Для сальсы из киви понадобится: чили серрано 1 шт.
очищенный и нарезанный на кусочки киви 2 стакана соль по вкусу красный лук 0, 5 стакана сок лайма 0, 25 стакана красный стручковый острый перец 0, 25 стакана базилик 5 стакана молотый кумин 1 чайная ложка мелко рубленый чеснок 1 зубчик.
Для сальсы из персика нужен: измельченный чеснок 0, 25 чайной ложки измельченная зелень сельдерея 0, 3 стакана кайенский перец по вкусу очищенные от кожицы и порезанные на кубики персики 2 стакана бальзамический уксус 2 чайные ложки помидоры 2 стакана оливковое масло 1 чайная ложка молотый черный перец 1 щепотка лимонный сок 1 чайная ложка.
Для сальсы из папайи возьмите: зелень сельдерея 1 столовую ложку сладкий перец 0, 25 стакана папайю без семян и кожуры, нарезанную кусочками 1 крупную штуку соль на кончике чайной ложки грейпфрутовый сок 2-3 чайные ложки.
Способ приготовления Чтобы приготовить сальсу из манго, нарежьте лук тонкими полукольцами. Очистите от кожицы манго и нарежьте мелкими кубиками. Все перемешайте и полейте соком лайма. Для приготовления сальсы из киви: все ингредиенты соедините в салатнике и аккуратно перемешайте. Накройте пленкой и поставьте на сутки в холодильник. Подавайте к рыбе и мясу. Чтобы сделать сальсу из персика, все ингредиенты нужно поместить в процессор и измельчать в течение нескольких секунд. Затем сразу выложить ее к горячей пасте или поставить в холодильник и доставать по мере необходимости. Для сальсы из папайи: все ингредиенты смешайте и на несколько часов поместите в холодильник. Готовой сальсой хорошо сервировать жареную куриную грудку.