Воскресенье, 18.08.2019, 07:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобили с аукционов Японии
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 582
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Главная » Статьи » Видеоигры » Прохождение игр

Cоветы по прохождению Risen от World of Risen

Cоветы по прохождению Risen от World of Risen


Вопрос: Как открыть сундук Стальной Бороды, не умерев?
Вопрос: Не могу собрать все кристальные диски.
Третий - У Дона. Отдаст просто так.
Вопрос: Не могу открыть первые ворота для инквизитора.
Вопрос: Не могу опустить второй мост, помогите.
Вопрос: Как разместить черепа на алтаре?
Вопрос: Как открыть синий барьер?
Вопрос: Застрял в антимагической комнате, что делать?
Монастырь.
Вопрос: Где находится огненный кристалл?
Город.
Вопрос: Немогу найти амулет в доме Дона, что делать?
Вопрос: Я уже 2 часа ищу подвал в борделе, хелп!!!
Вопрос: Где кладовая в борделе Сони?
Вопрос: Где секретная комната в доме Дона?
Вопрос: Где хижина Стальной Бороды и как ее открыть?
Вопрос: Где находятся 3 золотые чаши?

Не стойте на месте во время схватки

Мудро выбирайте навыки, которые хотите «прокачать»

Как и раньше можно научиться некоторым премудростям, которые значительно упростят жизнь на острове и пополнят карман звонкой монетой (заточка орудий, добыча шкур животных и т. д. )

Вопрос: Как копать могилы? Ответ: В инвентаре должна быть лопата. Нажимаете на землю рядом с надгробием.

Вопрос: Убил капитана Романова, забрал ключ от камеры Петти, а где она сама?

Ответ: Она в руинах, тех, возле которых вас оставил провожающий пират. Спускаетесь по лестнице, комната со стороны обрыва рядом с разрушенной башней.



Вопрос: Как открыть сундук Стальной Бороды, не умерев?

Ответ: Сундук рядом с трупом- это ловушка. Идете в коней пещеры и откапываете самую левую могилу (посветите факелом).



Вопрос: Не могу собрать все кристальные диски.

Ответ: 1. У Дона. 2. Чините с друидом. 3. У вожака карлов- гиргера. 4. В сундуке с сокровищами Стальной Бороды 5. В восточном храме.

Первый вам даст инквизитор, его надо отнести друиду. К друиду можно дойти очень просто. Выходим из задних ворот Харбор-тауна, и не поворачиваем налево на тропинку, а бежим прямо. Находим тропинку, кторая выведет нас к озерцу. Оттуда нужно пробедать через пещеру (осторожно злые скелеты и гули), и выбежав, повернуть на розвилке налево. Дальше по карте. Как убрать барьер?? - Кликаем по нему, и идем брать свитку у мага что возле хижины друида. Не могу найти друида в храме - идем на северо-западный конец храма, слева видим замурованную дверь. Напротив нее будет кольцо, дергаем его.

Второй у главаря карлов- Гиргера. Квест надо взять в селении под монастырем, найти гиргера можно также как и друида, только вместо того что б поворачивать налево - идем прямо через большой мост.



Третий - У Дона. Отдаст просто так.

Четвертый - В восточном храме. Квест берем у Финчера (помощник Дона). Идем в восточный храм, находим 3 бюста (3-ий уйдет у провалившегося искателя, то есть нам тоже нужно провалиться). Открываем двери, заходим, видим 2 ловушки подряд. Нужен свиток левитации. После того как пролетели - Не идем в большую комнату с саркофагами, а падаем в канаву. Там можно опуститься вниз еще в одну комнату саркофагов. В левой ее части можна подняться наверх. диск будет там.

Пятый - у пиратов. Тут вспоминаем про Пэтти которую мы вывели, и идем к ней. Она нас учит открывать замки (очень полезное умение, рекомендую качать на макс). Идем с ней, и раскапываем могилу. (Для того что бы раскопать могилу, нужно подойти к ней, земля будет вся в трещинах, иметь в инвентаре лопату, и просто кликнуть по земле). Пэтти нам даст карту (если не заказали у картографа) и отметит 5 могил. Раскапываем их, и находим записки. Возвращаемся к Пэтти, но ее нет. Идем к Романову, заходим в пещеру, не трогаем первый сундук, идем глубже, и откапываем самую левую могилу, которая в темноте. Там будет диск, и карта. Выходим, отдаем карту Романову, он нам говорит где Пэтти. После этого убиваем Романова и его шайку, забираем карту и ключ, и идем спасать Пэтти.



Вопрос: Не могу открыть первые ворота для инквизитора.

Ответ: Идем сначала на север, взбираемся на горку, юзаем заклятие наутилуса, проползаем в дырку, потом левитация, убиваем ящеров, крутим лебедку. Дальше так же на юг, взбираемся, левитация, забираем у ящеров бюсты, открываем дверь, крутим лебедку.



