Понедельник, 20.01.2025, 18:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2510
Показано материалов: 2281-2300
Страницы: « 1 2 ... 113 114 115 116 117 ... 125 126 »

КРАСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ Помидоры сортируют по размеру и зрелости, промывают и укладывают в банки. Вместе с помидорами кладут чеснок, зеленый перец, гвоздику, лавровый лист, корицу, смесь пряных трав и заливают маринадом. Трехлитровые банки стерилизуют 25 минут.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 459 | Поместил: pressvl | Дата: 08:12 11.01.2012 | Комментарии (0)

СОУС ПОЛЬСКИЙ 5 штук яиц заливаем холодной водой и ставим на огонь.
Кипятим не менее 5 минут. Кастрюльку с яйцами помещаем под кран холодной воды и промываем, пока яйца не остынут.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 505 | Поместил: pressvl | Дата: 08:10 11.01.2012 | Комментарии (0)

РИС С КАРРИ (подготовка 5 мин. , приготовление 15 мин. ) 350 г. риса, 2 средние головки лука, порошок карри, 1 л.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 541 | Поместил: pressvl | Дата: 08:08 11.01.2012 | Комментарии (0)

БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ 150 г свежих грибов (смесь нескольких видов), 50 г маринованных грибов, 30 г картофельного крахмала, 50 г молока, 100 г масла, зелень петрушки, 50 г сыра «Эменталь», 100 г ветчиннорубленной колбасы, 1 батон, соль.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 485 | Поместил: pressvl | Дата: 08:06 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПРАЖСКИЙ ТОРТ 3 яйца растереть с 1 ст. сахара, влить 0,5 банки сгущенного молока, добавить 200 гр. сметаны, разрыхлитель, либо сода+уксус и примерно 1,5 ст. муки. Можно добавить какао, а из оставшейся сгущенки сделать крем, добавив 200 гр. масла.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 568 | Поместил: pressvl | Дата: 08:05 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПАШТЕТ ИЗ БРЫНЗЫ Брынзу, чеснок и очищенные грецкие орехи пропускают через мясорубку. Добавляют сливочное масло, перемешивают, охлаждают.
Кладут в салатник, украшают зеленью петрушки или укропом, или зеленым луком.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 497 | Поместил: pressvl | Дата: 08:03 11.01.2012 | Комментарии (0)

КЮФТА-БОЗБАШ Из костей баранины варят бульон, а мякоть пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавляют ряс, соль, перец, перемешивают и формируют шарики. В середину каждого шарика кладут 2-3 штуки промытой сушеной алычи.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 449 | Поместил: pressvl | Дата: 08:01 11.01.2012 | Комментарии (0)

ХАЧАПУРИ ЛЬВОВСКОГО Тесто: 500г. муки, 1 яйцо, ~100г. маргарина, 1ч. л.
лимонного сока. IMНO обычное ленивое слоеное тесто - с замешиванием и рубкой маргарина и убираем в холодильник на 40 минут.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 601 | Поместил: pressvl | Дата: 07:59 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 2 ч. ложки какао, 200 гр.
сливочного масла, 300 гр. ванильных сухарей, 200 гр. орехов, 0,5 ст. сахарной пудры, 1 ч. ложка какао для обвалки.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 465 | Поместил: pressvl | Дата: 07:57 11.01.2012 | Комментарии (0)

ОВСЯНЫЕ ПРЯНИКИ Мука - 250 г, сахар - 200-250 г, овсяные хлопья («Геркулес») - 250 г, сода - 1/2 ч ложки, лимонная кислота, мед, яйца - 2 шт, масло сливочное - 250 г, орехи.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 527 | Поместил: pressvl | Дата: 07:55 11.01.2012 | Комментарии (0)

