Среда, 17.12.2025, 09:35
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
802
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
»
Дом и семья
» Кулинарные рецепты
В категории материалов:
1346
Показано материалов:
661-680
Страницы:
«
1
2
...
32
33
34
35
36
...
67
68
»
Сортировать по:
Дате
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
ПУДИНГ
ЧЕРСТВЫЙ ХЛЕБ ЗАМОЧИТЕ В МОЛОКЕ НА 40-50 МИН. , РАЗОТРИТЕ, ДОБАВ ТЕ ВЗБИТЫЕ ЯЙЦА, САХАР. МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ(БЕЗ КОСТОЧЕК) ИЛИ ИЗЮМ. ВЫЛОЖИТЕ В ФОРМУ(ПРОТИВЕНЬ, СОТЕЙНИК, НЕГЛУБОКУЮ КАСТРЮЛЮ ИЛИ СПЕЦИАЛЬНУЮ ФОРМУ), ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМАЗАННУЮ МАСЛОМ И ОБСЫПАННУЮ СУХАРЯМИ, И ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 411 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:37 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ЗАПЕКАНКА ИЗ МЯСА И КАРТОФЕЛЯ.
ПРИГОТОВИТЬ ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ. ПОЛОВИНУ ПЮРЕ ПОЛОЖИТЬ РОВНЫМ СЛО ЕМ НА СМАЗАННУЮ МАСЛОМ И ПОСЫПАННУЮ МОЛОТЫМИ СУХАРЯМИ СКОВОРОДУ, НА ПЮРЕ ПОЛОЖИТЬ СЛОЙ МЯСНОГО ФАРША, КОТОРЫЙ ПОКРЫТЬ ОСТАЛЬНЫМ ПЮРЕ. ПО ВЕРХНОСТЬ ПЮРЕ СРАВНЯТЬ, СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ, СМЕШАННЫМ СО СМЕТАНОЙ И ЗАПЕЧЬ В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ. ГОТОВОЕ БЛЮДО ПОЛИТЬ СМЕТАНОЙ ИЛИ МАСЛОМ. ДЛЯ ПРИГО ТОВЛЕНИЯ ФАРША ОТВАРНОЕ МЯСО ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ДОБАВИТЬ МЕЛ КО НАРЕЗАНЫЙ ОБЖАРЕННЫЙ НА ЖИРЕ ЛУК, ПОСОЛИТЬ.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 414 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:35 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
СМАЗАТЬ ФОРМУ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ, СТЕНКИ ЕЕ ПОСЫПАТЬ СУХАРЯМИ. НА РЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ И ВЫЛОЖИТЬ НА ДНО ФОРМЫ. МЕЖДУ ЯБЛОКАМИ-МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ МАСЛА. ВЗБИТЬ ЯЙЦА С САХАРОМ, ДОБАВИТЬ МУ КУ, ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ВЫЛИТЬ В ФОРМУ. ВЫПЕКАТЬ ПИРОГ В УМЕРЕННО ГО РЯЧЕЙ ДУХОВКЕ НЕ МЕНЕЕ 40 МИН. ГОТОВЫЙ ПИРОГ ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 572 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:33 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ПИРОГ 6
200 г слив. Масла, 2 ст. Сахара, 0. 5
Литра сметаны. Масло хорошо растереть с сахаром,
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 367 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:31 16.01.2012
|
Комментарии (0)
Кофе по-румынски
продукты для приготовления: 6 чайных ложек кофе мелкого помола, 4 чайные ложки сахарной пудры, 2 чайные ложки какао-порошка, 4 чашки холодной воды, сахар, ванилин.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 440 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:30 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ПЕЧЕНЬЕ ПРОСТОЕ.
