Вторник, 20.08.2019, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобили с аукционов Японии
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 582
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья » Кулинарные рецепты

В категории материалов: 1216
Показано материалов: 1181-1200
Страницы: « 1 2 ... 58 59 60 61 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
САЛАТ «МИМОЗА» 9 слоев: 1) 5 белков натереть на крупной терке 2) на мелкой терке натереть 100 г сыра 3) 0. 5 банки рыбных консервов (например, лосось) 4) 0. 5 банки майонеза 5) мелко нарезанная 1 луковица 6) 100 г масла 7) 0. 5 банки лосося (без жидкости) 8) 0. 5 банки майонеза 9) 5 желтков
Кулинарные рецепты | Просмотров: 388 | Поместил: pressvl | Дата: 02:22 11.01.2012 | Комментарии (0)

400 г печенья (галетного) мелко поломать + 1 стакан грецких орехов (измельченных) + 1 банка сгущенного молока. Все перемешать. Форму посыпать размельченным печеньем, выложить все выше перечисленное, придавить посильнее и оставить на несколько часов. Переложить на блюдо.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 325 | Поместил: pressvl | Дата: 02:21 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЕБКА Нашинковать и обжарить на растит. масле 1-2 небольшие луковицы. Добавить 1 ст. чечевицы, предварительно замоченной в воде. Залить 3 ст. кипятка и варить около получаса, постепенно добавляя при этом еще 1 ст. воды. Перед подачей на стол добавить слив. масло и зелень.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 438 | Поместил: pressvl | Дата: 02:19 11.01.2012 | Комментарии (0)

Отварную телятину пропустить дважды через мясорубку и вымешать, постепенно подливая молочный соус. Добавить желтки, растопленное масло и взбитые белки. Массу выложить в формочку и запечь. На одну душу телятины 150, молочный соус - 100, масла ложку и пол яйца.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 376 | Поместил: pressvl | Дата: 02:18 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ Полпачки (250 г) замороженной фасоли варю, еще варю немного риса и три яйца. Стручки фасоли разрезаю на две-три части, яйца измельчаю, мелко режу свежий огурчик, все компоненты смешиваю и добавляю майонез. Можно еще положить немного лука, но мне не нравится.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 348 | Поместил: pressvl | Дата: 02:16 11.01.2012 | Комментарии (0)

1 кг испеченного картофеля размять со сливочным маслом (4 ст. ложки), солью,№мускатным орехом и перцем. Положить в горшок (можно в толстостенную кастрюлю) и залить сметаной (3/4 стакана) Поставить горшок в предварительно сильно нагретую духовку на 10 мин.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 368 | Поместил: pressvl | Дата: 02:14 11.01.2012 | Комментарии (0)

Отварить 400 грамм риса, откинуть на сито, облить холодной водой, дать воде стечь. 400 грамм разных сухофруктов отварить с двумя стаканами сахарного песка, откинуть и перемешать с рисом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 436 | Поместил: pressvl | Дата: 02:12 11.01.2012 | Комментарии (0)

АДЖИКА 1 кг очищенных гагашар (болгарского перца) 10 горьких перчиков 0,5 кг томат-пасты 300 гр. чеснока 300 гр. моркови 300 гр. яблок кислого сорта 1 столовая ложка соли
Кулинарные рецепты | Просмотров: 451 | Поместил: pressvl | Дата: 02:11 11.01.2012 | Комментарии (0)

10 средних картофелин 3-4 яйца 1 с. л. муки (добавляется только если картошка молодая, для густоты) соли по вкусу
Картошку тру на мелкой терке, добавляю оставшиеся компоненты и хорошо размешиваю, чтобы не оставалось стоячей воды. Затем жарю как блины.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 493 | Поместил: pressvl | Дата: 02:09 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ N 1 Слегка обжариваешь печенку, и на мясорубку ее прям горяченькую, добавляешь спассерованные лук, очень мелко натертую морковь, в большом количестве сливочного масла, перец и соль по вкусу, и еще сливочного масла по вкусу в еще неостывший фарш.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 417 | Поместил: pressvl | Дата: 02:07 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПАНИРОВАННЫЕ ЛЯГУШАЧЬИ НОЖКИ Лягушачьи ножки промывают, высушивают салфеткой, солят, перчат, окунают в смесь из муки и молока, после чего обжаривают. Готовят соус из вина, чеснока, зелени петрушки, сливочного масла. При подаче ножки заливают соусом и украшают лимоном.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 420 | Поместил: pressvl | Дата: 02:06 11.01.2012 | Комментарии (0)

