Суббота, 01.11.2025, 11:39
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
801
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
»
Дом и семья
» Кулинарные рецепты
В категории материалов:
1346
Показано материалов:
421-440
Страницы:
«
1
2
...
20
21
22
23
24
...
67
68
»
Сортировать по:
Дате
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
Грибы, стерилизованные в рассоле
Свежие плотные грибы, соль
Очищенные грибы промывают, крупные разрезают на 2 или 4 части и отваривают в воде с небольшой добавкой соли и щепотки лимонной кислоты. Затем отцеживают, ополаскивают холодной водой и хорошо просушенными раскладывают по банкам до высоты на 1,5 см ниже края. Заливают рассолом (на 1 л воды 1 ложка соли без верха), закрывают крышками и стерилизуют.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 478 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:17 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Фруктовые сусла
Фруктовые сусла - это несброженные фруктовые соки, консервируемые стерилизацией без химических консервирующих добавок. Являются вкусными, освежающими, биологически ценными и при домашнем производстве очень дешевыми. Можно вырабатывать из менее привлекательных, опавших фруктов, которые быстро портятся и которые не могут храниться. Содержание кислот и сахара исправляют разбавлением водой и подслащиванием.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 653 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:15 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Морковь квашеная
1 кг очищенной моркови, 1 крупная луковица, 25 г соли, 20 г сахара, кусок хрена Морковь разрезают на грубые полоски, лук нарезают мелкими кусочками, хрен настругивают тонкими полосками и все смешивают с солью и сахаром.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 520 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:13 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Джем из помидоров
1 кг хорошо вызревших, мягких красных помидоров, 800 г сахарного песка, 4 ложки лимонного сока (или 1/2 чайной ложки лимонной кислоты), 1/2 чайной ложки молотого имбиря
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 497 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:12 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Перебродивший ежевичный сок
Хорошо вызревшая ежевика На 1 кг фруктов 200 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 483 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:10 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Паста из чернослива
Зрелый чернослив или получернослив На 1 кг пюре из чернослива 500 г сахара Промытый чернослив очищают от кожуры, удаляют косточки, подливают немного воды и под крышкой отваривают до размягчения. Затем его пропускают через машинку для отжатия фруктов.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 603 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:08 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Ежевичный джус
Разной спелости ежевика, сахар лимонная кислота
Очищенную, ополоснутую ежевику отваривают в кастрюле с небольшим количеством воды, затем ее перемешивают и процеживают через мелкое сито. Смешивают с сахаром и лимонной кислотой (на 1 кг пюре 250 г сахара и половину чайной ложки лимонной кислоты) и стерилизуют в банках по способу, приведенному на стр. 83. Перед употреблением джус разбавляют водой или содовой в соотношении 1: 1 или 1: 2.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 461 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:06 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Стерилизованное лечо
Равный объем помидоров и очищенного сладкого перца (красного, желтого, светло-зеленого, ни в коем случае темно-зеленого, который придает горький привкус продуктам), соль
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 555 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:04 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Томатный сок
Хорошо вызревшие, сочные и хорошо окрашенные помидоры На 1 л сока 10 г соли и около 1 - 2 ложек сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 578 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:02 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Квашеный перец
Свежий зрелый, хорошо окрашенный перец Раствор: на 1 л воды 80 г соли....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 515 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:00 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Ренклодовый мармелад
Неперезрелый ренклод На 1 кг ренклодового пюре 600 г сахара, 2 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 538 | Поместил:
pressvl
| Дата:
12:59 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Перебродивший смородиновый сок
Хорошо вызревшая смородина На 1 кг очищенной смородины 250 г сахара.................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 443 | Поместил:
pressvl
| Дата:
12:57 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Ревеневый мармелад с имбирем
1 кг очищенного ревеня, 1 кг сахара, кусочек целого имбиря....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 543 | Поместил:
pressvl
| Дата:
12:55 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Клубничный компот I
Средней величины красная клубника без полостей Заливка: на 1 л воды 500 г сахара, 1 г лимонной кислоты Клубнику перебирают, хорошо промывают, чтобы избавить от любых загрязнений, выкручивают плодоножки с цветоложем и чашелистиками.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 564 | Поместил:
pressvl
| Дата:
12:53 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Яблочный мармелад с грушами
750 г менее зрелых, возможно опавших или менее качественных яблок, 250 г зрелых сладких груш, 400 - 500 г сахара, 3 г лимонной кислоты Промытые яблоки и груши очищают, удаляют сердцевину, разрезают на куски, подливают немного воды и отваривают до размягчения.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 482 | Поместил:
pressvl
| Дата:
12:51 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Черничный сироп I
Сок профильтровывают через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через два полотна, подвешенные одно над другим и закрепленные на ножках перевернутого табурета. К чистому соку добавляют лимонную кислоту и быстро разогревают до 85 oC.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 499 | Поместил:
pressvl
| Дата:
12:49 15.02.2012
|
Комментарии (0)
СМОРОДИНА
Смородина красная, черная и белая содержит много витамина С (который большей частью при правильном приготовлении переходит в консервы) и пектиновых веществ. Красная смородина содержит еще много дубильных веществ.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 951 | Поместил:
pressvl
| Дата:
12:48 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Айвовый джем I
Менее зрелая айва На 1 кг очищенной айвы 800 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 492 | Поместил:
pressvl
| Дата:
12:46 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Ежевичный сироп
Хорошо вызревшая садовая или дикорастущая ежевика На 1 л сока 1,5 кг сахара и 6 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 465 | Поместил:
pressvl
| Дата:
12:44 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Сироп из бузины
Свежая, хорошо вызревшая бузина На 1 кг очищенной бузины 1 л воды, на 1 л сока 1,5 кг сахара, апельсиновая корка....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 506 | Поместил:
pressvl
| Дата:
12:42 15.02.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
381-400
401-420
421-440
441-460
461-480
...
1321-1340
1341-1346
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года