Вопрос: Не могу опустить второй мост, помогите.

Ответ: Идем вправо по реке лавы, и опускаем соседний мост с помощью лука. Проходим дальше вниз, говорим со старателями, и идем убивать ящеров. осторожно по пути попадется немало сильных врагов, поэтому лучше освободить огра, который закрыт возле выхода с пещеры. Возвращаемся с картой к инквизитору, проползаем наутилусом в склеп (осторожно, вы 1 а там куча злой нежыти и ящеров).



Вопрос: Как разместить черепа на алтаре?

Ответ: Череп Урсегора - на чаммо близком к дверям алтаре, потом череп его лелохранителя, потом мага, потом зверя (по возрастающей расстояния)



Вопрос: Как открыть синий барьер?

Ответ: С помощью руны Урсегора, или же, наделав свитков у мастера Илюминара в монастыре. Руна все равно нужна.



Вопрос: Застрял в антимагической комнате, что делать?

Ответ: Помните переключатель, которым вы открыли себе дорогу? Идем и жмем его ещераз. откроется другая дверь. Там мы через дыру стреляем в лебедку, опускаем мост, и крутим лебедку с другой стороны.

Вопрос: Я нашел все части доспеха, и что дальше?

Ответ: Идем к Друиду Ельдрику, он нам собирает доспех.

Вопрос: Я не могу убить Титана, подскажите что делать?

Ответ: Титана есть толк бить молотом только когда он упал. Достичь этого можно прикрывшись щитом, когда он кастует магические ракеты. Осторожно, пол может пропасть.



Монастырь.

Прежде всего хочу сказать, что просто прийдя в монастырь, вы магом не станете. Для этого надо выполнить в городе задания за Ордени получить у коменданта рекомендательное письмо.



Вопрос: Где находится огненный кристалл?

Ответ: Нужно выйти из храма и немного спутиться вниз, кристалл в храме чуть западнее.

Вопрос: Где узнать компоненты для свитков наутилуса и иллюзии?

Ответ: Иллюзии учитесь у алхимика Абракса (в библиотеке дергаете за кольцо, в самом начале зала будет дверь- ее нужно открыть заклинанием, которое найдете в комнате тут же. Там пролезаете в пролом наутилусом. Найдете еще одного мастера, про которого не упоминали в задании и рядом с ним пюпитр с ингрдиентами). Про свиток наутилуса вам расскажет Энцо.

Вопрос: Прошел с волком до магического барьера, за которым должен находиться друид. Как пройти дальше?

Ответ: Нажимаете на барьер, идете за магом у хужины друида.

Лагерь мятежников.

Вопрос: Где найти обломки меча для Дона?

Ответ: У Брогара (Победите его на арене, заберите из инвентаря), Крейг (Аналогично), Луис (Пьяница на островке посреди болота), в сундуке на островке с насекомыми, с тела Доргана (В пещере восточнее Луиса).

Вопрос: Поговорил со всеми охотниками, но квест «Охотники должны охотиться» не завершен.

Ответ: Чтобы квест закрылся, нужно завершить все задания, связанные с Брогаром, тогда он отпустить Сида охотиться, и квест закроется.

Вопрос: На могу заставить работника работать. Он бояться духов. Что делать?

Ответ: В одном из сундуков на островках болота есть бесполезный амулет. Его то ему и надо дать.

Вопрос: Не могу вызвать Брогара на арену, он со мной не говорит.

Ответ: Решений несколько. Если мы просто хотим забрать у него осколок, то учимся карманной краже, и попросту крадем осколок у него. Хотя Он все равно будет с вами драться если вы правильно сделаете квест "Борьба за Власть".



Город.

Вопрос: Как попасть в Харбор-таун? Я только подхожу а меня забирают в монастырь. .

Ответ: Если пойти по восточной дороге к Харбор-тауну, то мы окажемся возле задних ворот, где нас корумпированые стражники пустят внутрь всего за 100 золотых. (Осторожно, выйти потом будет невозможно до завершения сюжетной линии в городе).

Вопрос: Что мне делать в городе? Ответ: В городе есть 2 основные сюжетные линии - это: выполнить задания ребят Дона, и освободить владелицу таверны Пэтти.



Вопрос: Немогу найти амулет в доме Дона, что делать?

Ответ: Как только зайдете, идите направо, в комнату с троном (большой стул). В дальшем ее конце будет картина с деревом и звездами. На нее надо кликнуть левой кнопкой мыши, и вам откроется проход.

Вопрос: Я взломал 3 двери возле дома алхимика и нашел туннель, но дальше он закрыт дверью к которой надо ключ, что делать?

Ответ: Ничего, проходим квест по ребятам Дона, нас туда впустят с другой стороны.