НОРМА: 200 ГР. МУКИ, 175 ГР. МАСЛА ИЛИ МАРГАРИНА, 2 СТ, ЛОЖКИ СА ХАРА, ВАНИЛИН ИЛИ БАДЬЯН ИЛИ КАРДАМОН. В НАЧАЛЕ СМЕШАТЬ МУКУ, САХАР, ПРЯНОСТИ, А ЗАТЕМ ВТЕРЕТЬ ТУДА МАСЛО, НЕ РАСТАПЛИВАЯ ЕГО. ИЗ ПОЛУЧЕН НОГО ТЕСТА СФОРМИРОВАТЬ «ПОМНО» ТОЛЩИНОЙ 4 СМ. И ПОСТАВИТЬ ЕГО В ХОЛО ДИЛЬНИК, ЧТОБЫ ОНО ХОРОШО ЗАСТЫЛО. ОСТРЫМ, ШИРОКИМ НОЖОМ НАРЕЗАТЬ ЕГО НА ТОНКИЕ ЛОМТИКИ, КАК БАТОН И ВЫПЕКАТЬ ИХ НА ПРОТИВНЕ В ДУХОВКЕ НА РОВНОМ, УМЕРЕННОМ ОГНЕ ДО СВЕТЛО-ЖЕЛТОГО ЦВЕТА.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 830 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:28 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ЛИМОННИК 2
300 г слив. Масла, 3 ст. Муки мелко
разрубить на доске. Предварительно 0. 5 Ст. Молока
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 523 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:26 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ПЕЧЕНЬЕ «ПИПАРСКОЕ».
МУКА ПШЕНИЧНАЯ 600 Г, САХАР 330 Г, МАРГАРИН 160 Г, ВОДА 180 Г, АМОНИЙ 5 Г, КОРИЦА 10 Г, ПЕРЕЦ 2 Г, МУСКАТ 2 Г, КАРДАМОН 1 Г
ТЩАТЕЛЬНО ВЗБИТЬ МАРГАРИН. ДОБАВИТЬ К НЕМУ АММОНИЙ И СОДУ, РАЗВЕ ДЕННЫЕ В ВОДЕ КОРИЦУ, ПЕРЕЦ, ИМБИРЬ, МУСКАТ, КАРДАМОН, ЖЖЕНЫЙ САХАР (55 Г ДЛЯ ОКРАСКИ), МУКУ И ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. ИЗ РАСКАТАННОГО В 3 ММ.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 415 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:24 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ХВОРОСТ
1/2 СТ. МОЛОКА, 1 СТ. ЛОЖКА СМЕТАНЫ, 3 ЯЙЦА/ЖЕЛТКА/, 1 СТ. ЛОЖКА САХАРА, 1/4 Ч. ЛОЖКИ СОЛИ. В ЭТУ МАССУ ВСЫПАТЬ 2. 5 СТ. МУКИ И ЗАМЕСИТЬ КРУТОЕ ТЕСТО РАСКАТАТЬ КАК НА ЛАПШУ, НАРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ ДЛИНОЙ 10 СМ.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 451 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:23 16.01.2012
|
Комментарии (0)
Чай по-монгольски
продукты для приготовления: 1 стол. Ложка чая, 0. 5 Л холодной воды, 30 г муки, 1 стол. Ложка сливочного масла, 40 г риса, соль, 0. 25 Молока.
Измельченный в порошок чай засыпать в сосуд, влить холодную воду, поставить на огонь и вскипятить. Сливочное масло и муку согреть на сковороде, после чего вместе с молоком, 1 чайной ложкой сливочного масла добавить к горячему чаю. Полученную смесь довести до кипения, посолить по вкусу и подать.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 465 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:21 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ТОРТ «ЧЕРЕМУХОВЫЙ»
Тесто: 1 стак. черемуховой муки залить 1 стаканом кипящих сливок. Периодически помешивая, выдержать около 1 часа до набу хания, добавить 1стак. сахара, 1 яйцо, 60-80гр распущенного мас ла, 1стак. муки, 0. 5 ч. л. негашеной соды. Сковороду посыпать манкой, выпекать 30-40 мин. на среднем огне. Готовность прове рить спичкой. Теплым резать на полукоржи, которые пропитать ви ном с сиропом.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 408 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:19 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ПЫШКИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ.
