Грамотная концепция ресторанного бизнеса - гарантия и залог успешного будущего предпринимательства. Открытие ресторанного бизнеса рискованный и важный момент производства, миссией которого - предоставление обществу дружелюбной гостеприимной атмосферы и получение наслаждения приготовленными блюдами.
Доверить начинание бизнеса лучше опытным профессионалам. Профессиональная консалтинговая компания RestoStart специализируется на организации проектов и открытии ресторанных предприятий с 2002 года.
Что такое ресторанный консалтинг
Современный ресторанный консалтинг представляет собой четко разработанный бизнес-план комплексных мероприятий для развития результативной работы и прибыльности ресторанных заведений.
Компания RestoStart берет на себя обязательства ресторанного консалтинга для открытия предприятия, а также при его стагнации или регрессии. Опытные специалисты помогут разобраться в проблемных аспектах ресторанного бизнеса, проанализировать положительные и отрицательные стороны финансово-хозяйственной деятельности, создать комплекс мероприятий для действенной работы заведения.
Услуги ресторанного консалтинга компании
Предприятие RestoStart предлагает обширный спектр услуг ресторанного консалтинга:
- создание бизнес-плана;
- маркетинговые исследования: сбор и анализ информации для уменьшения рисков производства;
- выездные экспертные консультации;
- антикризисный менеджмент: определение методов, предотвращающих кризисную ситуацию;
- абонентский сервис "Шеф всегда с вами";
- управление качеством сервиса: разработанная Книга Стандартов позволит управлять качеством работы каждого сотрудника;
- управление сбытом продукции: умение управлять спросом посетителей и поддерживать выручку предприятия; - внедрение процессов инновации; - продвижение ресторанного бизнеса: создание сайтов, продвижение в соцсетях.
Отличия ресторанного консалтинга
Консалтинг ресторанного бизнеса делится на три категории:
1. Консалтинг под ключ или: сопровождение бизнеса со дня "зарождения" до полного функционирования ресторана. Создание концепции ресторана, анализ рынка, планирование интерьера, подготовка персонала и другие аспекты работы профессиональных консалтинговых компаний.
2. Консалтинг оптимизации ресторанного бизнеса. Заключается такой договор на срок, необходимый для поднятия бизнеса на высший уровень.
3. Ресторанный консалтинг для убыточного заведения. Сложный вид консалтинга, так как вывести заведение ресторана из кризиса в нынешнее время слишком тяжело.
Обратившись в компанию RestoStart, Вы получите необходимую помощь в основании личного "детища". Специалисты предприятия предоставят высокопрофессиональные услуги, проконсультируют по каждому затрудняющему вопросу. Обращайтесь и Вы получите результативные мастер-классы по делопроизводству ресторанного бизнеса.