Вопрос: Я уже 2 часа ищу подвал в борделе, хелп!!!

Ответ: В левой комнате, где девушка принимает ванную, есть такая же картина как и в доме Дона, Нажимаем на нее, идем в тоннель.

Вопрос: Поговорил со всеми владельцами ограбленных домов, что делать дальше?

Ответ: Найдите Дойла (он находится на втором этаже гостиницы Косты).



Вопрос: Где кладовая в борделе Сони?

Ответ: Идите в левую от входа комнату, где ванны. Нажмите на картину.



Вопрос: Где секретная комната в доме Дона?

Ответ: От входа направо, комната с троном- нажимаете на картину. Чтобы не приходилось красться ночью, можете поговорить с охранником перед домом после разговора с Тони. Говорите, что айдете амулет- он пропустит вас. После этого амулет все-равно можно отдать Тони. Так же в эту комнату есть вход из кладовой борделя.



Вопрос: Где хижина Стальной Бороды и как ее открыть?

Ответ: Говорите с Эриксоном, у него ключ. Хижина находится через дом от гостиницы Косты по той же стороне улицы.

Вопрос: Где находится Марта, женщина, которой нужно дать зелье от Бельшвура?

Ответ: Рядом с теми воротами, через которые вы в начале попадаете в город, чуть ниже зугона с коровами, лежит на кровати.



Вопрос: Где находятся 3 золотые чаши?

Ответ: Одна в маяке Джека. Другую продают в таверне Петти. Третью – в таврне Джоша (от рыбной лавки поднимаетесь по лестнице, потом налево и спускаетесь вниз).

Вопрос: Где взять нитку жемчуга?

Ответ: Нитка находится в сундуке карлов за восточным мостом.





Другие статьи по теме:

Секреты и прохождение Fable 3
Секреты и прохождение Fable 3

RISEN - описание основных квестов первой главы.
RISEN - описание основных квестов первой главы.

Некоторые часто возникающие вопросы по прохождению RISEN
Некоторые часто возникающие вопросы по прохождению RISEN

Двери демонов в Fable 3
Двери демонов в Fable 3

Risen – Проторенной дорожкой
Risen – Проторенной дорожкой

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.



Категория: Прохождение игр | Поместил: pressvl (04.04.2012)
Просмотров: 4761 | Комментарии: 2 | Теги: a href=http://vesvladivostok.ru/pub, совет по прохождению игры, Прохождение видеоигр | Рейтинг: 0.0/0
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Отдых за границей]
Испания зимой - это возможность кататься на горных лыжах на одних из самых лучших Европейских курортах (0)
[Отдых за границей]
Едем в Италию (0)
[Отдых за границей]
Город Черногории Никшич (0)
[Отдых за границей]
Венецианский симплон-восточный экспресс (0)
[Отдых за границей]
Валенсия (0)
[Отдых за границей]
4 ужасных тюрьмы мира (0)
[Отдых в России]
Город Пушкин (0)
[Новости игрового мира]
Классические аппараты в онлайн казино Вулкан играть бесплатно (1)
[Отдых за границей]
Отдых в Индонезии (0)
[Отдых за границей]
Объехать всю планету по частям (0)
[Отдых за границей]
Новое направления для туристов «Страна Дон Кихота» (0)
[Отдых за границей]
Неизвестный Крит (0)
[Отдых за границей]
Недорогой отдых в Черногории (1)
[Отдых за границей]
Национальный парки ЮАР Гемсбок (0)
[Отдых в России]
Отдых в Подмосковье (0)
[Отдых в России]
Отдых в Ленинградской области (0)
[Отдых в России]
Отдых в Заозерном – красочный отпуск на берегу моря (0)
[Отдых в России]
Онежское озеро (0)
[Новости игрового мира]
Загружайте Meme Faces в ТОП качестве. Кликайте на сайт Азино и получите бездепозитный бонус (0)
[Отдых за границей]
Мурсия (0)
 


Самые читаемые статьи

В чем заключается польза от занятий плаванием? (0)
Оборотная сторона загара (0)
Как "законсервировать" велосипед на зиму? (0)
ЧАСТЬ 2 (0)
Хорошая фигура к следующей среде. (0)
Audi A6 2.0 (3)
Страна души (0)
Станцию "Скайлэб" утопили из за НЛО! (0)
Зимние диеты (0)
Подмосковье: отдых плюс лечение (0)
Загадочная активность НЛО в Волгоградском небе (0)
ВАЗ 11183 (0)
Учимся летать (4)
Как получить ТС со штрафной стоянки в г. Москве? (1)
Пришельцы воюют между собой? (0)
Ford Fusion 1.6 16V (0)
Как выбрать аккумулятор для машины (0)
15 минут фитнеса для занятых (0)
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И ЗИМОЙ! (0)
ВАЗ 2106 (1)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2019