Секрет данного салата заключается в том... что здесь нет вообще никакого секрета! Нужно просто очень грамотно подобрать все ингредиенты, которые нужны для его приготовления, и вкусно совместить их в одном салате. В него входят самые вкусные продукты, а также очень интересная заправка. Это блюдо будет очень уместно на вашем праздничном столе. Здесь оно хорошо подойдет в качестве закуски. Но можно также использовать его и как ужин. Ингредиенты рецепта
200 грамм солёной семги;
1 авокадо;
1 пучок зелёного салата;
3 щепотки соли;
4 щепотки чёрного молотого перца;
1/5 лимона;
4 столовых ложки оливкового масла;
1 столовую ложку мёда;
2 чайных ложки горчицы.
Способ приготовления блюда Итак, перейдем к самому приготовлению нашего салата. Сначала нужно взять листья салата, немного авокадо, солёную или же подкопченную рыбу. А вот для заправки нам понадобится мёд, горчица, сок лимона и оливковое масло. Сначала нужно взять авокадо и очистить его от кожуры. Потом нужно порубить его на небольшие кубики. После этого возьмите рыбу и очень тонко порежьте ее. Дальше возьмите небольшую миску и соедините в ней сок лимона, горчицу, мёд и оливковое масло. Хорошенько перемешайте. Потом нужно немного посолить. Далее необходимо взять небольшую тарелку и выложить на нее салатные листья. После этого нужно сверху на салатные литья положить авокадо. Добавьте рыбу с соусом. Посыпьте молотым перцем. Если Вы знаете как готовить осетра, то можете использовать именно его вместо семги.