Четверг, 06.11.2025, 05:51
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
802
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
»
Дом и семья
» Кулинарные рецепты
В категории материалов:
1346
Показано материалов:
1121-1140
Страницы:
«
1
2
...
55
56
57
58
59
...
67
68
»
Сортировать по:
Дате
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
ПРАЖСКИЙ ТОРТ
3 яйца растереть с 1 ст. сахара, влить 0,5 банки сгущенного молока, добавить 200 гр. сметаны, разрыхлитель, либо сода+уксус и примерно 1,5 ст. муки. Можно добавить какао, а из оставшейся сгущенки сделать крем, добавив 200 гр. масла.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 590 | Поместил:
pressvl
| Дата:
08:05 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ПАШТЕТ ИЗ БРЫНЗЫ
Брынзу, чеснок и очищенные грецкие орехи пропускают через мясорубку. Добавляют сливочное масло, перемешивают, охлаждают.
Кладут в салатник, украшают зеленью петрушки или укропом, или зеленым луком.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 530 | Поместил:
pressvl
| Дата:
08:03 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КЮФТА-БОЗБАШ
Из костей баранины варят бульон, а мякоть пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавляют ряс, соль, перец, перемешивают и формируют шарики. В середину каждого шарика кладут 2-3 штуки промытой сушеной алычи.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 471 | Поместил:
pressvl
| Дата:
08:01 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ХАЧАПУРИ ЛЬВОВСКОГО
Тесто: 500г. муки, 1 яйцо, ~100г. маргарина, 1ч. л.
лимонного сока. IMНO обычное ленивое слоеное тесто - с замешиванием и рубкой маргарина и убираем в холодильник на 40 минут.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 620 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:59 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»
1 ст. сахара, 1 ст. молока, 2 ч. ложки какао, 200 гр.
сливочного масла, 300 гр. ванильных сухарей, 200 гр. орехов, 0,5 ст. сахарной пудры, 1 ч. ложка какао для обвалки.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 485 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:57 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ОВСЯНЫЕ ПРЯНИКИ
Мука - 250 г, сахар - 200-250 г, овсяные хлопья («Геркулес») - 250 г, сода - 1/2 ч ложки, лимонная кислота, мед, яйца - 2 шт, масло сливочное - 250 г, орехи.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 545 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:55 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ХЛЕБЕЦ ИЗ ИСПОРЧЕННЫХ БАНАНОВ
Очищаем 6 абсолютно испорченных бананов и хорошо разминаем их руками (в африканских племенах это принято делать ногами). Растапливаем 125г сливочного масла и добавляем туда 25г сахара. В бананы можно добавить молотые орехи. Хорошо размешиваем 2 яйца и 1 стакан кефира. Все ингредиенты сливаем в одну посудину и, опять же, - размешиваем. Туда добавляем 250г муки и 1ч ложку соды и опять перемешиваем.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 497 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:54 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ С КОТЛЕТНЫМ ФАРШЕМ
Кабачки - 3-4 шт. (некрупных), сливочное масло - 200 г, котлетный фарш - 600 г, сметана - 1 ст. , мука или толченые сухари - 2 ст.
л. , перец и соль по вкусу. Нарезать кабачки кружочками по 3-4 см, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. В кабачках вырезать отверстия и начинить их фаршем.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 445 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:52 11.01.2012
|
Комментарии (0)
СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Варишь картошку, морковку, луковицу, специи, как для обычного картофельного супа, но не на мясном бульоне, а просто на воде. Когда все почти готово добавляешь покрошенный плавленый сырок (1 сыр около литра на 2).
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 502 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:50 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ШПРОТЫ ИЗ МОЙВЫ
Сырую мойву почистить и сложить спинка к спинке в судочке или эмалированную кастрюльку.
