Понедельник, 25.11.2024, 12:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья » Кулинарные рецепты

В категории материалов: 1345
Показано материалов: 681-700
Страницы: « 1 2 ... 33 34 35 36 37 ... 67 68 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
РУЛЕТ С ТВОРОГОМ Растереть 4 желтка и 1 ст.
Сахара, добавить 4 взбитых белка. Все время
Кулинарные рецепты | Просмотров: 354 | Поместил: pressvl | Дата: 08:59 16.01.2012 | Комментарии (0)

3 СТ. МУКИ, 2 ЯЙЦА, 1/2 СТ. САХАРА, 250 Г МАРГАРИНА, 1/4 Ч. ЛОЖКИ СОДЫ, 1/4 Ч. ЛОЖКИ СОЛИ. БЕЛОК ВЗБИТЬ ДО ПЕНЫ, САХАР СБИВАТЬ С ЖЕЛТКА МИ, СОДУ ЧАСТЬ ПОГАСИТЬ В 1 Ч. ЛОЖКЕ УКСУСА. МАРГАРИН РАЗМЕШАТЬ СМУ КОЙ, ДОБАВИТЬ ВАНИЛИН. ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО МЕШАТЬ ДО ГУСТОЙ МАССЫ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 581 | Поместил: pressvl | Дата: 08:58 16.01.2012 | Комментарии (0)

Чай с шампанским по-русски продукты для приготовления: 4 чайные ложки чая, 0. 250 Л кипятка, сок из 0. 5 Лимона, корка с 1 лимона, 1 бутылка советского игристого, сахар по вкусу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 352 | Поместил: pressvl | Дата: 08:56 16.01.2012 | Комментарии (0)

ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ. СВАРИТЕ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВОДЫ ЛИМОН, ПРОТРИТЕ ЕГО СКВОЗЬ СИТО. ПЯТЬ СЫРЫХ ЯИЦ РАЗОТРИТЕ С ПОЛОВИНОЙ СТАКАНА САХАРНОЙ ПУДРЫ, ДО БАВТЕ ПРОТЕРТЫЙ ЛИМОН И ЕЩЕ СОК, ОТЖАТЫЙ ИЗ ПОЛОВИНЫ ЛИМОНА. ВСЫПАТЬ ПО 2 СТ. ЛОЖКИ КАРТОФЕЛЬНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ, ПЕРЕМЕШАТЬ. ЗАТЕМ ВЗБЕЙ ТЕ В КРУТУЮ ПЕНУ ПЯТЬ БЕЛКОВ, ОСТОРОЖНО СОЕДИНИТЕ С ТЕСТОМ И ТУТ ЖЕ ВЫПЕКАЙТЕ БИСКВИТ В ФОРМЕ, СМАЗАНОЙ МАСЛОМ И ПОСЫПАНОЙ СУХАРЯМИ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 441 | Поместил: pressvl | Дата: 08:54 16.01.2012 | Комментарии (0)

Чай с молоком продукты для приготовления: 2/3 крепкого чайного настоя и 1/3 молока.
В хорошо прогретые чашки налить определенное количество молока и затем долить чайным настоем. Опыт показывает, что только при такой последовательности напиток приобретает хороший вкус и аромат. Чай способствует усвоению молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 350 | Поместил: pressvl | Дата: 08:52 16.01.2012 | Комментарии (0)

ГРЕНКИ С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ Ломтики черствого пшеничного хлеба намазать маслом или маргарином, сверху положить тонко нарезанные дольки яблок, на них- ломики сыра. Поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Сверху можно посыпать толчеными орехами.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 366 | Поместил: pressvl | Дата: 08:50 16.01.2012 | Комментарии (0)

Тара и оборудование. Лучшей тарой для вина являются: дубовые бочонки, стеклянные баллоны и эмалированные ведра. Нельзя применять посуду из-под соленых и квашенных овощей и плодов. Нельзя применять железную, медную и алюминиевую посуду. Вся тара промывается холодной, а затем горячей водой с содой, после чего промывается снова холодной водой. Так же обрабатывают стеклянную посуду, чтобы не было постороннего запаха.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 366 | Поместил: pressvl | Дата: 08:48 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ СУХОЙ Желтки 10 яиц растереть с 2 стак. сахара, затем взбить добела, добавить 1. 5 стак. картофельной муки и мешать в течение 30 мин все в обну сторону. После этого положить натертую на тер ке цедру 0. 5 лимона и взбитые в густую пену белки. Осторожно пе ремешать и полученную массу выложить в смазанную сухарем форму.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 365 | Поместил: pressvl | Дата: 08:47 16.01.2012 | Комментарии (0)

