Дорогие читатели, в сегодняшнем посте хочу рассказать Вам как готовится чудное блюдо под названием «Ампанада». «Ампанада» — это необычный и просто восхитительный пирожок с мясом! Однако сразу отмечу, что это блюдо не подойдет людям, которым необходимо здоровое питание для похудения. Но, тем не менее, попробовать его хотя бы один раз обязательно стоит, так как это своего рода кулинарный шедевр.
Далее разогрейте сковороду и обжарьте лук и чеснок, до прозрачности лука. Маслины нарежьте на четыре части. К луку положите нарезанное мясо, перемешайте, жарьте 5 минут, помешивая. Затем добавьте промытый изюм, паприку, соль и перец по вкусу, перемешайте и жарьте еще пять минут. Положите нарезанные маслины и обжарьте еще 3 минуты. Далее снимите с огня и охладите. Яйца мелко нарежьте, добавьте к мясу и перемешайте. Тесто раскатайте, вырежьте кружки, на каждый положите ложку фарша, хорошо залепите края. Разогрейте растительное масло и обжарьте изделия до золотистого цвета. Затем обжаренные пирожки переложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте пирожки как горячими, так и холодными.