Среда, 29.10.2025, 10:35
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
801
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
» Дом и семья
В разделе материалов:
2528
Показано материалов:
2441-2460
Страницы:
«
1
2
...
121
122
123
124
125
126
127
»
ТОРТ «КРОЙКА И ШИТЬЕ»
Тесто: 2 ст. сахарного песка, 4 яйца, 1 ст. сметаны, 0. 5 чайной ложки соды - погасить уксусом, 2 стакана муки, ваниль. Смазать листы маргарином и посыпать сухарями. Тесто разделить на 3 коржа.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 638 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:55 11.01.2012
|
Комментарии (0)
САЛАТ «ДЕСЯТКА»
10 сладких красных перцев, 10 баклажанов среднего размера, 10 луковиц, тоже среднего размера. Все порезать кубиками, заложить в кастрюлю, залить томатом.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 620 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:54 11.01.2012
|
Комментарии (0)
САЛАТ С ОГУРЦАМИ
По 1 кг. лук, огурцы, помидоры, сладкий перец, 300 г. моркови, 200 г. подсолнечного масла, 125 г. 9% уксуса, 2 ст. ложки соли (без верха), 1 стакан песку, перец горошком 10-12 шт. , 4-5 лавровых листа. Овощи порезать соломкой. Все положить в кастрюлю или таз и кипятить 7 минут (не больше, а то огурцы не будут хрустеть). Закатать, а зимой балдеть.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 673 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:52 11.01.2012
|
Комментарии (0)
БИСКВИТ
1 столовая ложка желатина + 5 столовых ложек воды смешиваешь и оставляешь на 20-30 минут, чтобы желатин набух, потом взбиваешь в крепкую пену 6 белков со стаканом сахара, потом на слабеньком огне, подогреваешь желатиновую смесь, чтобы она растворилась, немного остужаешь ее и вливаешь во взбитые белки и еще раз взбиваешь. Потом всем этим заливаешь коржи...
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 564 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:50 11.01.2012
|
Комментарии (0)
«КОШАЧЬИ ЯЗЫКИ»
(Термостат 5-6, подготовка 20 мин. , приготовление 20 мин. ) 80 г. муки, 80 г. сливочного масла, 80 г. сахара, 2 яйца.
Размять масло, добавить сахар, перемешать. Ввести одно за другим яйца, затем муку. Печь в горячей духовке на смазанном сливочным маслом противне. «Кошачьи языки» должны быть подрумяненными по краям и бледными в центре.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 593 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:49 11.01.2012
|
Комментарии (0)
СМЕТАННИК N 2
0,5 ст. сахара взбить в белую пену с 6 желтками, добавить 1,5 ст. сметаны, постепенно всыпать около 1,5 ст. просеянной муки, и аккуратно ввести 6 взбитых в крутую пену белков с 0,5 ст. сахара. Крем любой. Можно сметанный.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 541 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:47 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ТОРТ «ЗЕБРА»
2,5 стакана сахара+5 яиц взбить, добавить 200 гр. маргарина (топленого но не горячего) +1 стакан сметаны +1 чай ложка соды, гашеной уксусом + 3 стакана муки. Тесто - как сметана. На глаз тесто разделить на 2 части и в одну добавить 2 ст. ложки какао Форму смазать маслом и выливать в неё по 2 ложки каждого цвета по очереди. Выпекать на среднем огне!
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 664 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:45 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КОНСЕРВЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Крупные баклажаны моем и нарезаем кружочками. Опускаем на 10 мин.
в кипящую воду, в которую добавляем 1 ч. л соды и 1 ст. л соли на 4 л воды. Вытаскиваем синие и опускаем в холодную воду. После охлаждения даем стечь, раскладываем в банки, заливаем рассолом (на 1 л воды - 20 г соли). Закатываем и кипятим на водяной бане 2 часа.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 545 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:43 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ГРИБ-ЗОНТИК С ЧЕСНОКОМ
200 г грибов (гриб-зонтик можно заменить мухомором розовым или белым грибом), 50 г сливочного или растительного масла, 4 зубчика чеснока, соль.
