Главное условие - мясо должно быть хорошее, лучше вырезка, все остальное быстро не приготовить - то есть готово оно будет, но будет жестким. Все это касается только говядины.
Так вот, вырезку режут поперек волокон, толщина от полупрозрачной до 0,5 см (если тоньше, то сильнее прожаривается, мягче и без крови), солиться, и слегка смазывается горчицей, это придает дополнительный вкус (слабый) а главное корочку и мягкость. Жариться. Любители острого могут посыпать перцем перед жаркой. Мои дети любят чтоб совсем мягкое было, так я все пожаренное складываю в кастрюлю, наливаю воды, масло, жир и тушу, и греть так потом удобнее, а иначе либо жарить каждый день, либо оно пересыхает. Что касается свинины - все тоже самое, только перец красный и она всегда мягкая (и вкусная, но детям не полезно). Баранину быстро приготовить IMНO невозможно.