100-150 Г ТВОРОГА, 4 ЯЙЦА, САХАР, СОЛЬ ПО ВКУСУ, ПОЛОВИНУ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ, ПОГАШЕННОЙ В УКСУСЕ ИЛИ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЕ, ПЕРЕМЕШАЙТЕ ДО БАВТЕ МУКИ И ЗАМЕСИТЕ НЕКРУТОЕ ТЕСТО, НАРЕЖТЕ ЕГО КУСОЧКАМИ И ЖАРТЕ В ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ НА СКОВОРОДЕ.
САХАРА, МАРГАРИН, ЯЙЦА, ДОБАВИТЬ МУКУ, СОДУ НА КОНЧИКЕ НОЖА, ЗА МЕСИТЬ ТЕСТО. РАСКАТАТЬ ЕГО, ИЗ ПЛАСТА ТЕСТА ВЫРЕЗАТЬ ФИГУРКИ, УЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ И ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ. 600 Г МУКИ, 200 Г САХАРА, 2 ЯЙЦА, 1 П. МАРГАРИНА 250Г
продукты для приготовления: 8 чайных ложек кофе, 3 стол ложки меда и 300 мл воды.
Воду и мед смешать в кофейничке, поставить на огонь и вскипятить. Добавить кофе и мешая довести до кипения. Разлить в 4 чашечки.
продукты для приготовления: 2 винные рюмки какао-сиропа, чай, заваренный до золотистого цвета, сливки, фрукты (ломтиками), колотый лед.
В бокалы со льдом влить какао-сироп и настой чая. Добавить сливки и фрукты.
продукты для приготовления: 0. 5 Л холодного крепкого чая, 0. 125 Л сока из черной смородины, сахар, 0. 5 Бутылки газводы, лед.
Размешать, добавить сахар. Подать с газированной водой и льдом.
Плодово-ягодные вина близки по своему составу к соку исходного сырья. Как и соки, вина содержат органические кислоты, минеральные соли (особенно калия), азотистые и нектиновые вещества, а сладкие вина - сахар.
Масло растопить, выложить мед и немного подержать на огне. Снять, доба вить остальные продукты. С теста раскатать 3 коржа и выпечь их. Готовые коржи смазать кремом (смешать 1/2 банки сгущеного молока и 200 г. масла).
В СТЕКЛЯННУЮ ПОСУДУ ПОМЕСТИТЕ СЛОЯМИ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ПОРЯДКЕ ТЕР ТЫЙ ЧЕРНЫЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ, ВЗБИТЫЕ С САХАРОМ СЛИВКИ, МАРМЕЛАД ИЛИ ДЖЕМ, СНОВА ХЛЕБ И ТАК ДАЛЕЕ. ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ МОЖНО СМЕШАТЬ СО ВЗБИТЫМ ТВОРО ГОМ.
Отжимаем сок с малины и замораживаем в холодильнике. Готовим свежий чай (сладкий или без сахара). В каждый стакан или бокал ложим 2-3 кубика за мороженного малинового сока и заливаем холодным чаем.
250 Г СУХОГО МОЛОКА, 1 ПАЧКА КАКАО, 500 Г САХАРНОЙ ПУДРЫ, 1/2 СТ.
ВОДЫ, ПОДОГРЕТЬ, ЧТОБЫ РАСТВОРИЛАСЬ, ДОБАВИТЬ 100 Г МАСЛА, РАЗМЕШАТЬ, ОСТЫНЕТ, РАЗЛОЖИТЬ В ФОРМУ И В ХОЛОД, ЗАТЕМ ОБСЫПАТЬ КАКАО.
100 Г МАСