Среда, 22.01.2025, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья » Кулинарные рецепты

В категории материалов: 1346
Показано материалов: 661-680
Страницы: « 1 2 ... 32 33 34 35 36 ... 67 68 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
ПУДИНГ ЧЕРСТВЫЙ ХЛЕБ ЗАМОЧИТЕ В МОЛОКЕ НА 40-50 МИН. , РАЗОТРИТЕ, ДОБАВ ТЕ ВЗБИТЫЕ ЯЙЦА, САХАР. МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ(БЕЗ КОСТОЧЕК) ИЛИ ИЗЮМ. ВЫЛОЖИТЕ В ФОРМУ(ПРОТИВЕНЬ, СОТЕЙНИК, НЕГЛУБОКУЮ КАСТРЮЛЮ ИЛИ СПЕЦИАЛЬНУЮ ФОРМУ), ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМАЗАННУЮ МАСЛОМ И ОБСЫПАННУЮ СУХАРЯМИ, И ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 384 | Поместил: pressvl | Дата: 09:37 16.01.2012 | Комментарии (0)

ЗАПЕКАНКА ИЗ МЯСА И КАРТОФЕЛЯ. ПРИГОТОВИТЬ ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ. ПОЛОВИНУ ПЮРЕ ПОЛОЖИТЬ РОВНЫМ СЛО ЕМ НА СМАЗАННУЮ МАСЛОМ И ПОСЫПАННУЮ МОЛОТЫМИ СУХАРЯМИ СКОВОРОДУ, НА ПЮРЕ ПОЛОЖИТЬ СЛОЙ МЯСНОГО ФАРША, КОТОРЫЙ ПОКРЫТЬ ОСТАЛЬНЫМ ПЮРЕ. ПО ВЕРХНОСТЬ ПЮРЕ СРАВНЯТЬ, СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ, СМЕШАННЫМ СО СМЕТАНОЙ И ЗАПЕЧЬ В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ. ГОТОВОЕ БЛЮДО ПОЛИТЬ СМЕТАНОЙ ИЛИ МАСЛОМ. ДЛЯ ПРИГО ТОВЛЕНИЯ ФАРША ОТВАРНОЕ МЯСО ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ДОБАВИТЬ МЕЛ КО НАРЕЗАНЫЙ ОБЖАРЕННЫЙ НА ЖИРЕ ЛУК, ПОСОЛИТЬ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 387 | Поместил: pressvl | Дата: 09:35 16.01.2012 | Комментарии (0)

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СМАЗАТЬ ФОРМУ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ, СТЕНКИ ЕЕ ПОСЫПАТЬ СУХАРЯМИ. НА РЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ И ВЫЛОЖИТЬ НА ДНО ФОРМЫ. МЕЖДУ ЯБЛОКАМИ-МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ МАСЛА. ВЗБИТЬ ЯЙЦА С САХАРОМ, ДОБАВИТЬ МУ КУ, ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ВЫЛИТЬ В ФОРМУ. ВЫПЕКАТЬ ПИРОГ В УМЕРЕННО ГО РЯЧЕЙ ДУХОВКЕ НЕ МЕНЕЕ 40 МИН. ГОТОВЫЙ ПИРОГ ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 546 | Поместил: pressvl | Дата: 09:33 16.01.2012 | Комментарии (0)

200 г слив. Масла, 2 ст. Сахара, 0. 5
Литра сметаны. Масло хорошо растереть с сахаром,
Кулинарные рецепты | Просмотров: 346 | Поместил: pressvl | Дата: 09:31 16.01.2012 | Комментарии (0)

Кофе по-румынски продукты для приготовления: 6 чайных ложек кофе мелкого помола, 4 чайные ложки сахарной пудры, 2 чайные ложки какао-порошка, 4 чашки холодной воды, сахар, ванилин.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 413 | Поместил: pressvl | Дата: 09:30 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬЕ ПРОСТОЕ. НОРМА: 200 ГР. МУКИ, 175 ГР. МАСЛА ИЛИ МАРГАРИНА, 2 СТ, ЛОЖКИ СА ХАРА, ВАНИЛИН ИЛИ БАДЬЯН ИЛИ КАРДАМОН. В НАЧАЛЕ СМЕШАТЬ МУКУ, САХАР, ПРЯНОСТИ, А ЗАТЕМ ВТЕРЕТЬ ТУДА МАСЛО, НЕ РАСТАПЛИВАЯ ЕГО. ИЗ ПОЛУЧЕН НОГО ТЕСТА СФОРМИРОВАТЬ «ПОМНО» ТОЛЩИНОЙ 4 СМ. И ПОСТАВИТЬ ЕГО В ХОЛО ДИЛЬНИК, ЧТОБЫ ОНО ХОРОШО ЗАСТЫЛО. ОСТРЫМ, ШИРОКИМ НОЖОМ НАРЕЗАТЬ ЕГО НА ТОНКИЕ ЛОМТИКИ, КАК БАТОН И ВЫПЕКАТЬ ИХ НА ПРОТИВНЕ В ДУХОВКЕ НА РОВНОМ, УМЕРЕННОМ ОГНЕ ДО СВЕТЛО-ЖЕЛТОГО ЦВЕТА.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 720 | Поместил: pressvl | Дата: 09:28 16.01.2012 | Комментарии (0)

ЛИМОННИК 2 300 г слив. Масла, 3 ст. Муки мелко
разрубить на доске. Предварительно 0. 5 Ст. Молока
Кулинарные рецепты | Просмотров: 480 | Поместил: pressvl | Дата: 09:26 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬЕ «ПИПАРСКОЕ». МУКА ПШЕНИЧНАЯ 600 Г, САХАР 330 Г, МАРГАРИН 160 Г, ВОДА 180 Г, АМОНИЙ 5 Г, КОРИЦА 10 Г, ПЕРЕЦ 2 Г, МУСКАТ 2 Г, КАРДАМОН 1 Г
ТЩАТЕЛЬНО ВЗБИТЬ МАРГАРИН. ДОБАВИТЬ К НЕМУ АММОНИЙ И СОДУ, РАЗВЕ ДЕННЫЕ В ВОДЕ КОРИЦУ, ПЕРЕЦ, ИМБИРЬ, МУСКАТ, КАРДАМОН, ЖЖЕНЫЙ САХАР (55 Г ДЛЯ ОКРАСКИ), МУКУ И ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. ИЗ РАСКАТАННОГО В 3 ММ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 386 | Поместил: pressvl | Дата: 09:24 16.01.2012 | Комментарии (0)

1/2 СТ. МОЛОКА, 1 СТ. ЛОЖКА СМЕТАНЫ, 3 ЯЙЦА/ЖЕЛТКА/, 1 СТ. ЛОЖКА САХАРА, 1/4 Ч. ЛОЖКИ СОЛИ. В ЭТУ МАССУ ВСЫПАТЬ 2. 5 СТ. МУКИ И ЗАМЕСИТЬ КРУТОЕ ТЕСТО РАСКАТАТЬ КАК НА ЛАПШУ, НАРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ ДЛИНОЙ 10 СМ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 423 | Поместил: pressvl | Дата: 09:23 16.01.2012 | Комментарии (0)

Чай по-монгольски продукты для приготовления: 1 стол. Ложка чая, 0. 5 Л холодной воды, 30 г муки, 1 стол. Ложка сливочного масла, 40 г риса, соль, 0. 25 Молока.
Измельченный в порошок чай засыпать в сосуд, влить холодную воду, поставить на огонь и вскипятить. Сливочное масло и муку согреть на сковороде, после чего вместе с молоком, 1 чайной ложкой сливочного масла добавить к горячему чаю. Полученную смесь довести до кипения, посолить по вкусу и подать.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 436 | Поместил: pressvl | Дата: 09:21 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ЧЕРЕМУХОВЫЙ» Тесто: 1 стак. черемуховой муки залить 1 стаканом кипящих сливок. Периодически помешивая, выдержать около 1 часа до набу хания, добавить 1стак. сахара, 1 яйцо, 60-80гр распущенного мас ла, 1стак. муки, 0. 5 ч. л. негашеной соды. Сковороду посыпать манкой, выпекать 30-40 мин. на среднем огне. Готовность прове рить спичкой. Теплым резать на полукоржи, которые пропитать ви ном с сиропом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 382 | Поместил: pressvl | Дата: 09:19 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПЫШКИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ. ДРОЖЖИ 25 Г, МУКА ПШЕНИЧНАЯ 400 Г МОЛОКО 1 СТАКАН, ВОДА 1/3 СТА КАНА, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 100 Г, САХАРНЫЙ ПЕСОК 100 Г, ЯЙЦО 1 ШТ.
ГОТОВОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО РАЗРЕЗАТЬ НА РАВНЫЕ ЧАСТИ И ВЫПЕЧЬ ПЫШКИ ПРИ Т=+230ГР. (ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ СМАЗАТЬ ИХ ЯЙЦОМ). ЗАТЕМ С КАЖДОЙ ПЫШКИ СРЕЗАТЬ «ШАПОЧКИ» ТАК, ЧТОБЫ В БУЛОЧКАХ ПОЛУЧИЛОСЬ КОНУСООБРАЗНОЕ УГ ЛУБЛЕНИЕ КОТОРОЕ НАПОЛНИТЬ ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ, ПОКРЫТЬ «ШАПОЧКАМИ» И ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 499 | Поместил: pressvl | Дата: 09:17 16.01.2012 | Комментарии (0)

Чай-пунш по-русски продукты для приготовления: 2 стол. Ложки чая, 0. 5 Л кипятка, 0. 125 Л рома, 0. 25 Л красного вина, сок из 0. 5 Лимона, корка с 1 апельсина и 0. 5 Лимона, 9 кусков сахара-рафинада.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 358 | Поместил: pressvl | Дата: 09:15 16.01.2012 | Комментарии (0)

Раскатать тонкую полоску теста длиной 30см. и шириной 15см. , посыпать тертой брынзой, смешанной с сырым яйцом, свернуть в трубочку, а потом за вернуть ее спиралью. Смазать яйцом и печь в горячей духовке на смазанном маслом противне.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 372 | Поместил: pressvl | Дата: 09:14 16.01.2012 | Комментарии (0)

Праздничный чай по-киргизски. Продукты для приготовления: 0. 5 Палочки корицы, 5 шт гвоздики, корка с 0. 5 Лимона, сок из 0. 5 Лимона и 1 апельсина, сахар-рафинад, ванильный сахар по-желанию.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 368 | Поместил: pressvl | Дата: 09:12 16.01.2012 | Комментарии (0)

Чай-пунш по-индийски продукты для приготовления: 2 корешка имбиря или 0. 5 Ложки молотого, 2-3 шт. Гвоздики, 125 г сахара, 0. 75 Л воды, 6 чайных ложек сахара, 1 бутылка красного вина, 1 лимон, немного рома.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 380 | Поместил: pressvl | Дата: 09:10 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТАРТАЛЕТКИ с сыром мука с маслом, влить
подсоленную сметану, замесить, раскатать в тонкий
Кулинарные рецепты | Просмотров: 424 | Поместил: pressvl | Дата: 09:08 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» 2 10 белков + 2 ст. Сахара
взбить + 3 ст. Л. Муки + 1. 5 Ст. Л. Какао + 1
Кулинарные рецепты | Просмотров: 380 | Поместил: pressvl | Дата: 09:06 16.01.2012 | Комментарии (0)

МЕДОВАЯ ГОРКА Замесить крутое тесто и тонко раскатать. Нарезать ленточками 2-3 см.
длиной. Кусочки теста поджарить в подсолнечном масле, как хворост. Готовые ленточки выложить в тарелку горкой. Мед довести до кипения и залить им горку с печеньем. Дать постоять в течении 3-4 часов, а потом поставить на некоторое время в холодильник.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 426 | Поместил: pressvl | Дата: 09:05 16.01.2012 | Комментарии (0)

СМЕТАННЫЙ ПИРОГ Яйца хорошенько сбейте с сахарным песком венчиком, а если его нет в доме то двумя вилками, вставленными одна в другую. В эту массу добавьте сметану, муку, ваниль, на кончике чайной ложки. Тщательно замесите тесто. Глубокую сковородку смажьте растительным маслом, положите в нее тесто и выпекайте в духовке при температуре 280 град.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 416 | Поместил: pressvl | Дата: 09:03 16.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2025