Салат является очень простым и легким в приготовлении, но в то же время очень полезным благодаря продуктам, из которых он готовится.
Ингредиенты на 4 персоны:
1 кг. Картофеля;
300 гр. зеленой фасоли (плоская или круглая, какую предпочитаете);
2 морковки;
2 вареных яйца;
2 небольшие или 1 средняя банка консервированного тунца; немножко лимона; растительное масло (если есть оливковое, лучше использовать оливковое); соль по вкусу; майонез или сметана по желанию.
Кстати, стоит отметить, если Вы с семьей решили переехать и Вам нужно снять недорого общежитие, то тогда Вам стоит посетить веб-сайт gorhotel. ru, где Вы сможете по выгодной цене без посредников снять комнаты в общежитиях Москвы.
И так, как приготовить салат:
Фасоль и морковь предварительно нужно порезать на кусочки, у фасоли удалить хвостики. Залейте все это водой и добавьте пол чайной ложки соли. Поставьте на огонь и варите, пока овощи не станут мягкими. Можно использовать консервированную фасоль, зависит от ваших предпочтений, в этом случае ее варить не надо. После того, как овощи станут готовы, слейте в дуршлаг и остудите. В миске для салата положите картофель, морковь, фасоль, тунец, полейте немного оливковым маслом и лимонным соком. Хорошо перемешайте и украсьте вареными яйцами, нарезанными ломтиками. И наконец, чтобы придать вашему салату больше убедительности, добавьте ложку майонеза или сметаны по своему усмотрению.