Воскресенье, 18.08.2019, 06:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобили с аукционов Японии
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 582
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Главная » Статьи » Видеоигры » Прохождение игр

Секреты и прохождение Fable 3

Секреты и прохождение Fable 3

Секреты и прохождение Fable 3
КАК РАЗДОБЫТЬ КЛЮЧИ
ТАЙНЫ АЛЬБИОНА
ДЫРА
ЯСНОДОЛ
ГОРЕЛЕСЬЕ
СВЯТИЛИЩЕ ТЬМЫ
ДОМ ЗАХОДЯЩЕГО СОЛНЦА
МЕЛЬНИЧНОЕ ПОЛЕ
НЬЮ-ГЛУШВИЛЛЬ-СИТИ
НЬЮ-ГЛУШВИЛЛЬСКИЙ ЗАМОК
АВРОРА
РУДНИКИ АВРОРЫ
ДВОРЕЦ ОСЫПАЮЩИХСЯ ПЕСКОВ

Секреты и прохождение Fable 3О секретах Fable 3 - о потайных локациях, о скрытых сокровищах, о многочисленных головоломках и о том. как добраться до глубоко спрятанных квестов. Мы разберемся с тем, как найти и открыть все четыре золотые двери, и снова вернемся к вопросу о королевских указах, рассказав о том, какие неочевидные последствия нас ждут в результате того или иного выбора. КАК НАЙТИ ДВЕРИ

Всего в игре спрятано четыре двери, к которым подходят... пять ключей. Почему пять? Потому что одна дверь лишняя и вообще не дверь, а сундук.

Первая дверь обнаружится в самом начале игры, в подземелье. через которое принц или принцесса бежит из дворца. Найти ее легко - достаточно лишь поглядывать на ответвления налево от основного пути.

Вторая дверь найдется в библиотечных катакомбах в Академии Яснодола. Путь к ней откроется в ходе квеста. в котором вы будете защищать библиотекаря от злобных тварей.

СОВЕТ: открывать эту дверь лучше в последнюю очередь - скелетов много, а награда совершенно смешная: костюм разбойника.

Третья дверь обнаружится в склепе на кладбище в Горелесье - там, где вы помогали (если помогали) двум недотепистым призракам в одном из побочных квестов. Она будет по левую сторону от вас сразу после лестниц -не пропустите при всем желании.

Четвертая дверь ждет вас у Дома Заходящего Солнца через ворота и направо до конца.



КАК РАЗДОБЫТЬ КЛЮЧИ

Первый ключ находится за пещерой Ледяного Дыхания, что в Хмарской долине. Вам нужна пещера, у которой растет трава, - ее вход находится над озером. По дороге к озеру не спускайтесь с холма, а сверните направо. Пройдя всю пещеру насквозь и на всех развилках выбирая правый поворот, вы выйдете на небольшой пятачок, где и найдете ключ.

Второй ключ легко забрать у острова Сплавщиков. Вы увидите его практически сразу на входе в локацию. Чтобы его взять, надо побегать за летающими переключателями. На маленьком островке справа от моста (если мост построен) находится первый переключатель. До него невозможно добраться, пока к островку не проведут мостик. Постепенно выполняя квесты островов Сплавщиков, вы доберетесь до телепорта к тому самому неприступному месту.

Третий ключ обнаружится в Авроре, на Скрытой тропе. Ищите по правую сторону дверь с пометкой «Загадка». В первой загадке надо зажечь факелы огненным заклинанием. Во второй - станцевать по разноцветным плитам в очередности: желтая, синяя, желтая, красная, синяя, красная, синяя, красная.

Четвертый ключ вы тоже найдете в Авроре, если в городе купите у таинственного продавца «Ключ от ключа». Им отпирается пещера в Зыбучих Песках, по левую сторону от выхода из подземелья. где вы и Уолтер натерпелись бед. Чтобы добыть ключ, надо поднять плиты.

Наконец, таинственный пятый ключ вы найдете в собственном святилище над кучей золота. Добраться до него поможет богатство - а именно пять миллионов. Деньги можно взять взаймы в бюджете Альбиона, если не боитесь. что пострадает репутация.

Когда принц-революционер становится королем, на него вываливают целый ворох проблем. Результаты некоторых решений легко просчитать, но за некоторыми тянутся последствия, которые трудновато предугадать. Поэтому давайте сразу перечислим «сложные» проблемы и выясним, какими они чреваты последствиями:

Судьба Старого квартала. Если не восстановить квартал, он опустеет - в нем пропадут Магазины. лавки, гаверны и вся недвижимость. Это может быть очень невыгодно для тех, кто уже владел там домами или имел на них планы.

