара Рябину обрывают от кистей и плодоножек, промывают, кратко обваривают в кипящей воде, охлаждают в холодной воде и оставляют обсохнуть.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 489 | Поместил: pressvl | Дата: 16:18 15.02.2012 | Комментарии (0)

Малиновое желе со смородиной Приблизительно равное количество зрелой малины и красной или черной смородины На 1 л сока 600 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 462 | Поместил: pressvl | Дата: 16:16 15.02.2012 | Комментарии (0)

Крыжовниковое желе Недозрелый или зрелый крыжовник На 1 кг крыжовникового сока 600 - 700 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 572 | Поместил: pressvl | Дата: 16:14 15.02.2012 | Комментарии (0)

Фруктовые варенья Фруктовые варенья - это консервы из хорошо вызревших фруктов, которые слегка разварены и слегка сгущены сахаром. Используют намазывая на хлеб, печенье с маслом, или как компоты и как начинку к сладким мучным блюдам (пудингам, блинчикам, творожным кнедликам), для приготовления морсов.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 501 | Поместил: pressvl | Дата: 16:13 15.02.2012 | Комментарии (0)

Желе из яблочной кожуры Чистая свежая яблочная кожура (например, отходы при приготовлении стерилизованного яблочного компота), лимонная корка или гвоздика, несколько крупных семечек На 1 л сока 500 - 550 г сахара
Кулинарные рецепты | Просмотров: 630 | Поместил: pressvl | Дата: 16:11 15.02.2012 | Комментарии (0)

Кизиловый компот Зрелый, красиво окрашенный и твердый кизил Заливка: на 1 л воды 1 кг сахара Кизил перебирают, промывают, кратко отваривают (2 - 3 минуты) в кипящей воде и оставляют обсохнуть. Раскладывают по маленьким банкам (полулитровым), заливают горячей заливкой, закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют. Время стерилизации полулитровых банок: 20 минут - разогрев до 85 oC, 30 минут - стерилизация при 85 oC.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 515 | Поместил: pressvl | Дата: 16:09 15.02.2012 | Комментарии (0)

Мармелад из бузины Хорошо вызревшая бузина На 1 кг бузины 600 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 517 | Поместил: pressvl | Дата: 16:07 15.02.2012 | Комментарии (0)

Сушеная мирабель Хорошо вызревшая, достаточно сладкая мирабель....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 611 | Поместил: pressvl | Дата: 16:05 15.02.2012 | Комментарии (0)

Малиновый мармелад со смородиновым пюре Приблизительные доли менее пригодной (мелкой, раздавленной и т. п. ) малины и красной или черной смородины На 1 кг пюре 700 г сахара..................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 535 | Поместил: pressvl | Дата: 16:03 15.02.2012 | Комментарии (0)

Приблизительно 70 % менее зрелого или зрелого крыжовника и 30 % черной смородины На 1 кг фруктов 800 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 464 | Поместил: pressvl | Дата: 16:02 15.02.2012 | Комментарии (0)

Ренклодовая паста Полностью вызревший или перезревший ренклод На 1 кг ренклодового пюре 500 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 454 | Поместил: pressvl | Дата: 16:00 15.02.2012 | Комментарии (0)

Абрикосовый джем I Самые крепкие, менее зрелые, но хорошо окрашенные абрикосы На 1 кг очищенных абрикосов 800 г сахара и 6 г лимонной кислоты
Чтобы готовый джем имел красивую, светлую окраску, его не надо слишком долго варить; лучше его варить малыми порциями.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 889 | Поместил: pressvl | Дата: 15:58 15.02.2012 | Комментарии (0)

Ежевичный джем Садовая или лесная ежевика На 1 кг ежевики 500 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 4 г лимонной кислоты.................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 498 | Поместил: pressvl | Дата: 15:56 15.02.2012 | Комментарии (0)

Спаржа в сладкокислой заливке Свежие побеги спаржи в диаметре не менее 15 мм Заливка: на 1 л воды 0,15 л 8 % уксуса, 100 г сахара, 20 г соли Спаржу промывают, твердые концы обрезают, плотную нижнюю часть соскребают. Спаржу связывают белой нитью в маленькие пучки, погружают в кипящую подсоленную воду (10 г на 1 л воды) и отваривают до размягчения.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 520 | Поместил: pressvl | Дата: 15:54 15.02.2012 | Комментарии (0)

Малиновое сусло Свежая красная малина На 1 л сока 0,12 л воды и 15 - 20 г сахара..................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 1036 | Поместил: pressvl | Дата: 15:53 15.02.2012 | Комментарии (0)

Айвовый джем Il Хорошо вызревшая айва, крупный сахар, лимонная кислота....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 515 | Поместил: pressvl | Дата: 15:51 15.02.2012 | Комментарии (0)

Желе из шелковицы с яблоками Приблизительно равные доли почти зрелой шелковицы и кислых, возможно опавших, яблок На 1 л сока 600 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 577 | Поместил: pressvl | Дата: 15:49 15.02.2012 | Комментарии (0)

Яблочный мармелад Менее зрелые опавшие и поврежденные яблоки (ни в коем случае не мучнистые или перезревшие) На 1 кг яблочного пюре 500 - 600 г сахара и 1 - 2 г лимонной кислоты
Кулинарные рецепты | Просмотров: 486 | Поместил: pressvl | Дата: 15:47 15.02.2012 | Комментарии (0)

Абрикосовый джем III (с подслащенными абрикосами) Твердые, но хорошо вызревшие абрикосы На 1 кг очищенных абрикосов 500 г кристаллического сахара, 200 г сахарной пудры, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 4 г лимонной кислоты
Кулинарные рецепты | Просмотров: 448 | Поместил: pressvl | Дата: 15:45 15.02.2012 | Комментарии (0)

Засахаренная сушёная черешня Засахаренная черешня
Зрелая, ни в коем случае перезрелая черешня, сахар Черешню перемывают, избавляют от плодоножек, возможно и косточек. Далее действуют по способу М.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 595 | Поместил: pressvl | Дата: 15:43 15.02.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024