Среда, 19.11.2025, 08:33
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
802
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
» Дом и семья
В разделе материалов:
2528
Показано материалов:
2341-2360
Страницы:
«
1
2
...
116
117
118
119
120
...
126
127
»
ЛАМПСКИЙ СУП
Берешь _очень_много_ нарезанного кружочками лука, _много_ мяса (желательно приличного, не жилистого), нарезанного _мелкими_ тонкими брусочками (скажем, 7х7х30 мм), воду и соль. Это все доводится до кипения и варится (внимание,тонкость) не более 3 минут. В готовый суп кидаешь вареную вермишель, и можно есть.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 462 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:57 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ЛЯГУШКИ С ЧЕРЕШНЕЙ
500 г лягушек, 50 г зелени петрушки, мука, 1 стакан розового вина, 1 долька чеснока, 1 лавровый лист, 100 г очищенных помидоров, 15 диких зеленых черешен, сливочное масло, соль, молотый черный перец.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 682 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:55 11.01.2012
|
Комментарии (0)
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ
Огурцы - 2,5 кг, репчатый лук - 0,5 кг, молодой укроп 0,2 кг, соль - 2 ст. л. , сахар - 0,3 кг, уксус - 0,15 кг (можно чуть поменьше), масло подсолнечное - 0,3 кг.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 693 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:53 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ
Берутся примерно 6-7 баклажанов запекаются в духовке (когда они почти испекаются ни в духовке очень громко лопаются) очищаются от шкуры (очищать лучше в горячем виде с помощью ножа, остывшие чистятся хуже), остужаются промясорубливаются на мелкой мясорубке, туда засовывается: 1-2 небольшие луковицы (пожамканые), свежие помидоры 5-6 шт. , свежие сладкие перцы 4-6 штук, чеснок 8-10 зубчиков (все кроме чеснока режется небольшими кубиками), заправляется подсолнечным маслом.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 488 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:51 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ТОРТ «ПОЛЕНО»
500 г печенья, 1 стакан очищенных грецких орехов, 250 г сгущенного молока, какао-порошок и сахар для посыпки торта.
Печенье тщательно измельчить, перемешать с очищенными, размельченными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы. Полученную массу завернуть в фольгу и придать ей форму полена, поставить в холодное место на 40-50 минут. Затем торт развернуть, посыпать сахарной пудрой и какао-порошком и выложить на овальное блюдо для подачи на стол.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 509 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:49 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ПИРОЖКИ С ФАСОЛЬЮ
Предварительно замачивалась фасоль, часика эдак 1-1,5 (она тогда быстрее и лучше варится), потом отваривалась. Жарился мелко порезанный лук, тертая морковка, помидоры по настроению и по возможности. Все это смешивалось с отваренной фасолью. Замешивалось обыкновенное дрожжевое тесто, а приготовленная раннее фасоль ложилась как начинка.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 509 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:47 11.01.2012
|
Комментарии (0)
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
Свари фасоль (лучше красную) до мягкости, но чтобы не разварилась. По мере выкипания жидкости - подливай ее. Лук порезать полукольцами и припустить в масле. Добавить мелко порезанный или раздавленный чеснок. Потом добавить отвар от фасоли. Посолить, добавить немного сахара и уксуса. Соус на вкус должен быть кисло-сладким. На любителя пряностей можно добавить траву райхон или молотую гвоздику. Фасоль опустить в этот соус и дать настояться. Салат лучше готовить заранее.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 668 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:45 11.01.2012
|
Комментарии (0)
СЛОЕНОЕ ТЕСТО N 2
Полпачки маргарина, 200 гр. сметаны, 2 стакана муки, соль по вкусу. Замесить и положить в холодильник на 2 часа. Затем раскатать, настрогать на блин сливочного масла так, чтобы вся поверхность была им покрыта равномерно, прикатать масло скалкой, сложить блин пополам, снова раскатать, снова настрогать масла, сложить, раскатать и т. д. Повторить эту операцию раз десять.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 538 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:44 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ЯЗЫК В ЖЕЛЕ
На 6-8 ломтиков отварного говяжьего языка - 1 вареную морковь, 1 огурец, 2 вареных яйца, 1 отварной стручок красного сладкого перца (паприка), 2 стакана бульона, 20 г желатина, соли, перца, уксуса по вкусу.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 549 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:42 11.01.2012
|
Комментарии (0)
БАКЛАЖАНЫ НА ЗАКУСКУ
1 кг. баклажанов нарезать кубиками, посолить, постоят, сок слить.
