Вкусное вяленое свиное или куриное мясо, сушеная по фирменным рецептам рыба – в частности, тарань или вобла, а также чипсы из свинины – все это отличная закуска, которую можно подавать к пиву. Занимаясь торговлей на лотках, обслуживая посетителей в пивных барах, представители среднего, малого бизнеса стремятся заранее закупить нужный ассортимент.
Такие пакетированные – заранее расфасованные продукты или реализуемые на развес, пользуются неизменным спросом и являются отличным способом быстро утолить чувство голода. Потребителей привлекает реальная возможность насладиться остротой и пикантностью чипсов или тонких ломтиков закуски и фигурных кусочков.
Вяленая и сушеная рыба и ее преимущества
Сдобренное солью, перцем или другими приправами и специями, рыба к пиву, в том числе вяленые, сушеные продукты:
имеют специфический запах, вкус и ценятся за натуральность используемых компонентов в приготовлении оригинальных и фирменных перекусов;
отличаются сытностью – вкусную вяленую рыбу принято готовить на основе средне-жирных и жирных видов;
в продаже можно найти в разнообразии действующих спецпредложений – особенно хороши, по мнению специалистов в этом деле: чехонь, тарань, вобла, камбала, рыбец и лещ.
Аналогичная продукция активно используется не только в точках пива, но и барах, пивных ресторанчиках и кафе. Известно, что в вяленых продуктах, в отличие от сушеных, кроме влаги (до 40%), может присутствовать от 2 до 15% жира, а также до 42% животного белка.
Где и как лучше всего выбрать сушеные и вяленые продукты к пиву?
Важно изначально напрямую обращаться к проверенным поставщикам и пользоваться электронными систематизированными каталогами специализированных интернет порталов, где можно онлайн:
недорого купить сушеное мясо оптом или в розницу: свинину, говядину, курицы или индейку;
сразу уточнить действующие цены на интересующие позиции и срок годности;
заодно заказать с доставкой продукцию самого высокого качества с ориентиром на особенности приготовления и упаковки фирменных продуктов от популярных брендов и известных торговых марок.
Вяленая рыба, как и натуральное мясо, приготовленное аналогичным способом обработки, пригодно в пищу сразу, при этом не требуется выполнить дополнительную кулинарную процедуру. Хранят такой товар в сухом и достаточно прохладном месте. Сушеные, хорошо упакованные продукты, могут долго храниться даже при комнатной температуре и не требуют особой заботы, если не нарушать правил складирования.