Статус Авроры. Если построить в Авроре фабрику, Калин покинет героя, а жители Авроры будут его ненавидеть. Однако там появится новый квест и локация с головоломкой и сокровищем.

Расходы на стражу. От количества стражников на улицах напрямую зависит цена аренды домов. Если город станет опасным, цены упадут.

Судьба детского приюта. Если восстановить приют, герой сможет усыновить ребенка, но если построить на месте приюта бордель, нам откроется новый побочный квест.

Сухой закон. Если разрешить альбионцам употреблять алкоголь бесконтрольно, улицы наполнятся шатающимися пьяницами, извергающими содержимое желудков на мостовую.

Если построить в Авроре аванпост, солдаты при случае помогут в сражении с недружелюбными обитателями пустыни. Вдобавок на территории аванпоста найдется сундук с сокровищем и магазин.

Судьба озера. Если построить на месте озера шахту, пейзаж сильно испортится, а жители Мельничного поля возненавидят героя. Но при этом на месте озера появится новая локация (шахта), сундук с сокровищами и новые квесты, а у входа в монорельсовую станцию исчезнет место возрождения шайки разбойников.

Строительство лесопилки в Хмарской долине. Если нарушить обещание и построить лесопилку в Хмарье, Сабин уйдет от героя, а жители лагеря Вольных возненавидят нас. Но пейзаж сильно изменится, у лагеря разбойников появятся дома и новый квест.

Наконец, если перед нападением Зла на Альбион опустошить казну, после игрового финала опустеет вся страна. Повсюду будут валяться тела, а из живых людей встречаться нам будут лишь стражники, да еще разбойники. Это сделает невозможным выполнение квестов на поиск «добровольцев», однако беглых преступников герой сможет отлавливать, как и раньше.



ТАЙНЫ АЛЬБИОНА

А теперь пришло время разобраться с головоломками, тайными уголками, секретными сокровищами и последствиями не важных, на первый взгляд, квестов.



ДЫРА

Чтобы открыть запертую дверь рядом с разбитым монорельсовым вагоном, сразу после «боссовой» битвы с хоббами не выходите из подземелья, а сверните налево на узкую тропку. Там вы найдете сундук - в нем ключ.



ЯСНОДОЛ

Чтобы открыть запертую дверь, рядом со скелетом, подожгите огненным заклинанием четыре факела.



ГОРЕЛЕСЬЕ

Чтобы снять огненный барьер неподалеку от крепости, вернитесь к нему позже и выполните квест (один из важнейших побочных квестов в игре).

Если вы купите крепость, то сможете поучаствовать в мини-игре на истребление скелетов. Награда за заработанные 2000 очков - легендарное оружие.



СВЯТИЛИЩЕ ТЬМЫ

Если вы подстрелили переключатель у ног каменной статуи, то, выполняя квест на очищение Святилища Тьмы от нежити, вы наверняка заметили второй переключатель, заваленный камнями. Чтобы до него добраться, надо дождаться, когда святилище будет отстроено полностью. Ударьте мечом переключатель, а потом быстро подстрелите второй. Задача несложная: надо бить, стрелять и шибать магией по переключателям, попутно поджигая факелы. Когда откроется дверь в левом углу главного зала святилища, вам останется лишь поднять несколько платформ и поджечь четыре факела.



ДОМ ЗАХОДЯЩЕГО СОЛНЦА

Чтобы открыть дом. надо запомнить позы четырех статуй в беседке днем, а потом ночью воспроизвести их. Или же просто сменить позу каждой статуи четырежды.

Чтобы пройти через зеркало, встаньте в комнате так, чтобы летающий по ту сторону зеркала череп оказался у подсвеченной кнопки.

Чтобы открыть дорогу к сундуку с сокровищем, выстрелите в зеленый шар на столике.



МЕЛЬНИЧНОЕ ПОЛЕ

Один из важнейших побочных квестов в игре: пожертвование денег на ремонт моста. Выполняется на холме у озера. Без него герой не получит доступ к острову Сплавщиков.



НЬЮ-ГЛУШВИЛЛЬ-СИТИ

Обратите внимание, что сюжетный взрыв в порту Нью-Глушвилль-Сити откроет ранее недоступный сундук с сокровищем - он стоит под краном на каменном причале.

На заводе спрятан серебряный ключ, но добраться до него мешают струи пара. Чтобы решить задачу, поверните рычаги в правильном порядке: ближний слева, дальний справа, ближний справа, дальний слева, ближний справа, ближний слева.