РУЛЕТ С МАКОМ. СДОБНОЕ ТЕСТО РАСКАТАТЬ ПЛАСТОМ ШИРИНОЙ 40 СМ. И ТОЛЩИНОЙ 5 ММ.
СМАЗАТЬ ПЛАСТ РАСТОПЛЕННЫМ СЛИВ. МАСЛОМ, НО НЕ ГОРЯЧИМ И ПОЛОЖИТЬ НА НЕГО РОВНЫЙ СЛОЙ НАЧИНКИ ИЗ МАКА. СВЕРНУТЬ В РУЛЕТ, УЛОЖИТЬ ЕГО ВНИЗ ШВОМ НА ПРОТИВЕНЬ, СМАЗАННЫЙ МАСЛОМ. ПОСЛЕ 30-40 МИН. СМАЗАТЬ ПОВЕР ХНОСТЬ ЯЙЦОМ, НАКОЛОТЬ ВО МНОГИХ МЕСТАХ СМОЧЕННОЙ В ЯЙЦЕ ДЕРЕВЯННОЙ ПАЛОЧКОЙ И ВЫПЕКАТЬ 20-30 МИН. ПРИ Т=+200-222 ГР.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 561 | Поместил: pressvl | Дата: 08:45 16.01.2012 | Комментарии (0)

КАРАВАЙ. ГОРОДСКИЕ БУЛКИ ИЛИ БАТОН БЕЗ КОРКИ НАТРИТЕ НА ТЕРКЕ, ПОЛОЖИТЕ В КАСТРЮЛЮ, ЗАЛЕЙТЕ КИПЯЩИМ МОЛОКОМ, ДАЙТЕ ПОСТОЯТЬ ЧАС, А ПОТОМ РАЗОТ РИТЕ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ, ДОБАВТЕ САХАР, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ЯЙЦА. РАЗМЕ ШАЙТЕ МАССУ, ВЫЛОЖИТЕ В ФОРМУ И ПОСТАВТЕ В ДУХОВКУ НА 30-40 МИН. ГОТО ВЫЙ КАРАВАЙ МОЖНО ОБСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 383 | Поместил: pressvl | Дата: 08:43 16.01.2012 | Комментарии (0)

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. САХАРНЫЙ ПЕСОК РАСТВОРИТЬ В ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ, ОХЛАДИТЬ, ДОБАВИТЬ МАСЛО ИЛИ МАРГАРИН, СОДЫ, ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО, РАСКАТАТЬ ЕГО, ВЫРЕЗАТЬ СТА КАНОМ ЛЕПЕШКИ, РАЗДЕЛИТЬ, КАЖДУЮ НА 4 ЧАСТИ, СЛЕГКА СМОЧИТЬ ВОДОЙ, ОБ ВАЛЯТЬ В САХАРЕ И ВЫЛОЖИТЬ НА СМАЗАНЫЙ МАСЛОМ ПРОТИВЕНЬ И ВЫПЕКАТЬ 7-8 МИН. НА 1 СТАКАН САХАРНОГО ПЕСКУ 1/3 СТАКАНА МОЛОКА, 100 Г МАСЛА ИЛИ МАРГАРИНА, 1/2 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ, 2 СТАКАНА МУКИ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 447 | Поместил: pressvl | Дата: 08:41 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬЕ «РОЗОЧКИ» Сливочный маргарин и яичные желтки растереть, добавить творожные сырки, муку и замесить тесто. Тесто раскатать и смазать взбитыми с сахаром бел ками, сформировать рулет. Затем разрезать его на части, шириной около 2 сантиметров, выложить на противень, смазанный масом, и выпекать в духовке минут 25.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 382 | Поместил: pressvl | Дата: 08:39 16.01.2012 | Комментарии (0)

Чай-пунш по-китайски продукты для приготовления: сок из 2. 5 Лимонов и 2 апельсинов, 0. 25 Л коньяка, 0. 5 Л кипятка, 2 столовые ложки чая, 150 г меда, 0. 25 Рома.
Смешать коньяк, лимонный и апельсиновый соки, добавив корку с 0. 5 Лимона и 0. 5 Апельсина. Через несколько часов смесь процедить и влить горячий крепкий чай. Затем добавить мед и ром.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 366 | Поместил: pressvl | Дата: 08:37 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «МИКАДО» 2 ст. Сахара, 1 ст. Сметаны, 1/2 ст.
Молока, 2 ст. Ложки масла, 3 яйца, сода, соль, 1
Кулинарные рецепты | Просмотров: 492 | Поместил: pressvl | Дата: 08:35 16.01.2012 | Комментарии (0)