Очищаем 6 абсолютно испорченных бананов и хорошо разминаем их руками (в африканских племенах это принято делать ногами). Растапливаем 125г сливочного масла и добавляем туда 25г сахара. В бананы можно добавить молотые орехи. Хорошо размешиваем 2 яйца и 1 стакан кефира. Все ингредиенты сливаем в одну посудину и, опять же, - размешиваем. Туда добавляем 250г муки и 1ч ложку соды и опять перемешиваем.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 477 | Поместил: pressvl | Дата: 07:54 11.01.2012 | Комментарии (0)

КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ С КОТЛЕТНЫМ ФАРШЕМ Кабачки - 3-4 шт. (некрупных), сливочное масло - 200 г, котлетный фарш - 600 г, сметана - 1 ст. , мука или толченые сухари - 2 ст.
л. , перец и соль по вкусу. Нарезать кабачки кружочками по 3-4 см, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. В кабачках вырезать отверстия и начинить их фаршем.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 426 | Поместил: pressvl | Дата: 07:52 11.01.2012 | Комментарии (0)

СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ Варишь картошку, морковку, луковицу, специи, как для обычного картофельного супа, но не на мясном бульоне, а просто на воде. Когда все почти готово добавляешь покрошенный плавленый сырок (1 сыр около литра на 2).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 483 | Поместил: pressvl | Дата: 07:50 11.01.2012 | Комментарии (0)

ШПРОТЫ ИЗ МОЙВЫ Сырую мойву почистить и сложить спинка к спинке в судочке или эмалированную кастрюльку.
Крепко заваренный чай смешать с подсолнечным маслом (1 стакан чая и 1 стакан масла), подсолить по вкусу, залить мойву чтобы покрыла спинки и поставить на огонь, дать закипеть и сделать тише, чтобы рыба томилась где-то минут 30.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 486 | Поместил: pressvl | Дата: 07:48 11.01.2012 | Комментарии (0)

КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ Замачиваем отдельно чернослив, грибы и изюм (чернослива и изюма берется равное по объему количество).
Курицу натираем солью и молотым черным перцем изнутри и снаружи.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 468 | Поместил: pressvl | Дата: 07:47 11.01.2012 | Комментарии (0)

БОРЩ УКРАИНСКИЙ С ПАМПУШКАМИ Варим бульон на мясе до готовности. Одновременно на большой сковороде тушим нарезанную соломкой свеклу, добавляем немного бульона, соли, уксуса(25г. ), сахара (30г. ), тушить до готовности, затем выливаем в кастрюлю с бульоном и на маленький огонь. Борщ заправляем: поджариваем на жире лук, муку, разводим бульоном, добавляем томатный соус, чеснок, лавровый лист и перец, 1 ст. ложку сметаны, зелень петрушки.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 441 | Поместил: pressvl | Дата: 07:45 11.01.2012 | Комментарии (0)

СЛАДКИЙ СЕРВЕЛАТ N 4 150 г. сливочного масла 400 г. сливочного печенья (можно меньше и любого) 1 стак. сахарного песка 3 ч. л. какао 400 г. грецких орехов (можно меньше) 1 яйцо 2 ст. л. воды
Кулинарные рецепты | Просмотров: 447 | Поместил: pressvl | Дата: 07:43 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТРЕСКА С ФАСОЛЬЮ 0. 5 кг филе трески 1 стакан фасоли 50 г. сливочного масла 4 столовые ложки растительного масла 2 луковицы 2 раздавленных зубчика чеснока..................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 483 | Поместил: pressvl | Дата: 07:41 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЛУКОВЫЙ СУП 2 большие луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1/2 л. бульона, 1,5 ст. молока, 1/2 ст. сметаны или сливок, сыр.............
Кулинарные рецепты | Просмотров: 610 | Поместил: pressvl | Дата: 07:39 11.01.2012 | Комментарии (0)

СОУС «БЕШАМЕЛЬ» 1 головка репчатого лука, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 4 ч. л.
муки, 0,5 л молока, 1 стакан мясного бульона, соль, мускатный орех, лимонный сок.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 493 | Поместил: pressvl | Дата: 07:37 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2025