Понедельник, 25.11.2024, 13:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья » Кулинарные рецепты

В категории материалов: 1345
Показано материалов: 721-740
Страницы: « 1 2 ... 35 36 37 38 39 ... 67 68 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Чай по-английски продукты для приготовления: на каждую чашку - по 1 чайной ложке чая + 1 чайн. Ложка в чайник. , Кипяток, молоко, сахар.
Залить чай кипятком и выдержать 5 мин, затем перелить настой в другой сосуд, который за эти 5 мин 2 раза сполоснуть горячей водой.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 406 | Поместил: pressvl | Дата: 07:45 16.01.2012 | Комментарии (0)

КНЕДЛИКИ СО СЛИВАМИ Отваренный картофель пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, муку и замешиваем тесто. Раскатываем его. Нарезаем в форме прямоугольников. На средину каждого ложим сливу без косточки, сахар, защипываем края. Варим как вареники.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 423 | Поместил: pressvl | Дата: 07:43 16.01.2012 | Комментарии (0)

Чайный пунш продукты для приготовления: 0. 375 Красного вина,. 5 Крепкого чая, 0. 125 Воды, 50 г сахара, 2 шт гвоздики, 1 кусочек корицы, немного лимонной корки, 3-5 яиц.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 418 | Поместил: pressvl | Дата: 07:42 16.01.2012 | Комментарии (0)

ГУЛЬБАНАК Разбить яйца, добавить молоко, соль,
муку. Тесто крутое, как на лапшу. Разделить на
Кулинарные рецепты | Просмотров: 480 | Поместил: pressvl | Дата: 07:40 16.01.2012 | Комментарии (0)

МАННЫЙ ПИРОГ 1 СТ. СМЕТАНЫ, 1/2 П. РАСТОПЛЕННОГО МАРГАРИНА, 1 СТ. САХАРА, 2 ЯЙЦА. ДОБАВИТЬ ПО 1 СТ. МАННОЙ КРУПЫ И БЕЛОЙ МУКИ И ТЕСТО ГОТОВО. ОНО БУДЕТ ЖИДКОВАТЫМ, КАК ГУСТАЯ СМЕТАНА. ТЕСТО ВЛИТЬ НА БОЛЬШУЮ СКОВОРО ДУ, СМАЗАННУЮ ЖИРОМ И ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ ЧЕРЕЗ 30 МИН. ПИРОГ ГОТОВ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 451 | Поместил: pressvl | Дата: 07:38 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ЛИМОННЫЙ АРОМАТ» Тесто: 1 стак. сахара, 4 яйца, 2 ст. л. топленого масла, 2 стак. сметаны, 3 ст. л. цедры, 1,5 ч. л. соды, 2 стак. муки.
Крем: 1ООг сливочного ириса залить 3 ст. л. молока и рас творить на огне при помешивании.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 449 | Поместил: pressvl | Дата: 07:36 16.01.2012 | Комментарии (0)

АПЕЛЬСИНЫ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ. ОТБЕРИТЕ НЕСКОЛЬКО ОДИНАКОВЫХ АПЕЛЬСИНОВ, СРЕЖТЕ У НИХ ВЕРХУШКИ И ВЫБЕРИТЕ ЛОЖКОЙ МЯКОТЬ. НАРЕЖЬТЕ МЕЛКИМИ КУСОЧКАМИ ЧАСТЬ МЯКОТИ, ДО БАВЬТЕ ЯГОДЫ ВИШНИ ИЗ ВАРЕНЬЯ, СОЕДИНИТЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ПОЛУ ЧЕНОЙ СМЕСЬЮ НАЧИНИТЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. СВЕРХУ УКРАСЬТЕ ВЗБИ ТЫМИ СЛИВКАМИ И НЕСКОЛЬКИМИ ЯГОДАМИ ВИШНИ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 366 | Поместил: pressvl | Дата: 07:34 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ ИЗ ВАРЕНЬЯ Тесто: 1 стак. варения вылить в литровую банку, добавить 1 ст. л. соды, 1ст. л. уксуса, подержать два часа в холодильнике.
Добавить 2 яйца, 1 стак. сметаны и 1 стак. сахара, 2-2. 5 стак.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 387 | Поместил: pressvl | Дата: 07:32 16.01.2012 | Комментарии (0)

