продукты для приготовления: 0. 5 Л крепкого чая, 0. 5 Л красного вина, сахар.
В прогретые бокалы для пунша влить 0. 66 Чая и 0. 33 Красного вина. Добавить сахар.
продукты для приготовления: 0. 5 Л крепкого чая, сок из 0. 5 Лимона и 1 апельсина, сахар.
Горячий чай смешать с лимонным и апельсиновыми соками, положить сахар.
3 ЯЙЦА, 3-4 СТ. ЛОЖКИ ВОДКИ. ТЕСТО КАК НА ПЕЛЬМЕНИ. 300 Г МАСЛА ВАРИТЬ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ. СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ. РЕЗАТЬ КУСОЧКИ ЧУТЬ ПОБОЛЬШЕ ГРЕЦКОГО ОРЕХА.
250 Г ТВОРОГА, 200 Г МАРГАРИНА, 2 СТАКАНА МУКИ, СОЛЬ, СОДА, ЗАМЕ СИТЬ ТЕСТО, ВЫРЕЗАТЬ КРУЖОЧКИ, КАК НА ПЕЛЬМЕНИ, МАКАТЬ В САХАР И НА ЛИСТ, ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ.
Взбиваем в пену 4 белка, добавляем 1/2 стакана сахара, 200 г. меда, 1 ч. л. соды, 3 стакана муки и замешиваем тесто. Вырезаем коржики и выпека ем в духовке.