Воскресенье, 02.11.2025, 07:20
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
801
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
»
Дом и семья
» Кулинарные рецепты
В категории материалов:
1346
Показано материалов:
481-500
Страницы:
«
1
2
...
23
24
25
26
27
...
67
68
»
Сортировать по:
Дате
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
Смородиновое варенье
Хорошо вызревшая смородина На 1 кг очищенной смородины 400 - 500 г сахара
Смородину промывают, отделяют от кистей, подливают несколько ложек воды и при постоянном помешивании варят, чтобы она полностью размягчилась. При кипении добавляют по частям сахар и после последней порции варят еще около 10 минут.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 514 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:35 14.02.2012
|
Комментарии (0)
Крыжовниковое варенье
Хорошо вызревший крыжовник На 1 кг крыжовника 300 - 400 г сахара
Крыжовник очищают от плодоножек и чашелистиков, тщательно моют, заливают несколькими ложками воды и при постоянном помешивании варят, чтобы крыжовник полностью размягчился. При этом добавляют по частям сахар и после последней порции варят еще 10 минут.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 888 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:33 14.02.2012
|
Комментарии (0)
Квашеная кольраби
2 кг кольраби, 40 г соли, 30 г сахара
Кольраби очищают, ополаскивают, грубо измельчают и смешивают с солью и сахаром. Раскладывают по большим банкам, сверху нагружают, возможно подливают соленого раствора (на 1 л воды 15 г соли) так, чтобы она была затоплена. Банки ставят на 4 - 8 дней в место с температурой 20 oC, затем их переставляют в место с температурой 15 oC и оставляют кольраби заквашиваться (4 - 6 недель).
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 525 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:31 14.02.2012
|
Комментарии (0)
Яблочное варенье
Менее зрелые, возможно опавшие или менее пригодные яблоки На 1 кг очищенных яблок 250 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 771 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:29 14.02.2012
|
Комментарии (0)
Замороженные абрикосы
Зрелые, твердые, хорошо окрашенные абрикосы, сахар
Хорошо промытые абрикосы разрезают пополам, удаляют косточки и замораживают по способу 2, 3 или 4, приведенными на стр. 92
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 522 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:28 14.02.2012
|
Комментарии (0)
Стерилизованный квашеный перец
Квашеный перец (приготовленный по предыдущему способу) Заливка: на 1 л воды 0,2 - 0,25 л 8 % уксуса, 100 г сахара
Заквашенный перец ополаскивают, раскладывают по нагретым чистым банкам, заливают горячей заливкой и банки закрывают. Устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 560 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:26 14.02.2012
|
Комментарии (0)
Малиновое варенье
Хорошо вызревшая малина На 1 кг малины 250 - 300 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 867 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:24 14.02.2012
|
Комментарии (0)
Рябиновый компот III
Хорошо вызревшая рябина Заливка: на 1 л воды 750 г сахара
Рябину обрывают от кистей и плодоножек, промывают и оставляют обсохнуть. Рассыпают по банкам, хорошо утрясают, заливают горячей заливкой, края быстро вытирают, укрепляют крышки, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 465 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:22 14.02.2012
|
Комментарии (0)
Замороженная клубника
Хорошо вызревшая клубника, свеже сорванная, сахар....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 833 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:20 14.02.2012
|
Комментарии (0)
Брусничный компот I (без стерилизации)
Свежая, ярко-красная брусника На 1 кг брусники 450 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 600 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:19 14.02.2012
|
Комментарии (0)
Овощная смесь, засыпанная солью
Морковь, сельдерей, петрушка, соль На 1 кг отваренных овощей 250 г соли....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 499 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:17 14.02.2012
|
Комментарии (0)
Компот из бузины
Красивая, хорошо окрашенная, черная бузина Заливка: на 1 л воды 900 г сахара, 2 г лимонной кислоты Бузину промывают вилкой или рукой в резиновой перчатке, обрывают зрелые плоды, засыпают в приготовленные простерилизованные банки (лучше четверть- или полулитровые) - стеклянные или жестяные, заливают горячей заливкой, закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют: 20 минут - подогрев до 85 oC, 20 минут - стерилизация при 85 oC.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 733 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:15 14.02.2012
|
Комментарии (0)
Черника в собственном соку
Свежая, не перезревшая черника, немного сахара
Чернику перебирают, промывают, отцеживают и оставляют обсыхать. Затем ее рассыпают по банкам, подсыпают немного сахара и хорошо утрясают. Банки закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 480 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:13 14.02.2012
|
Комментарии (0)
Компот из шелковицы
Зрелая желтая или красная шелковица Заливка: на 1 л воды 400 г сахара, 5 г лимонной кислоты
Шелковицу моют, удаляют чашелистики, после высыхания высыпают в банки и заливают горячей заливкой. Банки закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 580 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:11 14.02.2012
|
Комментарии (0)
Вишня в коньяке
1,5 кг не очень зрелых темных вишен, 3/4 л коньяка, 250 г сахар, 3 ложки воды....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 561 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:09 14.02.2012
|
Комментарии (0)
Ревеневая начинка
Свежий ревень, сахарный песок....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 478 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:07 14.02.2012
|
Комментарии (0)
Замороженная фасоль
Молодая, хрупкая фасоль с мягкими, неокрашенными семенами....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 611 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:06 14.02.2012
|
Комментарии (0)
Варенье из бузины
Хорошо вызревшая бузина На 1 кг очищенной бузины 100 - 150 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 361 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:04 14.02.2012
|
Комментарии (0)
КАПУСТА БЕЛОКАЧАННАЯ
Капуста белокочанная является одним из популярнейших овощей. С точки зрения рационального питания она представляет большую ценность из-за высокого содержания витамина С, который при соблюдении технологии большей частью сохраняется и в овощных консервах.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 455 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:02 14.02.2012
|
Комментарии (0)
Яблочный компот с ежевикой
Кислейшие яблоки и ежевика в произвольном соотношении Заливка: на 1 л воды 400 г сахара
Яблоки приготавливают так же, как и в предыдущем случае. По банкам их раскладывают слоями, чередуя с перебранной, ополоснутой ежевикой. Заливают горячей заливкой, приготовленной из сахарного раствора, оставшегося от отваренных яблок и дополненного соответствующей порцией сахара, банки закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют такое же время, как и яблочный компот.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 446 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:00 14.02.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
441-460
461-480
481-500
501-520
521-540
...
1321-1340
1341-1346
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года