Четверг, 06.11.2025, 05:52
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
802
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
»
Дом и семья
» Кулинарные рецепты
В категории материалов:
1346
Показано материалов:
1141-1160
Страницы:
«
1
2
...
56
57
58
59
60
...
67
68
»
Сортировать по:
Дате
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
СУП ИЗ КАБАЧКОВ
На растительном масле поджарить одну мелко нарезанную луковицу. В средине процесса положить натертую на мелкой терке морковь, через 5-7 минут, положить нарезанные кубиками кабачки (0. 5 см). Часто перемешивая, прожарить на сильном огне минут 10 (крышкой не накрывать). После этого положить все это в кипящую, слегка подсоленную воду. Через 15 минут всыпать манную крупу. В конце варки положить петрушку и укроп. Можно добавить молока. Неплохо идет со сметаной, которая добавляется перед употреблением.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 524 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:28 11.01.2012
|
Комментарии (0)
РЯБИНОВОЕ КРЕПКОЕ ВИНО
Для получения хорошего рябинового вина (ввиду терпкого и горького вкуса рябины) к рябиновому соку добавляют 20% яблочного сока, полученного из осенних или зимних сортов яблок а 10 л вина расходуют 4,5 л сока. Для приготовления сусла берут 3,6 л рябинового сока, 0,9 л яблочного сока, 2,5 кг сахара и добавляют 4 л воды. Готовят крепкое рябиновое вино так же как и яблочное. Готовое рябиновое вино приобретает светло-желтый цвет с коричневым оттенком и слегка терпкий вкус с приятной горечью.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 534 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:26 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ГРИБЫ А-ЛЯ ПРОВАНСАЛЬ
250 г грибов (калоцибе майский, рядовка серая, рыжик еловый), 40 г растительного масла, 1/16 л белого вина или сидра, 150 г говяжьего бульона, 150 г ветчины, 4 кусочка хлеба, половина лимона, соль.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 553 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:24 11.01.2012
|
Комментарии (0)
«ЧЕРЕПИЦА»
(Термостат 3, подготовка 10 мин. , приготовление 10 мин. ) 125 г. муки, 125 г. сахара, 180 г. сливок, 4 яичных белка.
Смешать сахар и муку. Взбить белки в плотную пену, ввести их в сливки. Все перемешать. Положить маленькие комочки теста на смазанный сливочным маслом противень. Поставить сначала в слабо нагретую, а затем в сильно нагретую духовку. Вынув из духовки, обложить печеньем горлышки бутылок. Положить «черепицу» в металлическую коробку, чтобы печенье дольше оставалось хрустящим.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 474 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:23 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ВАРЕНАЯ КУРИЦА С КОКОСОМ
Содрать с окорочков кожу, вытопить из нее жир, на нем обжарить окорочка со всех сторон, посыпав черным перцем и хмели-сунели.
Еще можно чуть-чуть посыпать кофе. Положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить мелко порезанный или натертый на терке кокос, сухофрукты (чернослив, курагу), соль, тушить до готовности, сделать вторую закладку пряностей - хмели-сунели, кориандр, имбирь, немного какао, перец, чеснок.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 497 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:21 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ
500 гр. печенки (любой); одна луковица; одно яйцо; четыре столовых ложки муки; соль и перец по вкусу;
Сырая печенка и лук прокручивается через мясорубку.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 564 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:19 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КОНВЕРТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ГРИБАМИ
300 г грибов (зеленушка, рядовка серая, опята, сыроежки), 50 г сала, 200 г ветчины или ветчинорубленной колбасы, 2 луковицы, черный молотый перец, соль.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 457 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:18 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ТОМАТНАЯ ПОДЛИВКА
(подготовка 30 мин. , варка 2. 5 часа) 2 кг. помидоров, 100 г. лука, овощной набор, соль, черный перец.
Целые и очень зрелые помидоры порезать на четыре части и томить вместе с овощным набором, луком, солью и перцем в кастрюле без добавления воды. Кипятить 45 мин. , часто помешивая. Протереть через сито. Разлить по маленьким бутылкам, герметически закрыть пробкой. Стерилизовать 1,5 часа в водяной бане. Содержимое откупоренной бутылки должно быть использовано за один раз.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 522 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:16 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ПУДИНГ С КУРАГОЙ И МОРКОВЬЮ
Морковь (100 г) очистить, сварить и охладить. Творог и вареную морковь протереть или пропустить через мясорубку.
Курагу (100 г) промыть, мелко нарезать, соединить с творожно-морковной массой, добавить манную крупу (50 г), желтки 2 яиц, сахар (100 г) и перемешать, затем осторожно ввести взбитые яичные белки. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом, и варить на пару (водяной бане).
