Телятина издавна считается одним из самых низкокалорийным и даже диетическим мясным продуктом. Она содержит много витамина B, а кроме этого в ней содержатся такие минеральные вещества: фосфор, медь, железо, цинк, меди, кобальта, сера и другие. Это все говорит о том, что употребление телячьего мяса способно поддерживать необходимый уровень сахара, а так же оно очень полезно для кожи, нервной и пищеварительной систем.
Шаг 1 - Разморозка мяса
Первым делом необходимо разморозить мясо. После этого на мясе делается несколько глубоких надрезов ножом.
Шаг 2 - Фаршируем чесноком
После того как надрезы сделаны, в них необходимо поместить чеснок
Шаг 3 - Готовим маринад
Далее необходимо приготовит маринад. Для этого необходимо смешать перец, соль, горчицу и приправы (по вашему вкусу). В результате у вас получилась смесь, ей необходимо натереть мясо и оставить мариноваться (оно должно мариноваться в фольге) на 1-2 часа при комнатной температуре.
Шаг 4 - Запекаем
После того как мясо замариновалось можно перейти к готовке. Для этого его необходимо запекать в духовке при температуре примерно 250-240 градусов на протяжении 15 мин. После этого убавить температуру в духовке до 180 градусов и продолжать запекать еще примерно 30 мин. Блюдо из телятины готово, необходимо нарезать и выложить на тарелку. Украсить зеленью. Приятного аппетита!