ДОМАШНИЙ КЕКС Растираем в кастрюле сахар, добавляем ванилин, масло, одно за другим яйца, изюм, орехи. Муку смешиваем с содой и замешмваем с подготовленной массой тесто.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 421 | Поместил: pressvl | Дата: 07:30 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «КОФЕЙНЫЙ» 200г сливочного масла, 3ст. л. сахарного песка, 300г ваниль ных сухарей,0. 5 стак. черного кофе, 5 яиц. Желтки растереть с сахаром, белки взбить и перемешать вместе. Сухари растереть и смешать со смесью, приготовленной раньше, затем добавить растоп ленное масло и черный кофе. Все перемешать и поставить на холод на 10-15 мин.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 544 | Поместил: pressvl | Дата: 07:29 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «КРЯ-КРЯ» 400г маргарина, 4 стак. муки, растереть руками, добавить 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. томата-пaсты, хорошо вымeсить.
Затем раскатать толщиной в блин, вырезать кружoчки любой вели чины и выпекать в духовке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 445 | Поместил: pressvl | Дата: 07:27 16.01.2012 | Комментарии (0)

Чай по-русски продукты для приготовления: 8 чайных ложек чая, кипяток, молоко, варенье, лимонный сок или сливки.
Чай засыпать в прогретый сосуд и залить кипятком. Через 5 мин слить в заварной чайничек. Каждый наливает себе сам заварки и кипятка. Можно добавлять молоко, сливки, лимон.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 614 | Поместил: pressvl | Дата: 07:25 16.01.2012 | Комментарии (0)

СЫРНЫЙ БИСКВИТ Взбить в пену желтки яиц, добавить острый тертый сыр, пшеничную муку цедру лимона и взбитые белки. Всю эту массу выложить на лист, смазанный жиром и посыпанный пшеничной мукой, выпекать в духовке 40 минут.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 373 | Поместил: pressvl | Дата: 07:23 16.01.2012 | Комментарии (0)

5 вареных желтков растираем и смешиваем с 3 сырыми желтками, добавляем 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 400 г. масла, 50 г. белого вина и все растираем. Добавляем 6 стаканов муки, замешиваем тесто и раскатываем его толщиной 2-3 мм. , вырезаем коржики и смазываем их яйцом. Посыпаем тепртыми с сахаром орехами и выпекаем.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 384 | Поместил: pressvl | Дата: 07:22 16.01.2012 | Комментарии (0)

Кофе по-турецки с яичным желтком продукты для приготовления: на 1 чашку - полная чайная ложка кофе мелкого помола, 0. 5 Яичного желтка, сахар.
Приготовить обычный кофе по-турецки и добавить половину взбитого в пену желтка.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 373 | Поместил: pressvl | Дата: 07:20 16.01.2012 | Комментарии (0)

Чай по-вьетнамски продукты для приготовления: 0. 5 Л крепкого чая, сахар по желанию, лед, 1 чашка ананасов, апельсинов, персиков или абрикосов, нврезаннных кубиками, 2 рюмки рома, сливки по желанию.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 363 | Поместил: pressvl | Дата: 07:18 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПОНЧИКИ 2 4 яйца смешать с 1 банкой сгущеного молока, добавить пол-чайной ложки соды, погашенной уксусом, муку. Не очень крутое тесто раскатать в жгут ди аметром 3 см. , порезать на небольшие кусочки, скатать из них шарики и изжа рить в подсолнечном масле. Вынимать шумовкой. Дать стечь жиру и обвалять шарики в сахарной пудре.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 361 | Поместил: pressvl | Дата: 07:16 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОГ «МОСКОВСКИЙ» 1 ст. Молока, 1 яйцо, 200 г сл.
Масла, соль, 1/2 палочки дрожжей, 2 ст. Ложки
Кулинарные рецепты | Просмотров: 355 | Поместил: pressvl | Дата: 07:14 16.01.2012 | Комментарии (0)

ЛИМОННЫЙ МУСС Отделить и влить в разные чашки желтки и белки 3 яиц. В желтки натереть на терке цедру одного лимона и добавить лимонного сока. Хорошо растереть 80 г. сырковой массы и 3/4 стакана сахарной пудры. Хорошо взбить белки.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 446 | Поместил: pressvl | Дата: 07:12 16.01.2012 | Комментарии (0)

Высокогорный чай продукты для приготовления: 2 чайные ложки чая, 1 чашка кипятка, засахаренные фрукты, 1 кувшин кипятка.
Залить чай кипятком (1 чашкой) и выдержать 5 мин. Полученный настой процедить в прогретый сосуд, затем разлить по пол-чашки и просластить засахаренными фруктами. По желанию долить кипятком.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 381 | Поместил: pressvl | Дата: 07:10 16.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024