Готовить пиццу нужно начинать с теста. В настоящее время существует несколько его видов: дрожжевое, бездрожжевое, на кефире, слоенное, тонкое и быстрое.
Заказать пиццу Красносельскую можно как на дом, так и в офис или в любое другое место. Для приготовления пиццы дома существует большое количество несложных рецептов. Обычно для нее используются продукты, которые имеются под рукой. Эксперименты с продуктами могут стать поводом для появления ваших индивидуальных рецептов. Ее можно готовить на сковороде или в духовке, все зависит от того, какой рецепт будет выбран.
Приготовление пиццы из лосося потребует от вас:
Для опары: молоко теплое — 1 ст; дрожжи — 1 пак; сахар — _ ст. л.
Начинка: филе лосося оливки без косточки — 2-3 шт.
чеснок — маленький зубчик
Способ приготовления:
Первым делом замешиваем опару и оставляем ее на водяной бане на 40 минут. Спустя это время, добавляем к ней все ингредиенты для теста и хорошо его вымешиваем. Далее ставим его снова на 40 минут на водяную баню. Тесто получается пышным и мягким. Пока тесто подходит, занимаемся приготовлением других продуктов.
Далее раскатываем тонкий пласт из теста и выкладываем на приготовленную форму для выпекания. Смазываем его томатным соусом, присыпаем небольшим количеством сахара. Подготовленные филе лосося выкладываем на тесто. Сверху посыпаем предварительно нарезанными оливками, мелко нарезанным чесноком. Все это присыпаем оригано и тертым сыром. Посолить по вкусу. Пиццу выпекать около 20 минут при 180 градусах. Перед тем, как подавать на стол, необходимо посыпать зеленью.