Понедельник, 20.01.2025, 00:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2510
Показано материалов: 2481-2500
Страницы: « 1 2 ... 123 124 125 126 »

Отварить 400 грамм риса, откинуть на сито, облить холодной водой, дать воде стечь. 400 грамм разных сухофруктов отварить с двумя стаканами сахарного песка, откинуть и перемешать с рисом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 730 | Поместил: pressvl | Дата: 02:12 11.01.2012 | Комментарии (0)

АДЖИКА 1 кг очищенных гагашар (болгарского перца) 10 горьких перчиков 0,5 кг томат-пасты 300 гр. чеснока 300 гр. моркови 300 гр. яблок кислого сорта 1 столовая ложка соли
Кулинарные рецепты | Просмотров: 744 | Поместил: pressvl | Дата: 02:11 11.01.2012 | Комментарии (0)

10 средних картофелин 3-4 яйца 1 с. л. муки (добавляется только если картошка молодая, для густоты) соли по вкусу
Картошку тру на мелкой терке, добавляю оставшиеся компоненты и хорошо размешиваю, чтобы не оставалось стоячей воды. Затем жарю как блины.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 837 | Поместил: pressvl | Дата: 02:09 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ N 1 Слегка обжариваешь печенку, и на мясорубку ее прям горяченькую, добавляешь спассерованные лук, очень мелко натертую морковь, в большом количестве сливочного масла, перец и соль по вкусу, и еще сливочного масла по вкусу в еще неостывший фарш.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 689 | Поместил: pressvl | Дата: 02:07 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПАНИРОВАННЫЕ ЛЯГУШАЧЬИ НОЖКИ Лягушачьи ножки промывают, высушивают салфеткой, солят, перчат, окунают в смесь из муки и молока, после чего обжаривают. Готовят соус из вина, чеснока, зелени петрушки, сливочного масла. При подаче ножки заливают соусом и украшают лимоном.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 688 | Поместил: pressvl | Дата: 02:06 11.01.2012 | Комментарии (0)

Нарезать котлеты из грудинки телятины или говядины, отбить, посолить, посыпать перцем и жарить на сковородке или в сотейнике.
Затем залить бешамелью, зарумянить и залить соусом. Гарнир разварной картофель, салат, овощи.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 757 | Поместил: pressvl | Дата: 02:04 11.01.2012 | Комментарии (0)

Очистить кабачки. Вырезать серединy. Hарезать кyбиками толщиной ~3-4 мм. Засыпать сахаром (1кг на 1кг), пока сок не дадyт.
Варить 20 минyт. Hарезать лимон (мелко, один лимон на 1кг кабачков). Добавить в варенье и кипятить еще 20 минyт.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 778 | Поместил: pressvl | Дата: 02:03 11.01.2012 | Комментарии (0)

ФРУКТОВЫЙ УКСУС раздробленные ягоды или мелко нарезанные яблоки (1. 5 кг) помещают в банку, заливают 1. 5 л воды и добавляют 200 г сахара. Завязывают двухслойной марлевой салфеткой и ставят в светлое помещение на 3 месяца, затем процеживают. Хранят в бутылках.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 850 | Поместил: pressvl | Дата: 02:01 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЧАХЫРТМА ИЗ БАКЛАЖАНОВ Баклажаны нарезать на кружочки, посыпать солью и подержав отжимают сок (горечь). Затем жарят на масле с луком, перчат, солят, заливают взбитым яйцом и запекают в духовке. При подаче заливают топленым сливочным маслом и посыпают зеленью.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 771 | Поместил: pressvl | Дата: 01:59 11.01.2012 | Комментарии (0)