Гриб-зонтик порезать тонкими ломтиками, натереть чесноком с солью и обжарить на сливочном или растительном масле, чтобы они стали хрустящими. Подавать с салатом из помидоров и огурцов.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 596 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:42 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ
В две пачки протертого творога добавить пол стакана растопленного слив. масла, влить 4-5 взбитых желтков с пол стак. сахара, чуть соли и пол стакана толченых сухарей (хорошо бы сладких ванильных). По желанию добавить орехи, изюм. Все хорошенько вымешать и аккуратно ввести 4-5 взбитых белков. Варить на пару до готовности (примерно минут 40).
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 604 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:40 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачки очистить от кожуры и порезать кубиками ~1. 5 х 1. 5 см.
На 10 стаканов резанных кабачков добавить 10 стаканов песка и дать постоять до появления сока. Поставить на огонь и довести до кипения. Кипятить ~5 минут и дать остыть и настояться ~2 - 3 часа. Порезать 1 лимон кубиками и добавить в кабачки. Кипятить еще 30 минут.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 559 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:38 11.01.2012
|
Комментарии (0)
САЛАТ ПО-СТРАСБУРСКИ
Репчатый лук нарезают полукольцами, маринованные огурцы и сыр кубиками, сосиски дольками. Все перемешивают. Поливают заправкой из растительного масла, горчицы, сока лимонного с добавлением соли и перца.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 624 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:36 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ЗОЛОТИСТАЯ ПОДЛИВА
(подготовка 10 мин. , варка 20 мин. ) 50 г. сливочного масла, 60 г. муки, 0. 5 л. бульона или горячей воды.
Масло растопить, когда оно прогреется и начнет дымиться, добавить муку и прожарить, помешивая, до золотистого цвета.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 622 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:34 11.01.2012
|
Комментарии (0)
РИС С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ
(Подготовка 3 мин. , приготовление 35 мин. ) 350 г. риса, 50 г. сливочного масла, 30 г. натертого швейцарского сыра, 40 г. сыра пармезан (терочного), 15 г.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 652 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:33 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МЯСО N 1
Отрезаешь кусок мяса от туши поперек волокон примерно толщиной 1,5 см и обжариваешь на сковородке (лучше это выйдет на рифленой) быстро с обеих сторон, при этом весь процесс времени занимает не белее 5 минут. Мясо говядины любители делают обычно «с кровью», т. е. оно не прожаривается насквозь, а при надкусывании его пускает мясной красный сок.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 630 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:31 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ПАЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
(Термостат 6-7, подготовка 20 мин. , приготовление 20 мин. ) 215 г. муки, 125 г. сахара, 125 г. миндаля, 1 яйцо, 125 г.
сливочного масла, 5 г. порошка корицы.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 617 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:29 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ
Тесто: 400 г. заварного крема, 0. 5 пачки какао, 6 ст. ложек муки, 1 чайная ложка сода, 1. 7 стакан молока.
Все тщательно перемешать. Вылить на сковороду 3-4 ст. ложки этой массы на каждый сочен. Холодные сочни намазать кремом, сверху присыпать сухом какао.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 674 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:27 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ОВОЩНОЙ СУП
Тушатся на сковородке помидоры + зеленый сладкий перец + репчатый лук + растительное масло, все это перекладывается в кастрюлю и заливается водой, доводится до кипения, засыпается рис и варится до готовности. Можно добавить тертого сыру. Засыпается зеленым луком и зеленью, после чего поедается со сметаной. Чем больше овощей, тем вкуснее.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 575 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:25 11.01.2012
|
Комментарии (0)
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ХРЕНА
Салат на любителя. Мне и половине моих знакомых нравится, другой половине не нравится. Приготовление болезненно! Ингредиенты: свекла, хрен, майонез. Сырую свеклу потереть на мелкой терке, то же проделать с хреном, которого необходимо добавит к свекле такое количество, чтобы был ярко выраженный вкус оного. Заправить майонезом.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 930 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:24 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МАЙОНЕЗ N 1
2 яйца смешать с 3 ст. л. уксуса, соль, сахар и горчицу добавить опытным путем (обычно сахара в два раза больше, чем соли), начать взбивать. Примерно через 40-60 секунд начать тонкой струйкой вливать в агрегат растительное масло, в количестве 400 гр. , после вливания, продолжающегося 30-40 секунд взбивать еще около минуты. Майонез готов.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 625 | Поместил:
pressvl
| Дата:
03:22 11.01.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
2401-2420
2421-2440
2441-2460
2461-2480
2481-2500
2501-2520
2521-2528
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года