Понедельник, 20.01.2025, 03:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2510
Показано материалов: 2441-2460
Страницы: « 1 2 ... 121 122 123 124 125 126 »

Салат на любителя. Мне и половине моих знакомых нравится, другой половине не нравится. Приготовление болезненно! Ингредиенты: свекла, хрен, майонез. Сырую свеклу потереть на мелкой терке, то же проделать с хреном, которого необходимо добавит к свекле такое количество, чтобы был ярко выраженный вкус оного. Заправить майонезом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 857 | Поместил: pressvl | Дата: 03:24 11.01.2012 | Комментарии (0)

МАЙОНЕЗ N 1 2 яйца смешать с 3 ст. л. уксуса, соль, сахар и горчицу добавить опытным путем (обычно сахара в два раза больше, чем соли), начать взбивать. Примерно через 40-60 секунд начать тонкой струйкой вливать в агрегат растительное масло, в количестве 400 гр. , после вливания, продолжающегося 30-40 секунд взбивать еще около минуты. Майонез готов.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 606 | Поместил: pressvl | Дата: 03:22 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЖЕЛЕ ИЗ МЯСНОГО БУЛЬОНА На 1 л процеженного, прозрачного мясного бульона - 30-35г желатина.
Желатин на 2-3 часа замачивают в холодной воде. Затем и бульон, и раствор желатина ставят отдельно на огонь. Желатин растворится полностью раньше, чем начнет кипеть, поэтому его тоненькой струйкой вливают, помешивая в горячий бульон и процеживают.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 673 | Поместил: pressvl | Дата: 03:20 11.01.2012 | Комментарии (0)

РИС ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (Подготовка 7 мин. , приготовление 35 мин. ) 350 г. риса, 50 г. сливочного масла, 60 г. сыра пармезан (терочного), 15 г. соли, 3 л. воды, перец, мускатный орех.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 548 | Поместил: pressvl | Дата: 03:18 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЗАКУСКА К КОНЬЯКУ ИЗ БАНАНОВ Банан заворачивается в фольгу и кладется в нагретую до 180`С духовку на 15-20 минут. Потом достается, аккуратно (не обожгись! ) снимается фольга, банан надрезается вдоль на 1/2 диаметра (не снимая кожуры) и в разрез наливается немного коньяка. После 2 минут ожидания нарезается на дольки, наливается коньяк и вперед...
Кулинарные рецепты | Просмотров: 666 | Поместил: pressvl | Дата: 03:16 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ «ПРИБАЛТИЙСКИЙ» Помидоры свежие (по вкусу), яйца вареные (по вкусу), сметана.
Нарезаются помидоры небольшими продольными дольками (как дольки лимона или апельсина). Вареные в крутую яйца нарезаются мелкими кубиками. Нарезанные помидоры выкладываются на мелкую тарелку и посыпаются нарезанными яйцами. Сверху заливается сметаной.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 547 | Поместил: pressvl | Дата: 03:14 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ По 1 кг. моркови, лука и зеленых помидор порезать или пропустить через комбайн. На дно кастрюли положить 2 ст. л. сахарного песка, 1 ст. л. соли, 1 стакан подсолнечного масла. Положить овощи и тужить ~1. 5 часа. Добавить 1 стакан томатного соуса и тушить еще 10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 633 | Поместил: pressvl | Дата: 03:13 11.01.2012 | Комментарии (0)

ФУРЫ С ОРЕХАМИ (Термостат 4-5, подготовка 15 мин. , приготовление 30 мин. ) 160 г. орехов, 125 г. сахара, 2 яичных белка.
Очистить и мелко порубить орехи. Все смешать (белки не взбивать). Скатать маленькие шарики, обвалять их в сахарной пудре, положить на смазанный сливочным маслом противень и испечь в слабо нагретой духовке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 635 | Поместил: pressvl | Дата: 03:11 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОГ «ВСЕГО ПО СТАКАНУ» (ПРЕСНЯКОВ МЛ. ) Готовим тесто: 1 стакан манки + 1 стакан сахара + 1 стакан кефира + 1 яйцо + чуть-чуть соли и соды.
Все это хорошо размешиваем.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 1104 | Поместил: pressvl | Дата: 03:09 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО ПО-ФРАHЦУЗСКИ Hа чистую, сухую сковороду ровным слоем раскладываем, нарезанный кружками лук. Далее вторым слоем выкладывается мясо приготовленное как для бифштэкса (хорошее мясо, нарезанное не очень толстыми пластинами поперек волокон и слегка отбитое), затем кладем еще слой лука, поливаем сверху майонеэом и засыпаем тертым сыром.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 636 | Поместил: pressvl | Дата: 03:07 11.01.2012 | Комментарии (0)