СЕЛЬДЬ ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ Разделать селедку, украсить кольцами лука и залить соусом.
СОУС: 1/2 Ст. сметаны, 2 ст. л. растит. масла, 0,5 вареного яичного желтка, 1 ч. л. сахара, 0,5 ст. л. горчицы. Во все эти закуски можно добавлять сельдь иваси.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 817 | Поместил: pressvl | Дата: 01:57 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО N 2 Кусок мяса, отрезанный поперек волокон, отбивается специальным молотком, затем отбитое мясо обваливается во взбитом яйце и муке, обжаривается до готовности с двух сторон. Свинину обязательно прожарить как следует. Времени обычно уходит минут 15-20.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 745 | Поместил: pressvl | Дата: 01:55 11.01.2012 | Комментарии (0)

СУП ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ Натереть 5-6 картофелин среднего размера на крупной терке.
Добавить 3-4 яйца, перемешать. Высыпать это в кипящую подсоленную воду. В конце варки (15-20 мин) бросить 40 г сливочного масла и зелень - укроп и петрушку.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 839 | Поместил: pressvl | Дата: 01:54 11.01.2012 | Комментарии (0)

БАНАНЫ ПО-КУБИНСКИ Готовили их там в большом чане в кипящем оливковом масле.
Бананы брали зеленые, в смысле - не спелые, резали кружочками по 2-3 сантиметра. Подавались они к жареному мясу как гарнир. Вкус напоминает картофель, но слаще.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 807 | Поместил: pressvl | Дата: 01:52 11.01.2012 | Комментарии (0)

СЛОЕНОЕ ТЕСТО N 1 1 стакан пива, 1,5 пачки маргарина, 1 яйцо, полчайных ложки соли, 4 стакана муки. Замесить и положить в холодильник на полчаса.
Затем раскатать, посыпать сахаром, нарезать ромбиками и печь (сковородку не смазывать).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 734 | Поместил: pressvl | Дата: 01:50 11.01.2012 | Комментарии (0)

ГРУШЕВЫЙ КВАС Надо: 1 кг груш, 12 г дрожжей, 2 ст. ложки муки
Спелые груши залить водой, добавить дрожжи, разведенные в стакане воды, горсть пшеничной муки. Оставить на 3 суток для закисания. Воды, как мне помнится, надо литров 7-8.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 710 | Поместил: pressvl | Дата: 01:48 11.01.2012 | Комментарии (0)

РИС СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ (Подготовка 3 мин, приготовление 35 мин. ) 350 г. риса, 60 г. сливочного масла, 15 г. соли, 3 л. воды
Сварить рис по рецепту 821. Дать хорошо стечь воде. Полить растопленным сливочным маслом и тотчас подать.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 817 | Поместил: pressvl | Дата: 01:47 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЧЕРНЫЙ КОФЕ (БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ) Свежемолотый кофе залить кипящей водой и дать постоять несколько минут, затем на слабом огне довести до кипения, но не кипятить, снять с огня и оставить еще на пять минут настояться. На 100 мл воды - 1 ч. л. кофе.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 804 | Поместил: pressvl | Дата: 01:45 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЛЯГУШАЧЬИ НОЖКИ В СМЕТАНЕ Пассируют муку, репчатый лук на сливочном масле, разводят вином, солят, перчат. В приготовленном соусе около 15 мин тушат лягушачьи ножки, затем добавляют сметану, лимонный сок, зелень петрушки. Подают блюдо горячим.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 802 | Поместил: pressvl | Дата: 01:43 11.01.2012 | Комментарии (0)

ШАРИКИ ИЗ ЛЕСНОГО ОРЕХА (Термостат 3, подготовка 25 мин. , приготовление 25 мин. ) 250 г. очищенных орехов, 250 г. сахара, 2 яичных белка.
Очистить и растолочь орехи. Взбить белки в пену и все смешать. Готовить по рецепту 1034.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 874 | Поместил: pressvl | Дата: 01:41 11.01.2012 | Комментарии (0)

Коньяк 2/3, Лимонный сок 1/3, ликер Черносмородиновый 2 ч.
ложки, лимонная цедра.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 721 | Поместил: pressvl | Дата: 01:40 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2025