Нарезать котлеты из грудинки телятины или говядины, отбить, посолить, посыпать перцем и жарить на сковородке или в сотейнике.
Затем залить бешамелью, зарумянить и залить соусом. Гарнир разварной картофель, салат, овощи.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 469 | Поместил: pressvl | Дата: 02:04 11.01.2012 | Комментарии (0)

Очистить кабачки. Вырезать серединy. Hарезать кyбиками толщиной ~3-4 мм. Засыпать сахаром (1кг на 1кг), пока сок не дадyт.
Варить 20 минyт. Hарезать лимон (мелко, один лимон на 1кг кабачков). Добавить в варенье и кипятить еще 20 минyт.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 488 | Поместил: pressvl | Дата: 02:03 11.01.2012 | Комментарии (0)

ФРУКТОВЫЙ УКСУС раздробленные ягоды или мелко нарезанные яблоки (1. 5 кг) помещают в банку, заливают 1. 5 л воды и добавляют 200 г сахара. Завязывают двухслойной марлевой салфеткой и ставят в светлое помещение на 3 месяца, затем процеживают. Хранят в бутылках.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 552 | Поместил: pressvl | Дата: 02:01 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЧАХЫРТМА ИЗ БАКЛАЖАНОВ Баклажаны нарезать на кружочки, посыпать солью и подержав отжимают сок (горечь). Затем жарят на масле с луком, перчат, солят, заливают взбитым яйцом и запекают в духовке. При подаче заливают топленым сливочным маслом и посыпают зеленью.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 459 | Поместил: pressvl | Дата: 01:59 11.01.2012 | Комментарии (0)

СЕЛЬДЬ ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ Разделать селедку, украсить кольцами лука и залить соусом.
СОУС: 1/2 Ст. сметаны, 2 ст. л. растит. масла, 0,5 вареного яичного желтка, 1 ч. л. сахара, 0,5 ст. л. горчицы. Во все эти закуски можно добавлять сельдь иваси.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 501 | Поместил: pressvl | Дата: 01:57 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО N 2 Кусок мяса, отрезанный поперек волокон, отбивается специальным молотком, затем отбитое мясо обваливается во взбитом яйце и муке, обжаривается до готовности с двух сторон. Свинину обязательно прожарить как следует. Времени обычно уходит минут 15-20.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 428 | Поместил: pressvl | Дата: 01:55 11.01.2012 | Комментарии (0)

СУП ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ Натереть 5-6 картофелин среднего размера на крупной терке.
Добавить 3-4 яйца, перемешать. Высыпать это в кипящую подсоленную воду. В конце варки (15-20 мин) бросить 40 г сливочного масла и зелень - укроп и петрушку.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 512 | Поместил: pressvl | Дата: 01:54 11.01.2012 | Комментарии (0)

БАНАНЫ ПО-КУБИНСКИ Готовили их там в большом чане в кипящем оливковом масле.
Бананы брали зеленые, в смысле - не спелые, резали кружочками по 2-3 сантиметра. Подавались они к жареному мясу как гарнир. Вкус напоминает картофель, но слаще.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 486 | Поместил: pressvl | Дата: 01:52 11.01.2012 | Комментарии (0)

СЛОЕНОЕ ТЕСТО N 1 1 стакан пива, 1,5 пачки маргарина, 1 яйцо, полчайных ложки соли, 4 стакана муки. Замесить и положить в холодильник на полчаса.
Затем раскатать, посыпать сахаром, нарезать ромбиками и печь (сковородку не смазывать).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 432 | Поместил: pressvl | Дата: 01:50 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2019