ДРОЖЖИ 25 Г, МУКА ПШЕНИЧНАЯ 400 Г МОЛОКО 1 СТАКАН, ВОДА 1/3 СТА КАНА, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 100 Г, САХАРНЫЙ ПЕСОК 100 Г, ЯЙЦО 1 ШТ.
ГОТОВОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО РАЗРЕЗАТЬ НА РАВНЫЕ ЧАСТИ И ВЫПЕЧЬ ПЫШКИ ПРИ Т=+230ГР. (ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ СМАЗАТЬ ИХ ЯЙЦОМ). ЗАТЕМ С КАЖДОЙ ПЫШКИ СРЕЗАТЬ «ШАПОЧКИ» ТАК, ЧТОБЫ В БУЛОЧКАХ ПОЛУЧИЛОСЬ КОНУСООБРАЗНОЕ УГ ЛУБЛЕНИЕ КОТОРОЕ НАПОЛНИТЬ ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ, ПОКРЫТЬ «ШАПОЧКАМИ» И ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 535 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:17 16.01.2012
|
Комментарии (0)
Чай-пунш по-русски
продукты для приготовления: 2 стол. Ложки чая, 0. 5 Л кипятка, 0. 125 Л рома, 0. 25 Л красного вина, сок из 0. 5 Лимона, корка с 1 апельсина и 0. 5 Лимона, 9 кусков сахара-рафинада.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 386 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:15 16.01.2012
|
Комментарии (0)
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С БРЫНЗОЙ
Раскатать тонкую полоску теста длиной 30см. и шириной 15см. , посыпать тертой брынзой, смешанной с сырым яйцом, свернуть в трубочку, а потом за вернуть ее спиралью. Смазать яйцом и печь в горячей духовке на смазанном маслом противне.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 400 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:14 16.01.2012
|
Комментарии (0)
Праздничный чай по-киргизски.
Продукты для приготовления: 0. 5 Палочки корицы, 5 шт гвоздики, корка с 0. 5 Лимона, сок из 0. 5 Лимона и 1 апельсина, сахар-рафинад, ванильный сахар по-желанию.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 402 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:12 16.01.2012
|
Комментарии (0)
Чай-пунш по-индийски
продукты для приготовления: 2 корешка имбиря или 0. 5 Ложки молотого, 2-3 шт. Гвоздики, 125 г сахара, 0. 75 Л воды, 6 чайных ложек сахара, 1 бутылка красного вина, 1 лимон, немного рома.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 412 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:10 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ТАРТАЛЕТКИ
с сыром мука с маслом, влить
подсоленную сметану, замесить, раскатать в тонкий
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 457 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:08 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» 2
10 белков + 2 ст. Сахара
взбить + 3 ст. Л. Муки + 1. 5 Ст. Л. Какао + 1
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 413 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:06 16.01.2012
|
Комментарии (0)
МЕДОВАЯ ГОРКА
Замесить крутое тесто и тонко раскатать. Нарезать ленточками 2-3 см.
длиной. Кусочки теста поджарить в подсолнечном масле, как хворост. Готовые ленточки выложить в тарелку горкой. Мед довести до кипения и залить им горку с печеньем. Дать постоять в течении 3-4 часов, а потом поставить на некоторое время в холодильник.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 453 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:05 16.01.2012
|
Комментарии (0)
СМЕТАННЫЙ ПИРОГ
Яйца хорошенько сбейте с сахарным песком венчиком, а если его нет в доме то двумя вилками, вставленными одна в другую. В эту массу добавьте сметану, муку, ваниль, на кончике чайной ложки. Тщательно замесите тесто. Глубокую сковородку смажьте растительным маслом, положите в нее тесто и выпекайте в духовке при температуре 280 град.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 441 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:03 16.01.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
621-640
641-660
661-680
681-700
701-720
...
1321-1340
1341-1346
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года