СВЕКЛА ТУШЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ Свеклу сварить в кожуре, затем очистить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Все нарезать ломтиками и перемешать, приправить маслом и сахаром, сметанным соусом и тушить 10-15 минут. Готовое блюдо уложить горкой,№полить сметаной, майонезом или маслом. Украсить зеленью, можно добавить орехи и соль по вкусу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 859 | Поместил: pressvl | Дата: 03:06 11.01.2012 | Комментарии (0)

КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ Кабачки порезать кружочками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем сложить в казанок, на дно которого налить растительного масла, положить пассированный лук и морковку. Все посолить и добавить специй по вкусу, залить майонезом или сметаной смешанной с водой в соотношении 1: 1.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 798 | Поместил: pressvl | Дата: 03:04 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОКТЕЙЛЬ «КРОВАВАЯ МЕРИ» Водка 50, томатный сок 100, лимонный сок 2 ч. ложки, соус Шашлычный или Кетчуп 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.
В стакан хайбол (250 - 300 мл) кладут 3-5 кубиков льда, вливают водку, и разбавляют соком, заполняя почти до верха, добавляют пряности, перемешивают ложкой. Подают с двумя соломинками.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 602 | Поместил: pressvl | Дата: 03:02 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ - ТОРТ 3 средние свеклы, 3 моркови, сыр 200гр, лук 1шт, 4 яйца, 3 крупные картошки. Все натереть на крупной терке, каждый слой смазать майонезом, соль, перец, верхний слой смазать большим количеством майонеза, чем предыдущие слои, всего нужно 1 банка майонеза. Закрыть крышкой, поставить в холодильник на одни сутки.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 749 | Поместил: pressvl | Дата: 03:00 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОФЕ-ГЛЯССЕ В кипящую воду всыпать кофе, довести до кипения, но не кипятить, дать остыть в закрытой посуде, процедить. Высокие стеклянные стаканы до половины залить черным кофе, сверху положить мороженое, подать с соломинкой.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 785 | Поместил: pressvl | Дата: 02:58 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПЬЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 2 пачки маргарина (0,5 кг. ) + 2,5 ст. муки + 1 ст. пива.
Тесто на 2 часа в холодильник. Раскатываешь тоненько, делаешь кружочки, квадратики, ромбики и т. д. В зависимости от желаемого вкуса, посыпаешь солью или сахаром и в духовку.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 771 | Поместил: pressvl | Дата: 02:56 11.01.2012 | Комментарии (0)

КРОКИНЕЛЬ (Термостат 5-6, подготовка 15 мин. , приготовление 20 мин. ) 2 яичных белка, 175 г. сахарной пудры, 200 г. муки.
Хорошо все замесить. Полученное плотное тесто разделать на маленькое печенье величиной с двухкопеечную монету. Испечь на смазанном сливочным маслом противне в средне нагретой духовке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 776 | Поместил: pressvl | Дата: 02:55 11.01.2012 | Комментарии (0)

СОУС «САЦИБЕЛИ» Орехи грецкие 200, лук репчатый 210, уксус винный 200, чеснок 20, перец красный молотый 1, соль 20, зелень мяты и кинза 35, бульон или вода 500.
Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон или кипяченую воду, сырой рубленый репчатый лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 660 | Поместил: pressvl | Дата: 02:53 11.01.2012 | Комментарии (0)

ГАЛЕТЫ С АПЕЛЬСИНОМ (Термостат 6, подготовка 15 мин. , приготовление 25 мин. ) 300 г. муки, 150 г. сахара, 150 г. сливочного масла, 2 яйца, 50 г. сваренной в сахаре измельченной апельсиновой корки.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 591 | Поместил: pressvl | Дата: 02:51 11.01.2012 | Комментарии (0)

НАПИТОК «ЗОЛОТОЙ ШАР» 1/2 стакана апельсинового сока, 1 яичный желток, 2 ст ложки сахара, 1/4 стакана сливок.
Яичный желток взбить с сахаром до получения густой массы лимонного цвета, затем влить апельсиновый сок, хорошо перемешать, вылить в бокал и добавить сливки. После этого напиток можно перемешать.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 1177 | Поместил: pressvl | Дата: 02:49 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2025