Среда, 29.10.2025, 06:25
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
801
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
» Дом и семья
В разделе материалов:
2528
Показано материалов:
2361-2380
Страницы:
«
1
2
...
117
118
119
120
121
...
126
127
»
РИС В ЖИРУ
(Подготовка 3 мин. , приготовление 15 мин. ) 350 г. риса, 1 л. бульона, 1 головка репчатого лука, 50 г.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 521 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:20 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ТОРТ ТЕТЯ ГАЛЯ
Тесто: 4 желтка, 0,5 стакана сахара, 100 г. масла, 1 чайная ложка спирта или водки, 0,25 ч. ложки соды, 2 стакана муки.
Всё перемешать, сделать 2-3 коржа. На них нанести прослойку и выпечь.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 758 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:18 11.01.2012
|
Комментарии (0)
РИС ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
(Подготовка 10 мин. , приготовление 20 мин. ) 300 г. риса, 150 г. сала постного и жирного, 50 г. топленого свиного сала, 80 г. натертого сыра, 1 головка репчатого лука, 2 л. жирного бульона, зелень
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 535 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:16 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МЯСО (ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ КОНКИНА)
Мясо (лучше - свинину) нарезаем кубиками со стороной не больше 2 см. Нарезаем лук кольцами и мешаем с мясом.
Нарезаем морковь и отправляем туда же. Посыпаем черным молотым перцем. Солим. Заливаем красным вином. Посыпаем зеленью. Оставляем на 10-15 мин. За это время нарезаем грибы (белые или шампиньоны) и ложем туда же. Делаем из фольги форму в виде лодочки и выкладываем туда мясо с компонентами.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 479 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:15 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКОВ
Для маринада берется горчица - может просто наша отечественная, в баночке, и пиво, все это разводится в тарелочке до сметанообразного состояния, можно немножко соли и перца (по вкусу), каждый кусочик мяса вываливается в этой гнусной смеси, укладывается в банку. Конечно смотрится не ахти как, зато мясо очень нежное и вкусное. Этот способ применим за полдня до намечаемого кусочек. Мне это очень нравится, надеюсь придется по вкусу и другим гурманам.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 478 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:13 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МАРМЕЛАД ИЗ ПОМИДОРОВ
2 кг спелых помидоров моем, нарезаем дольками и складываем в кастрюлю с плотно закрытой крышкой. Помидоры провариваем, затем процеживаем сквозь густое сито, чтобы в мармелад не попали семена и шкурки. Процеженный соус снова варим, пока в кастрюле не останется примерно 2-3 стакана мармелада. Добавляем в него 1 кг сахара и снова варим, пока мармелад не превратится в густую массу. Раскладываем мармелад в банки и закрываем полиэтиленовыми крышками.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 497 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:11 11.01.2012
|
Комментарии (0)
СЫРНЫЙ СОУС К ГАЛЕТАМ
Взять на две части сыра (мягкого и острого - рокфор, пикантный) одну часть сливочного масла, добавить коньяк (на 100 г. сыра - пару-тройку чайных ложечек, а вообще - по вкусу). Оставить масло, чтобы оно размякло. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать, добавить коньяку и взбивать, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме раза в полтора два. Не ленитесь, хотя он взбивается не очень легко, зато результат меня всегда очень удовлетворяет.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 471 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:09 11.01.2012
|
Комментарии (0)
РУМПОЛЬС ИЗ САЛАКИ
Точного рецепта не помню сейчас, а вообще это рулетики из соленой (?) рыбы. Я только рульмопсы из селедки встречала.
Короче, берется филе селедки полосочками, смазывается горчицей, кладется кусочек ээээ не помню, толи лука, толи маслинки, сворачивается рулетиком, скалывается деревянной шпилькой, складывается плотно в баночку и заливается соусом из масла, уксуса и горчицы. Но рулетик, смазанный горчицей и сколотый шпилькой - это точно.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 459 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:07 11.01.2012
|
Комментарии (0)
СУФЛЕ ЯБЛОЧНОЕ С ТВОРОГОМ
Яблоки 1 кг, творог 500 г, желтки 3-х яиц, лимон -1 шт. , сахар 200 г, грецкие орехи 200 г, манка 50 г, масло слив.
50 г, фруктовый сироп 75 г, сухари пшеничные молотые 50 г Яблоки нарезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Творог протереть, добавить желтки, сахар, лимонную цедру, толченые орехи, манную крупу. Смесь выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 454 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:05 11.01.2012
|
Комментарии (0)
УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ (ОТ МАЛИНИНА)
Перемалываем на мясорубке 1 кг телятины и 0. 5 кг свинины с 1 зубцом чеснока и 1 луковицей.
