Понедельник, 20.01.2025, 05:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2510
Показано материалов: 2401-2420
Страницы: « 1 2 ... 119 120 121 122 123 ... 125 126 »

2 ст. зерен перебрать, вымочить в теплой воде. Вынуть и положить в кастрюлю вместе с сырой ветчиной, 2 луковицами и 2 морковками.
Добавить немного порея и залить 1,5 л бульона. Довести до кипения и варить на медленном огне 2 часа. Затем ветчину и коренья вынуть, а чечевицу протереть через сито, смешать с 2 ст. л слив.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 675 | Поместил: pressvl | Дата: 04:35 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПОМИДОРЫ ДЕСЕРТНЫЕ Маринад: на 1 л. воды - 1 ст. л. соли, 3 ст. л. песка, лавровый лист, перец горошком. Прокипятить 3-5 минут.
В литровую банку на дно положить 1 зонтик укропа, 1 ст. л. растительного масла, 1-2 зубчика чеснока, веточку петрушки, эстрагон. Помидоры разрезать на половинки и уложить в банку, залить маринадом. Банки стерилизовать 7-8 минут. Добавить 1 ч. л. уксусной эссенции и закатать.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 573 | Поместил: pressvl | Дата: 04:33 11.01.2012 | Комментарии (0)

МИНДАЛЬНЫЕ ШАРИКИ (Термостат 3, подготовка 25 мин. , приготовление 25 мин. ) 250 г. миндаля, 500 г. сахара, 3 яичных белка.
Очистить миндаль, растолочь его, ввести постепенно яичные белки, не взбивая их. Добавить сахар и хорошо перемешать.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 568 | Поместил: pressvl | Дата: 04:31 11.01.2012 | Комментарии (0)

СУП «ПИТИ» Баранина режется на куски весом примерно 55-60г.
Горох (нут) замачивается в течении 5-6 часов.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 751 | Поместил: pressvl | Дата: 04:29 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ N 1 Берешь свежую капусту, мелко ее режешь потом режешь репчатый лук, потом их аккуратно «жамкаешь» с солью, соль по вкусу (процесс жамкания выглядит примерно так: в миске у тебя лежит капуста и лук, посыпаешь их солью и руками как бы отжимаешь пока не появится немного сока), потом трешь туда редьку, морковку, сырую свеколку, режешь вареные яйца, заправлять можно майонезом, а можно и сметаной.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 576 | Поместил: pressvl | Дата: 04:27 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПУДИГ С ТВОРОГОМ Творог (500 г) протирают, добавляют сливочное масло (60 г), манную крупу (300 г), взбитые белки (4 шт), соль по вкусу и воду или разведенный фруктовый сироп (50 г) и все хорошо вымешивают. Подготовленную смесь выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями салфетку, которую сворачивают в виде батона и связывают по краям. Массу опускают в кипящую подсоленную воду и варят 30 мин.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 534 | Поместил: pressvl | Дата: 04:26 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОЖЖЕВОЕ N 2 2 стакана муки 200 г масла 200 г сметаны соль по вкусу
Замесить тесто, оставить на 20 мин, раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 568 | Поместил: pressvl | Дата: 04:24 11.01.2012 | Комментарии (0)

Отварное нежирное мясо пропустить дважды через мясорубку (или в электрической прокрутить) вместе с вязкой рисовой кашей. Добавить желтки и масло, массу выбить, соединить со взбитыми белками и выложить в форму, смазанную маслом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 746 | Поместил: pressvl | Дата: 04:22 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО ПО-ХОЛЕДСКИ Мясо (лучше говядину) нарезаем крупными кусками по числу едоков. Выкладываем его на сковороду, чтобы не было видно дна (сковородку ничем предварительно не смазываем).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 570 | Поместил: pressvl | Дата: 04:21 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ГОРКА» 1 кг творога, 250 г сгущенного молока, 1 лимон.
Для крема: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 642 | Поместил: pressvl | Дата: 04:19 11.01.2012 | Комментарии (0)

