Вторник, 26.11.2024, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2505
Показано материалов: 1441-1460
Страницы: « 1 2 ... 71 72 73 74 75 ... 125 126 »

Ежевичное желе Садовая или дикорастущая ежевика На 1,3 л сока 750 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 1/2 чайной ложки лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 693 | Поместил: pressvl | Дата: 17:32 15.02.2012 | Комментарии (0)

Кетчуп с яблоками и сладким перцем 1,5 кг полностью вызревших, мягких красных помидоров, 1 кг яблок, 1 кг сладкого перца, 1 кг лука, 1/4 л 8 % уксуса, 100 - 150 г сахара, 30 г соли, 10 горошин черного перца, 6 горошин душистого перца По вкусу: чеснок или чабер
Кулинарные рецепты | Просмотров: 682 | Поместил: pressvl | Дата: 17:30 15.02.2012 | Комментарии (0)

Малиновый мармелад Менее пригодная лесная или садовая малина (мелкая, раздавленная и т. п. ) На 1 кг пюре 600 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты
Кулинарные рецепты | Просмотров: 522 | Поместил: pressvl | Дата: 17:28 15.02.2012 | Комментарии (0)

Персиковый мармелад Менее качественные персики На 1 кг персикового пюре 650 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 2 г лимонной кислоты.................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 544 | Поместил: pressvl | Дата: 17:27 15.02.2012 | Комментарии (0)

Редис в сладкокислой заливке Мелкий круглый редис Пряности (порции на литровую банку): 1/3 чайной ложки желтых горчичных семян, 2 горошины душистого перца, 2 горошины черного перца Заливка: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли, 80 г сахара
Кулинарные рецепты | Просмотров: 513 | Поместил: pressvl | Дата: 17:25 15.02.2012 | Комментарии (0)

Компот из зеленых помидоров Свежие мелкие зеленые помидоры Пряности и добавки (порции на литровую банку): 2 кружка лимона, маленький кусочек апельсиновой корки, 1 - 2 гвоздики, кусочек стручка ванили Заливка первая: 1/2 л воды,1/4 л 8 % уксуса Заливка вторая: на 1 л воды 400 г сахара
Кулинарные рецепты | Просмотров: 605 | Поместил: pressvl | Дата: 17:23 15.02.2012 | Комментарии (0)

Кольраби в сладкокислой заливке Свежая молодая кольраби Пряности и добавки (порции на литровую банку): 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян, 2 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 1/2 лаврового листа, 2 среза луковицы, возможно стручковый или молотый красный перец Заливка I - при закладке 60 % кольраби и 40 % заливки: на 1 л воды 0,23 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли и 100 г сахара Заливка II - при закладке 75 % кольраби и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,33 л 8 % уксуса, 25 г соли и 120 г сахара
Кулинарные рецепты | Просмотров: 488 | Поместил: pressvl | Дата: 17:21 15.02.2012 | Комментарии (0)

Абрикосовая паста Зрелые абрикосы На 1 кг абрикосового пюре 500 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 575 | Поместил: pressvl | Дата: 17:19 15.02.2012 | Комментарии (0)

Джем из чернослива I .................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 579 | Поместил: pressvl | Дата: 17:17 15.02.2012 | Комментарии (0)

Яблочное желе с черной бузиной Приблизительно равные доли менее зрелых, кислых, возможно опавших яблок и хорошо вызревшей бузины На 1 л сока 550 г сахара..................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 539 | Поместил: pressvl | Дата: 17:15 15.02.2012 | Комментарии (0)

Крыжовниковое желе со смородиной Недозрелый или зрелый крыжовник и смородина в произвольном соотношении На 1 кг фруктового сока 600 - 700 г сахара..................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 498 | Поместил: pressvl | Дата: 17:14 15.02.2012 | Комментарии (0)

Малиновое желе Зрелая малина На 1,2 л сока 700 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 1/2 чайной ложки лимонной кислоты Малину перебирают, малыми порциями быстро ополаскивают на сите под текущей водой, помещают в кастрюлю, слегка раздавливают и подливают немного воды.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 524 | Поместил: pressvl | Дата: 17:12 15.02.2012 | Комментарии (0)

Яблочный сироп Кислые и опавшие яблоки, возможно с добавлением диких яблок....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 561 | Поместил: pressvl | Дата: 17:10 15.02.2012 | Комментарии (0)

Рябиновое желе с яблоками Приблизительно равные доли хорошо вызревшей рябины и менее зрелых яблок На 1 л сока 600 - 700 г сахарного песка.................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 527 | Поместил: pressvl | Дата: 17:08 15.02.2012 | Комментарии (0)

Черешневый мармелад Свежая зрелая черешня, лучше с темной окраской На 1 кг черешневого пюре 600 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 821 | Поместил: pressvl | Дата: 17:06 15.02.2012 | Комментарии (0)

Мармелад из бузины с черносливом Произвольные доли хорошо вызревшей бузины и не перезревшего настоящего чернослива или получернослива На 1 кг фруктового пюре 600 г сахара, 3 г лимонной кислоты, 40 г пектинового порошка (1 пакетик)
Кулинарные рецепты | Просмотров: 455 | Поместил: pressvl | Дата: 17:04 15.02.2012 | Комментарии (0)

Смородиновое желе Красная или черная смородина, можно кусок палочки корицы На 1 л сока 750 г сахара...................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 667 | Поместил: pressvl | Дата: 17:02 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованные патиссоны Свежие молодые патиссоны Пряности и добавки (порции на литровую банку): 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян, 3 горошины черного перца, 3 горошины душистого перца, 1/2 лаврового листа, 2 среза луковицы, возможно 1 - 2 стручка острого перца Заливка I - при закладке 60 % патиссонов и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли, 60 - 80 г сахара Заливка II - при закладке 75 % патиссонов и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,35 л 8 % уксуса, 25 г соли, 100 г сахара
Кулинарные рецепты | Просмотров: 530 | Поместил: pressvl | Дата: 17:01 15.02.2012 | Комментарии (0)

Зимний салат Равные доли моркови, сельдерея, петрушки, белокочанной капусты Пряности (порции на литровую банку): 1/4 чайной ложки молотого красного перца или 1 - 2 стручка острого красного перца Заливка I - при закладке 60 % овощей и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли, 60 - 80 г сахара Заливка II - при закладке 75 % овощей и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,35 л 8 % уксуса, 25 г соли, 100 г сахара
Кулинарные рецепты | Просмотров: 524 | Поместил: pressvl | Дата: 16:59 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованная молодая кукуруза Очень молодые, недозрелые кукурузные початки, длиной 8 - 10 см Пряности и добавки (порции на литровую банку): 3 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка желтых горчичных семян, 1/2 луковицы Заливка I - при закладке 60 % кукурузы и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 л 8 % уксуса, 20 г соли и 100 г сахара Заливка II - при закладке 75 % кукурузы и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,33 л 8 % уксуса, 25 г соли и 120 г сахара
Кулинарные рецепты | Просмотров: 763 | Поместил: pressvl | Дата: 16:57 15.02.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024