Разбиваем 3 яйца, добавляем стакан воды и взбалтываем.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 660 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:03 11.01.2012
|
Комментарии (0)
СУП N 2
Хлеб ржаной - 46, изюм или сухофрукты - 20, сахар - 35, корица 0. 02, сливки - 27, клюква - 20, яблоки - 30, пудра сахарная - 5
Ржаные сухари поджаривают и заливают кипятком, настаивают, процеживают и протирают через сито. Затем полученную массу соединяют с отцеженным настоем, добавляют изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные дольками, протертую клюкву и кипятят 5-10 минут. После этого суп охлаждают. Подают в холодном виде со взбитыми сливками.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 482 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:02 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ГАЛЕТЫ С АНИСОМ
(Термостат 5, подготовка 15 мин. , приготовление 30 мин. ) 250 г. муки, 250 г. сахара, 2 яйца, 10 г. аниса, щепоть соды.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 479 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:00 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ЦЕЛЕПИНАЙ
Нам их давали вареными со сметаной или поджаренными с жаренным луком.
400 г картофеля 100 г говядины по 50 г лука и сала Половину сырой картошки натереть на терке. Остальную часть варить в кожуре, очистить, протереть, смешать с сырым тертым картофелем и разделать в форме лепешек. Приготовить фарш из вареной говядины и пассированного лука. Начинить им картофель, придать форму зраз и варить в подсоленной воде. Подать с жаренным салом и луком.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 477 | Поместил:
pressvl
| Дата:
05:58 11.01.2012
|
Комментарии (0)
БАНАНЫ ФЛАМБЕ
А мы для гостей делаем бананы-фламбе. На металлическое блюдо порезать бананы кружочками, залить чуть подогретым коньяком и поджечь. Красиво! А потом, когда пламя погаснет, бананы получаются запеченные в коньяке...
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 511 | Поместил:
pressvl
| Дата:
05:56 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ
200 г грибов (трубчатые грибы и сыроежки), 250 г костей, 50 г лука, 100 г белой фасоли, 1/8 л сметаны, 50 г овощей, соль.
Сварить бульон из костей, перед готовностью положить в него лук и овощи. Предварительно замоченную фасоль сварить, протереть через сито и разбавить процеженным бульоном из костей. Затем добавить порезанные грибы, часть сваренных и нарезанных овощей и хорошо переварить, потом заправить сметаной.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 464 | Поместил:
pressvl
| Дата:
05:54 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ПОЛУМЕСЯЦЫ С МИНДАЛЕМ
(Термостат 6, подготовка 25 мин. , приготовление 25 мин. ) 280 г. муки, 200 г. сливочного масла, 100 г. миндаля, 100 г.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 463 | Поместил:
pressvl
| Дата:
05:53 11.01.2012
|
Комментарии (0)
РИС ИЗ ДУХОВКИ
(Термостат 5, подготовка 3 мин. , приготовление 35 мин. ) 350 г. риса, 3 л. воды, 15 г. соли, 60 г. сливочного масла
Всыпать вымытый рис в кипящую соленую воду. Варить 10 мин.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 456 | Поместил:
pressvl
| Дата:
05:51 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ИНДЕЙКА ПО БУРГУНДСКИ
500 г. мяса индейки 80 г. маргарина 2 ст. красного вина 2 ч. л. крахмала Тимьян, мускатный орех Соль, перец
Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 494 | Поместил:
pressvl
| Дата:
05:49 11.01.2012
|
Комментарии (0)
БАКЛАЖАНЫ СО СПЕЦИЯМИ
На 10 кг синих: 10 шт. горького перца, 300 г сладкого, 200 г чеснока - все приправы перемолоть, добавить 0. 5 л 3% уксуса и 0. 5 л кипяченой воды, перемешать и посолить по вкусу.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 500 | Поместил:
pressvl
| Дата:
05:48 11.01.2012
|
Комментарии (0)
СЫРАЯ ИКРА ИЗ БАКЛАЖАHОВ
Беpешь штуки 3 синих, моешь и пpямо целиком запекаешь в духовке (когда они готовы, они становятся мягкими). Когда пекутся синие, беpешь 2 помидоpа, болгаpский пеpец - штук 4-5, 1 луковицу, чеснок по вкусу (я люблю чтобы в икpе было много чеснока) и пpопускаешь чеpез мясоpубку. С испечеными синими пpоделываешь ту же опеpацию.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 476 | Поместил:
pressvl
| Дата:
05:46 11.01.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
2321-2340
2341-2360
2361-2380
2381-2400
2401-2420
...
2501-2520
2521-2528
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года