МОРКОВНЫЕ ШАРИКИ Очищенную морковь натирают, а затем помешивая варят, до тех пор пока не испарится сок.
Из воды и сахарного песка \200 гр. \ варят сироп. Кладут в него подготовленную морковь, лимонный сок и измельченную цедру лимона, перемешивают. Влажными руками формируют шарики и обваливают их в сахарном песке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 672 | Поместил: pressvl | Дата: 04:17 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО N 3 Любое мясо, курицу, печень можно нарезать мелкими кусочками, как для бефстроганов, обжарить, добавить мелко нарезанного лука, перца, соли, столовую ложку муки (потренируйся, чтобы не переборщить), и когда мука полностью изменит свой цвет, т. е. обжарится на мяске, тогда можно добавить воды по вкусу, и у тебя получиться очень быстрое мясо под соусом. По времени примерно минут 10-15.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 524 | Поместил: pressvl | Дата: 04:15 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ ТЫКВЫ С МЕДОМ 300 г тыквы, 200 г репы, 250 г яблок, 120 г меда.
Сырую тыкву нарезать мелкими кубиками, смешать с медом и оставить на 40 мин. Очищенные от семян яблоки и репу нарезать мелкими кубиками и хорошо перемешать с тыквой.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 566 | Поместил: pressvl | Дата: 04:14 11.01.2012 | Комментарии (0)

ВИСКИ «САУЭР» Канадское или американское виски 3/4, лимонный сок 1/4, сахарный сироп 1 ч. ложка, ломтик апельсина, вишенки 1-2.
Готовят в шейкере, подают без льда в рюмке сауэр (100 мл, похожая на полураскрытый бутон тюльпана) с «наледью» (верх рюмки 1 см смазывают долькой лимона или апельсина, опускают в сахарную пудру, лишнее стряхивают). Украшают ломтиком апельсина и вишней.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 586 | Поместил: pressvl | Дата: 04:12 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ 5 кг - кабачков 0,5 л - масла 300 г - уксуса 200 г - сахара 3 ст. л. соли
Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружками. На дно кастрюли положить укроп, петрушку, положить кабачки, посолить, вылить уксус, масло и на слабом огне кипятить 20 мин. , потом добавить 200 гр. чеснока и горькую перчину, прокипятить 3 мин. и разложить в банки [выход - 4л. ]
Кулинарные рецепты | Просмотров: 612 | Поместил: pressvl | Дата: 04:10 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЯИЧНИЦА ДЛЯ ХОЛОСТЯКА Берете 2 помидора, примерно с куриное яйцо. Шинкуются мелкими дольками и обжариваются минуты две в небольшом количестве масла (жира). Затем все это заливается 3-4 яйцами. Перемешивается и доводится до съедобного состояния. Соль и специи по вкусу, иногда можно добавить и майонез (если очень есть хочется) Хотя ужасно кровавое на вид, но одновременно и ужасно вкусно.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 530 | Поместил: pressvl | Дата: 04:08 11.01.2012 | Комментарии (0)

КРЕВЕТКИ Креветки нужно закладывать в уже кипящий бульон, тогда весь вкус не уйдет в воду. Если требуется, чтобы был вкусным бульон, то продукт кладут в холодную воду, и нагревают уже вместе. Это я отвлеклась, нас интересует вкус креветок, а не бульона. В кипящую воду я кладу сухую аджику, целую луковицу, соль, красный перец и лаврушку. К креветкам очень хорош соус на основе карри.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 548 | Поместил: pressvl | Дата: 04:06 11.01.2012 | Комментарии (0)

ВЕНОК ИЗ РИСА ПОД МАЙОНЕЗОМ (Подготовка 10 мин. , приготовление 15 мин. ) 350 г. риса, 3 л. воды, 15 г. соли, 0. 25 л. майонеза
Сварить рис по рецепту 821. Слить воду, охладить рис.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 585 | Поместил: pressvl | Дата: 04:04 11.01.2012 | Комментарии (0)

РИС ПО-КРЕОЛЬСКИ (Подготовка 3 мин. , приготовление 10 мин. ) 350 г. риса, 3 л. воды, 15 г. соли, 30 г. сливочного масла
Положить вымытый рис в кипящую соленую воду. Кипятить 10 минут без крышки. В этот момент рис надо попробовать, он должен быть хрустящим. Вылить в дуршлаг и быстро промыть холодной водой. Тотчас разогреть со сливочным маслом. Если надо, досолить.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 564 | Поместил: pressvl | Дата: 04:02 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТУШЕНЫЕ ИНДЮШАЧЬИ НОЖКИ Меня вот как научили - и вправду получается вкусно: для того, чтобы индюшка была мягкой надо перед приготовлением сделать в ножке надрезы (вглубь) и нашпиговать ее свининой ( на большую ногу - кусочков 8-10), если есть чеснок его тоже можно добавить.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 656 | Поместил: pressvl | Дата: 04:00 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2025