Поджарить на подсолнечном масле, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить лук, чеснок, горький перец, сладкий перец, морковь все по-вкусу. Зелень добавлять в готовый продукт.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 725 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:40 11.01.2012
|
Комментарии (0)
СОУС ВИНЕГРЕТ
(подготовка 5 мин) 1 ст. ложка уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, мелко нарезанная зелень, соль, перец.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 500 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:38 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ
Надо: кочан цветной капусты, растительное масло, 2 ст. л.
муки, 2 яйца, 3 ст. л. молока.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 463 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:37 11.01.2012
|
Комментарии (0)
СУФЛЕ МОРКОВНОЕ С ТВОРОГОМ
Творог 500 г, морковь 750 г, яйца 2-3 шт. , сметана 65 г, сахарная пудра 15 г, сливочное масло 15 г, соль по вкусу.
Творог протереть, соединить с протертой вареной морковью, сахаром, взбитыми яйцами, солью и все тщательно перемешать.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 474 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:35 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МОРОЖЕНОЕ
стакан сливок стакан саxара 2 яйца сок из 1 лимона половинка этого же лимона - потертая.
Сливки велено было взбить, (если сливки магазинные, то стоит иx предварительно упарить - иначе не взобьются) с желтками, потом (по мере взбивания) туда же саxар, сок и цедру, и под конец - белки, которые уже были взбиты до устойчивой пенки, домешать туда же. сложить в форму, заморозить и есть (автор утверждал, что это рецепт любимой бабушки и потому вкусен необычайно).
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 475 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:33 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
Берем 80 зеленых помидоров среднего размера, срезаем плодоножки, удаляем семена, стараясь не повредить мякоть. Варим в 3-4 водах по 3-4 минуты. Сваренные помидоры промываем 1-3 раза. Готовим густой сироп из 1 кг сахара и 1 стакана воды. Сироп охлаждаем, кладем в него помидоры и кипятим на сильном огне. Когда варенье готово, добавляем в него одну чайную ложку лимонной кислоты и снимаем с огня. Для аромата добавим лимонную или любую другую эссенцию.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 535 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:31 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ПЕРСИКОВЫЙ КРЮШОН N 2
По сравнению с вариантом 1 коньяка не 40 а 60 мл. , вместо 40мл. апельсинового сока 20 мл. Южного ликера и вместо второй бутылки белого сухого вина перед шампанским вливается 0. 75л. красного сухого столового вина.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 661 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:29 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ЧЕСНОЧНЫЙ СУП
3-4 головки _крупного_ чеснока.
Рафинированное растительное масло (по рецепту оливковое).
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 499 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:27 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОЖЖЕВОЕ N 1
200 г муки 2 ст. ложки растительного масла 1/2 стакана теплого молока 15 г дрожжей щепотка соли
Замесить дрожжевое тесто и оставить его на 1 ч подходить, после чего подмесить (обмять) его и, раскатав круг, положить в сковородку или форму, смазанную маслом. Форма должна быть достаточно высокой, т. к. дрожжевое тесто при расстойке поднимается. Поверхность теста смазать желтком и выложить начинку. Выпекать 20-30 мин. на среднем огне.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 641 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:26 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КУРИНАЯ КОЛБАСА
Делается по тому же принципу, что и фаршированная. Только фарш в кожу заворачивают как колбасу в бумагу и зашивают.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 564 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:24 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ТОРТ МОРКОВНЫЙ
На 2 ст. натертой моркови на мелкой терке: 200 гр.
растопленного маргарина, ~1 ст. сахара, 1-2 яйца (в зависимости от величины), разрыхлитель или сода+уксус. Муки столько, чтоб тесто было не очень густым.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 529 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:22 11.01.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
2301-2320
2321-2340
2341-2360
2361-2380
2381-2400
...
2501-2520
2521-2528
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года