НЬЮ-ГЛУШВИЛЛЬСКИЙ ЗАМОК

Чтобы добраться до секретного сундука в библиотеке замка (от входа налево и вниз по лестнице), надо прочесть в правильном порядке отрывки из книг, которые держат четыре каменные статуи. Порядок угадать легко, но на всякий случай приведу его здесь: «Жили когда-то... », «Второй был... », «Третий был... ». «Но говорят... ».



АВРОРА

Профинансировав экспедицию за сокровищами на берегах Авроры (побочный квест после окончания сюжета игры), не забудьте потом сходить к островам Сплавщиков - вы узнаете, что случилось с экспедицией.



РУДНИКИ АВРОРЫ

Если королевским решением открыть рудники Авроры, внутри можно добыть сокровища, решив непростую головоломку. Надо отстрелять или разбить мечом несколько переключателей, спрятанных в большой пещере вокруг недоступной каменной колонны. Чтобы добраться до самой колонны, подожгите огненным заклинанием два факела у выдвижного моста. Встав в центре колонны, ударьте по восьми переключателям одновременно огненным заклинанием, бьющим по площади, каменная статуя раздвинет ладони и откроет путь к сундуку.



ДВОРЕЦ ОСЫПАЮЩИХСЯ ПЕСКОВ

В сюжетном путешествии за драгоценным камнем не пропустите комнату, отпираемую «стрелковым» переключателем. Она будет недалеко от входа, по левую сторону от вас.





Другие статьи по теме:

RISEN - описание основных квестов первой главы.
RISEN - описание основных квестов первой главы.

Некоторые часто возникающие вопросы по прохождению RISEN
Некоторые часто возникающие вопросы по прохождению RISEN

Двери демонов в Fable 3
Двери демонов в Fable 3

Risen – Проторенной дорожкой
Risen – Проторенной дорожкой

Некоторые вопросы по RISEN
Некоторые вопросы по RISEN

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.



Категория: Прохождение игр | Поместил: pressvl (04.04.2012)
Просмотров: 16302 | Теги: Секреты и прохождение Fable 3, совет по прохождению игры, Прохождение видеоигр | Рейтинг: 0.0/0
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Отдых за границей]
Испания зимой - это возможность кататься на горных лыжах на одних из самых лучших Европейских курортах (0)
[Отдых за границей]
Едем в Италию (0)
[Отдых за границей]
Город Черногории Никшич (0)
[Отдых за границей]
Венецианский симплон-восточный экспресс (0)
[Отдых за границей]
Валенсия (0)
[Отдых за границей]
4 ужасных тюрьмы мира (0)
[Отдых в России]
Город Пушкин (0)
[Новости игрового мира]
Классические аппараты в онлайн казино Вулкан играть бесплатно (1)
[Отдых за границей]
Отдых в Индонезии (0)
[Отдых за границей]
Объехать всю планету по частям (0)
[Отдых за границей]
Новое направления для туристов «Страна Дон Кихота» (0)
[Отдых за границей]
Неизвестный Крит (0)
[Отдых за границей]
Недорогой отдых в Черногории (1)
[Отдых за границей]
Национальный парки ЮАР Гемсбок (0)
[Отдых в России]
Отдых в Подмосковье (0)
[Отдых в России]
Отдых в Ленинградской области (0)
[Отдых в России]
Отдых в Заозерном – красочный отпуск на берегу моря (0)
[Отдых в России]
Онежское озеро (0)
[Новости игрового мира]
Загружайте Meme Faces в ТОП качестве. Кликайте на сайт Азино и получите бездепозитный бонус (0)
[Отдых за границей]
Мурсия (0)
 


Самые читаемые статьи

Оборотная сторона загара (0)
Audi A4 1.8 TFSI (3)
Зона S4 (0)
Меню разгрузочного дня (0)
Как правильно выбирать автозапчасти (1)
О пользе овса (0)
Угревой сыпи- нет! (1)
Загадочная активность НЛО в Волгоградском небе (0)
Где в Москве есть пункты приема старых аккумуляторов? (0)
Какие диски лучше - штампованые, литые или кованные? (0)
Успеть за 60 секунд! (0)
Прохождение Dead Space 2 (2)
ВАЗ 11183 (0)
Зимние диеты (0)
Секреты красоты знаменитостей (0)
Полетели (4)
Volkswagen Touareg 3.0 V6 TDI (0)
Косметика для современного подростка (0)
Что включено во «все включено» (0)
ЧАСТЬ 2 (0)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2019