Крепко заваренный чай смешать с подсолнечным маслом (1 стакан чая и 1 стакан масла), подсолить по вкусу, залить мойву чтобы покрыла спинки и поставить на огонь, дать закипеть и сделать тише, чтобы рыба томилась где-то минут 30.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 510 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:48 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Замачиваем отдельно чернослив, грибы и изюм (чернослива и изюма берется равное по объему количество).
Курицу натираем солью и молотым черным перцем изнутри и снаружи.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 485 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:47 11.01.2012
|
Комментарии (0)
БОРЩ УКРАИНСКИЙ С ПАМПУШКАМИ
Варим бульон на мясе до готовности. Одновременно на большой сковороде тушим нарезанную соломкой свеклу, добавляем немного бульона, соли, уксуса(25г. ), сахара (30г. ), тушить до готовности, затем выливаем в кастрюлю с бульоном и на маленький огонь. Борщ заправляем: поджариваем на жире лук, муку, разводим бульоном, добавляем томатный соус, чеснок, лавровый лист и перец, 1 ст. ложку сметаны, зелень петрушки.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 460 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:45 11.01.2012
|
Комментарии (0)
СЛАДКИЙ СЕРВЕЛАТ N 4
150 г. сливочного масла 400 г. сливочного печенья (можно меньше и любого) 1 стак. сахарного песка 3 ч. л. какао 400 г. грецких орехов (можно меньше) 1 яйцо 2 ст. л. воды
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 464 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:43 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ТРЕСКА С ФАСОЛЬЮ
0. 5 кг филе трески 1 стакан фасоли 50 г. сливочного масла 4 столовые ложки растительного масла 2 луковицы 2 раздавленных зубчика чеснока..................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 498 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:41 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ЛУКОВЫЙ СУП
2 большие луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1/2 л. бульона, 1,5 ст. молока, 1/2 ст. сметаны или сливок, сыр.............
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 688 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:39 11.01.2012
|
Комментарии (0)
СОУС «БЕШАМЕЛЬ»
1 головка репчатого лука, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 4 ч. л.
муки, 0,5 л молока, 1 стакан мясного бульона, соль, мускатный орех, лимонный сок.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 531 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:37 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МАРИНОВАННЫЕ ПЛАСТИНЧАТЫЕ ГРИБЫ
Для пластинчатых грибов (кроме опят т. к. их надо готовить по п. 1. 1. ). Пластинчатые грибы лучше не мариновать а солить т. к.
при мариновании они теряют свои вкусовые свойства. Варятся и моются они как в п. 1. 1.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 559 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:35 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Берется 3 крупных баклажана, три таких-же помидора, и пару сладких (болгарских) перцев. Все это запекается в духовке до того момента, пока корка на всех овощах подсохнет и сморщится, лучше перец и помидоры положить в духовку чуть позже. За это время мелко нарезается репчатый лук и чеснок.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 502 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:34 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КНЕДЛИКИ ИЗ ТВОРОГА
На 250 г творога - 4 яйца, 60 г сахара, немного лимонной цедры, несколько зернышек ореха, 40 г изюма, 1 стакан муки, соль по вкусу. Из муки и 2 яиц вымесить подсоленное мягкое тесто, как для лапши, раскатать его в тонкий пласт, смазать творожной начинкой (растертая смесь компонентов), сложить и нарезать четырехугольниками. На местах среза края теста соединить и прижать. Кнедлики опустить в кипящую воду и варить на слабом огне 25-30 мин. Затем вынуть, сбрызнуть маслом и посыпать толчеными орехами.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 568 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:32 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ДОЛМА
Баранину пропускают через мясорубку вместе с луком (это классика, а лично я готовлю из обычного говяжьего фарша). В фарш добавить соль, перец, рис и _много зелени_ - кинза, мята.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 493 | Поместил:
pressvl
| Дата:
07:30 11.01.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
1081-1100
1101-1120
1121-1140
1141-1160
1161-1180
...
1321-1340
1341-1346
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года