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 490 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:14 11.01.2012
|
Комментарии (0)
РЫБА В СМЕТАНЕ (MW)
Рыба 750 г, Яйца 2 шт, Сметана 1 ст, Вода 1 ст, Сыр тертый 2 ст ложки, Мука 1 ст ложка, Масло растительное 2 ст ложки, лук репчатый - побольше, соль, перец по вкусу.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 470 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:12 11.01.2012
|
Комментарии (0)
РАКОВЫЙ СОУС
Взять 25 раков, четверть стакана муки, две ложки масла, две ложки сметаны, ложку сыру и укропу, один лимон.
Раки сварить с солью и укропом, очистить ножки и шейки. Всю оставшуюся скорлупу истолочь, поджарить в масле, всыпать муку, размешать, развести 3 стаканами бульона, прокипятить, влить сок из лимона, сметану, сыр, вскипятить и всыпать немного зеленого укропа.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 494 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:11 11.01.2012
|
Комментарии (0)
САЛАТ ИЗ ПОМИДОР И КАБАЧКОВ
3 кг. помидор 1,5 кг огурцов 1 кг перец сладкий 0,5 кг лука
Все порезать и осторожно перемешать и накладывать в литровые банки.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 467 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:09 11.01.2012
|
Комментарии (0)
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Баклажаны вымыть и надрезать примерно на 2/3 длины, плотно уложить в кастрюлю или банку. Переложить баклажаны зеленью укропа, эстрагона и каждый слой посыпать солью. Количество соли - 2-3% от массы баклажанов, зелень - 5%. Когда баклажаны дадут сок, поставить их под гнет. Неделю держать при комнатной температуре, а потом перенести в холодное место. Можно залить баклажаны соленым раствором (600 г соли на 10 л воды), добавить чеснок, хрен, эстрагон, базилик, корицу, гвоздику.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 538 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:07 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МУЖСКОЙ ТОРТ N 4
Тесто: 400 г сметаны, 2 яйца, 1/2 пачки какао (горького), 1 стакан сахара, разрыхлитель для теста (если такового не имеется, то пойдет погашенная сода. Соотношение приблизительно 1 ч. л. соды (без верха) на 1 ст. л. уксуса).
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 476 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:05 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ПУДИНГ С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ
Творог (500 г) пропустить через мясорубку или протереть.
Яблоки (125 г) очистить и мелко нарезать, изюм (40 г) тщательно промыть и обсушить. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком (85 г), изюмом, сахаром (65 г), ванилином по вкусу, желтками 2 яиц, манной крупой (40 г) и хорошо перемешать. Затем в полученную массу ввести взбитые белки. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму и варить на водяной бане или запечь в духовке.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 483 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:03 11.01.2012
|
Комментарии (0)
СМЕШНОЙ РЕЦЕПТ С КНОРР
Берется фарш - полкило, три-четыре луковицы, лук мелко-мелко режется и обжаривается (под закрытой крышкой) на сковородке, масло не добавлять (ну только если фарш совсем нежирный), посолить по вкусу, жарить/тушить до готовности фарша, в это же время сварить суп-крем из шампиньонов (кнорр), и когда он закипит, бросить туда все готовое со сковородки, подержать еще минут пять. Есть можно как и просто так, так и с картошкой (варится отдельно) время приготовление - 20 минут
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 600 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:01 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
У зеленых помидоров срезают шляпку на 0. 5 см толщины, очищают от семян. Начиняют фаршем из чеснока, зелени, стручкового перца и закрывают срезанной шляпкой. Затем помидоры кладут в стеклянную банку, каждый ряд солят и заливают уксусом. Банку закрывают и ставят в прохладное место.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 470 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:00 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КВАС ЯБЛОЧНЫЙ
Берется 1-1,5 кг яблок, моется, режется на куски вместе со шкуркой, заливается 5 л. воды и варится (как на компот). Далее остужается, процеживается, твердую часть можно выкинуть. В жидкую добавляется 1-2 стакана сахара (видимо по вкусу, чтоб было немного подслащенный) и 5-10 грамм дрожжей и цедру от апельсина или лимона. Последнего под рукой не было, так что я не добавлял. Все это дело ставится в теплое место на 1-2 дня. Апосля можно употреблять в холодном или в другом виде.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 469 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:58 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ЛАМПСКИЙ СУП
Берешь _очень_много_ нарезанного кружочками лука, _много_ мяса (желательно приличного, не жилистого), нарезанного _мелкими_ тонкими брусочками (скажем, 7х7х30 мм), воду и соль. Это все доводится до кипения и варится (внимание,тонкость) не более 3 минут. В готовый суп кидаешь вареную вермишель, и можно есть.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 460 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:57 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ЛЯГУШКИ С ЧЕРЕШНЕЙ
500 г лягушек, 50 г зелени петрушки, мука, 1 стакан розового вина, 1 долька чеснока, 1 лавровый лист, 100 г очищенных помидоров, 15 диких зеленых черешен, сливочное масло, соль, молотый черный перец.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 678 | Поместил:
pressvl
| Дата:
06:55 11.01.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
1101-1120
1121-1140
1141-1160
1161-1180
1181-1200
...
1321-1340
1341-1346
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года