ШОКОЛОДНАЯ КОЛБАСКА. ВЗЯТЬ 200 Г МАСЛА, РАСТОПИТЬ ЕГО В КАСТРЮЛЕ. ДОБАВИТЬ 4 СТ. ЛОЖКИ КИПЯЧЕНОГО МОЛОКА И СТАКАН САХАРА. ВЗБИТЬ ЯЙЦО ДО ОБРАЗОВАНИЯ ПЕНЫ. В ОБРАЗОВАННУЮ СМЕСЬ ДОБАВИТЬ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ КАКАО, ВЫЛИТЬ ЯЙЦО. ВЗЯТЬ 300 Г ПЕЧЕНЬЯ, МЕЛКО ЕГО НАРУБИТЬ, СМЕШАТЬ С ОБРАЗОВАВЩЕЙСЯ КОРИЧНЕВОЙ МАССОЙ. ВЫНЕСТИ НА ХОЛОД, ПОСЛЕ ТОГО, КАК МАССА ЗАТВЕРДЕЕТ, ЕЕ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ, КОНЕЧНО, БЕЗ БУМАГИ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 361 | Поместил: pressvl | Дата: 08:34 16.01.2012 | Комментарии (0)

КОКТЕЙЛЬ «ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ» В тонкие бокалы положить по кусочку льда, затем шарик (две столовые лож ки) мороженого (лучше фруктового), полить ромом (или коньяком, ликером, на ливкой), а потом осторожно, с ножа влить шампанское, чтобы со всех сторон окружить мороженое. Сразу же подавать к столу с соломенкой.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 402 | Поместил: pressvl | Дата: 08:32 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬЕ АЙГУЖЬ МАСЛО СЛИВ. СБИТЬ, ДОБАВИТЬ САХАР, ЯЙЦА. СМЕСЬ СБИТЬ ЕЩЕ 10 МИН.
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО ДО ГУСТОТЫ СМЕТАНЫ, НАРЕЗАТЬ НЕБОЛЬШИМИ ЛЕПЕШКАМИ РАЗ МЕРОМ С 5-ТИ КОПЕЕЧНУЮ МОНЕТУ И ВЫПЕКАТЬ НА ПРОТИВНЕ. ЗАТЕМ КРУЖОЧКИ СКЛЕИТЬ ТОНКИМ СЛОЕМ ПОВИДЛА. ИЗ КАКАО ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ И НАНЕСТИ СВЕРХУ РИСУНОК.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 461 | Поместил: pressvl | Дата: 08:30 16.01.2012 | Комментарии (0)

СТРУЖКА 1 желток, 0. 25 Ст. Муки, 0. 25 Ст. Сахара,
Кулинарные рецепты | Просмотров: 422 | Поместил: pressvl | Дата: 08:28 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬЕ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ, 50 Г СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА 150 Г МЕДА, 2 Г ВАНИЛИ НА, 90 Г СМЕТАНА, 150 Г САХАРА. ОРЕХИ, СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА ОЧИСТИТЬ, ПОДЖАРИТЬ И ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ. САХАР ВСЫПАТЬ В СМЕТАНУ ХОРОШО ВЗБИТЬ, ДОБАВИТЬ МЕД, ВАНИЛИН, МУКУ. ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. ПЕРЕЛОЖИТЬ В КОНВЕРТИК ИЗ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГИ И НА ПРОТИВЕНЬ, СЛЕГКА СМАЗАННЫЙ ЖИРОМ, ОТСАДИТЬ ПЕЧЕНЬЕ. ВЫПЕКАТЬ ПРИ Т=180-200.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 379 | Поместил: pressvl | Дата: 08:26 16.01.2012 | Комментарии (0)

КОКТЕЙЛЬ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА» Вымыть морков, очистить, натереть на крупной терке, залить охлажденной кипяченой водой и оставить часа на два. Затем отжать сок, смешать с клюк венным соком, добавить сок лимона или лимонную кислоту. Подавать напиток охлажденным.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 407 | Поместил: pressvl | Дата: 08:24 16.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024