Вторник, 04.11.2025, 06:20
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
802
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
» Дом и семья
В разделе материалов:
2528
Показано материалов:
1481-1500
Страницы:
«
1
2
...
73
74
75
76
77
...
126
127
»
Стерилизованные патиссоны
Свежие молодые патиссоны Пряности и добавки (порции на литровую банку): 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян, 3 горошины черного перца, 3 горошины душистого перца, 1/2 лаврового листа, 2 среза луковицы, возможно 1 - 2 стручка острого перца Заливка I - при закладке 60 % патиссонов и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли, 60 - 80 г сахара Заливка II - при закладке 75 % патиссонов и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,35 л 8 % уксуса, 25 г соли, 100 г сахара
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 569 | Поместил:
pressvl
| Дата:
17:01 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Зимний салат
Равные доли моркови, сельдерея, петрушки, белокочанной капусты Пряности (порции на литровую банку): 1/4 чайной ложки молотого красного перца или 1 - 2 стручка острого красного перца Заливка I - при закладке 60 % овощей и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли, 60 - 80 г сахара Заливка II - при закладке 75 % овощей и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,35 л 8 % уксуса, 25 г соли, 100 г сахара
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 556 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:59 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Стерилизованная молодая кукуруза
Очень молодые, недозрелые кукурузные початки, длиной 8 - 10 см Пряности и добавки (порции на литровую банку): 3 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка желтых горчичных семян, 1/2 луковицы Заливка I - при закладке 60 % кукурузы и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 л 8 % уксуса, 20 г соли и 100 г сахара Заливка II - при закладке 75 % кукурузы и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,33 л 8 % уксуса, 25 г соли и 120 г сахара
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 918 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:57 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Персиковое варенье
Свежие зрелые персики На 1 кг очищенных персиков с удаленными косточками 200 - 300 г сахара, 2 ложки рома....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 579 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:55 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Засахаренная дыня
1 кг очищенной зрелой дыни I раствор: 0,6 л воды, 0,15 л 8 % уксуса II раствор: 2 кг сахарного песка, 1,5 л воды, кусочек палочки корицы, 2 гвоздики, кусок стручка ванили
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 592 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:53 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Перебродивший малиновый сок
Свежая, хорошо вызревшая садовая или лесная малина На 1 кг малины 200 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 474 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:51 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Вишневый джем с черешней
3 части темной вишни и 2 части темной черешни. На 1 кг фруктовой мякоти без косточек 500 - 600 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик)...................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 464 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:50 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Клубничное желе со смородиной
Приблизительно равные доли клубники (менее пригодной, мелкой) и красной, можно немного черной смородины На 1 л сока 600 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 497 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:48 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Дынный компот (без стерилизации)
1 кг очищенных зрелых дынь Добавки и пряности (порции для литровой банки): 2 кружка лимона, маленький кусок апельсиновой корки, 1 - 2 гвоздики, маленький кусочек палочки гвоздики, возможно кусок стручка ванили Заливка (точная порция для 1 кг очищенных дынь): 0,6 л воды, 0,2 л 8 % уксуса, 650 г сахара
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 731 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:46 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Яблочное желе с ежевикой
Приблизительно равные доли менее зрелых, возможно опавших или поврежденных яблок и хорошо вызревшей ежевики На 1 л сока 550 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 461 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:44 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Хранение сушеных фруктов и овощей
Просушенные плоды следует при хранении беречь от насекомых и влажности. Для этого их надо хранить в сухом прохладном месте, сложенными в мешочки из плотной ткани, целлофана, бумаги или в коробки. Если при хранении сушеных плодов появляются изменения (например, во влажной кладовой) переложить их в закрывающиеся сосуды, например, в стеклянные банки. Банки следует наполнять в сухой, прохладной среде.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 669 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:42 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Черешневый мармелад со смородиной или крыжовником
Приблизительно 70 % черешни, 30 % красной или черной смородины или крыжовника На 1 кг фруктового пюре 600 - 700 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 544 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:40 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Айвовый сыр
Отлежавшая, хорошо вызревшая айва На 1 кг айвового пюре (приготовленного из 1,3 кг айвы), 300 - 400 г сахара, примерно 2 - 3 г лимонной кислотой, немного мелко покрошенного очищенного миндаля или ядер лесного или грецкого ореха, лимонная или апельсиновая корка
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 713 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:38 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Малиновый джем
Садовая или лесная малина На 1 кг малины 500 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 585 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:37 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Абрикосовый джем II (с пектиновым порошком)
Зрелые или перезрелые абрикосы На 1 кг очищенных абрикосов с удаленными косточками 700 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 551 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:35 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Стерилизованная красная свекла
Ярко окрашенная красная свекла без белых полосок Пряности и добавки (порции на литровую банку): 1/3 чайной ложки фенхеля или 1/4 чайной ложки аниса, 30 г хрена Заливка I - при закладке 60 % красной свеклы и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли, 60 г сахара Заливка II - при закладке 75 % красной свеклы и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,35 л 8 % уксуса, 25 г соли, 80 г сахара
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 567 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:33 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Черешневый джем
Зрелая, хорошо окрашенная черешня На 1 кг черешни с удаленными косточками 500 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 521 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:31 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Персиковый джем
Свежие, слегка недозрелые персики На 1 кг очищенных персиков без косточек 700 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты Хорошо промытые персики погружают на дуршлаге в кипящую воду и очищают.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 839 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:29 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Джем из чернослива II (из очищенного чернослива)
Менее зрелый чернослив На 1 кг чернослива без косточек и кожуры 700 г сахара, 3 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 548 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:27 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Сушеные груши
Сладкие, главным образом летние сорта груш, мельчайшие, без большой каменистости
Груши можно сушить очищенными или с кожурой, разрезанными на половинки, четвертушки или целыми. Если желают сушить груши (мелкие сорта) целыми, то удаляют плодоножки и чашелистики и сушат при температуре около 80 oC. После усушки груши можно растолочь на мелкий порошок.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 586 | Поместил:
pressvl
| Дата:
16:25 15.02.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
1441-1460
1461-1480
1481-1500
1501-1520
1521-1540
...
2501-2520
2521-2528
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года