Среда, 24.04.2024, 10:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 790
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2500
Показано материалов: 2261-2280
Страницы: « 1 2 ... 112 113 114 115 116 ... 124 125 »

МАЙОНЕЗ N 2 В 800-грам-ю банку 4 яичных желтка, 1/3 ч. л. сахара, меньше 1/2 ч. л. соли, 1/3 ч. л. столовой горчицы и взбивать до одурения, а лучше миксером. Затем, при постоянном перемешивании очень медленно приливать растительное масло, желательно дезодорированное.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 409 | Поместил: pressvl | Дата: 08:31 11.01.2012 | Комментарии (0)

СЛАДКИЙ СЕРВЕЛАТ N 3 Варим сгущенку (целую банку, без дырок). В это время замешиваем обычное песочное тесто и ставим его остыть в холодильник на 1 ч. Затем пропускаем через мясорубку, но без ножа, сразу на противень и засовываем в духовку.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 452 | Поместил: pressvl | Дата: 08:29 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ N 2 Итак: берем крепкие спелые помидорчики средней величины.
Вырезаем со стороны плодоножки небольшое конусовидное углубление глубиной примерно до половины помидора. Заполняем полученную ямку тертым или давленым чесноком, сверху густо присыпаем мелкой солью.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 498 | Поместил: pressvl | Дата: 08:27 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО N 4 Мягкое мясо - говядину - нарезать поперек волокон на куски толщиной 1-1. 5 см, приготовить смесь из соли и сахара (поровну), черного перца и имбиря (по вкусу), хорошенько разогреть сковороду, выложить на нее мясо. Жарить 1. 5-2 минуты, перевернуть, жарить столько же. Добавить сливочное или топленое масло, убавить огонь, жарить 2-3 минуты с каждой стороны. За 1. 5-2 минуты до окончания добавить мелко порезанный лук, болгарский перец, помидоры, яблоки - по вкусу, после извлечения мяса потушить овощи до готовности.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 438 | Поместил: pressvl | Дата: 08:25 11.01.2012 | Комментарии (0)

КАША ИЗ ТЫКВЫ И ПШЕНА 400 г тыквы, 1/2 стакана молока, 2-3 ст ложки сливочного масла, 2-3 столовые ложки пшена, 1 ст ложка меда, 1-2 ст ложки изюма без косточек, соль.
Очищенную тыкву натереть на крупной терке и тушить в толстостенной кастрюле с молоком и маслом до полуготовности (примерно 20 мин). Затем добавить промытое пшено, соль, мед, изюм, все размешать и продолжать варить под крышкой до готовности. Кастрюлю с готовой кашей завернуть в бумагу или подержать в закрытой духовке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 412 | Поместил: pressvl | Дата: 08:23 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ N 2 С курицы срезают два филе без шкуры и костей крыльев. Каждое филе разделяют на два - внутреннее и внешнее (оно чуть ли не само распадается на эти две составляющие). Из большого филе удаляют сухожилия и отбивают. На его середину ложится кусочек охлажденного сливочного масла и накрывают маленьким куском филе.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 448 | Поместил: pressvl | Дата: 08:21 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА N 1 Для жарки я ее хорошо отбиваю топорико-молоточком ( на одном конце топорик, на другом молоток, для говядины лучше топорик) с двух сторон поперек волокон. Мясо должно быть совершенно сухим - это обеспечит при обжарке быструю и хорошую корочку.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 400 | Поместил: pressvl | Дата: 08:19 11.01.2012 | Комментарии (0)

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ Чистишь грибочки, моешь. Наливаешь в кастрюлю воды и варишь грибы до тех пор пока они не всплывут. Не забывай снимать пену..................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 496 | Поместил: pressvl | Дата: 08:17 11.01.2012 | Комментарии (0)

КУРИЦА С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ (MW) «Русская микроволновая кухня», 600 Вт.
Курица 1 кг, масло сливочное 3-4 ст л, томат-паста 200 г, яблоки 3-4 шт, репчатый лук 2, сыр 50 г, вода 2-3 ст л.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 428 | Поместил: pressvl | Дата: 08:16 11.01.2012 | Комментарии (0)

РЖАНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 1 пачка маргарина, 1 пачка сметаны, 1 яйцо, сахар и соль по вкусу (я, например, больше люблю менее сладкое, как старорежимные ржаные лепешки по 10 копеек!. . ), гашеная сода.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 569 | Поместил: pressvl | Дата: 08:14 11.01.2012 | Комментарии (0)

КРАСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ Помидоры сортируют по размеру и зрелости, промывают и укладывают в банки. Вместе с помидорами кладут чеснок, зеленый перец, гвоздику, лавровый лист, корицу, смесь пряных трав и заливают маринадом. Трехлитровые банки стерилизуют 25 минут.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 432 | Поместил: pressvl | Дата: 08:12 11.01.2012 | Комментарии (0)

СОУС ПОЛЬСКИЙ 5 штук яиц заливаем холодной водой и ставим на огонь.
Кипятим не менее 5 минут. Кастрюльку с яйцами помещаем под кран холодной воды и промываем, пока яйца не остынут.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 470 | Поместил: pressvl | Дата: 08:10 11.01.2012 | Комментарии (0)

РИС С КАРРИ (подготовка 5 мин. , приготовление 15 мин. ) 350 г. риса, 2 средние головки лука, порошок карри, 1 л.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 511 | Поместил: pressvl | Дата: 08:08 11.01.2012 | Комментарии (0)

БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ 150 г свежих грибов (смесь нескольких видов), 50 г маринованных грибов, 30 г картофельного крахмала, 50 г молока, 100 г масла, зелень петрушки, 50 г сыра «Эменталь», 100 г ветчиннорубленной колбасы, 1 батон, соль.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 451 | Поместил: pressvl | Дата: 08:06 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПРАЖСКИЙ ТОРТ 3 яйца растереть с 1 ст. сахара, влить 0,5 банки сгущенного молока, добавить 200 гр. сметаны, разрыхлитель, либо сода+уксус и примерно 1,5 ст. муки. Можно добавить какао, а из оставшейся сгущенки сделать крем, добавив 200 гр. масла.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 536 | Поместил: pressvl | Дата: 08:05 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПАШТЕТ ИЗ БРЫНЗЫ Брынзу, чеснок и очищенные грецкие орехи пропускают через мясорубку. Добавляют сливочное масло, перемешивают, охлаждают.
Кладут в салатник, украшают зеленью петрушки или укропом, или зеленым луком.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 460 | Поместил: pressvl | Дата: 08:03 11.01.2012 | Комментарии (0)

КЮФТА-БОЗБАШ Из костей баранины варят бульон, а мякоть пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавляют ряс, соль, перец, перемешивают и формируют шарики. В середину каждого шарика кладут 2-3 штуки промытой сушеной алычи.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 417 | Поместил: pressvl | Дата: 08:01 11.01.2012 | Комментарии (0)

ХАЧАПУРИ ЛЬВОВСКОГО Тесто: 500г. муки, 1 яйцо, ~100г. маргарина, 1ч. л.
лимонного сока. IMНO обычное ленивое слоеное тесто - с замешиванием и рубкой маргарина и убираем в холодильник на 40 минут.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 571 | Поместил: pressvl | Дата: 07:59 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 2 ч. ложки какао, 200 гр.
сливочного масла, 300 гр. ванильных сухарей, 200 гр. орехов, 0,5 ст. сахарной пудры, 1 ч. ложка какао для обвалки.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 431 | Поместил: pressvl | Дата: 07:57 11.01.2012 | Комментарии (0)

ОВСЯНЫЕ ПРЯНИКИ Мука - 250 г, сахар - 200-250 г, овсяные хлопья («Геркулес») - 250 г, сода - 1/2 ч ложки, лимонная кислота, мед, яйца - 2 шт, масло сливочное - 250 г, орехи.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 495 | Поместил: pressvl | Дата: 07:55 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024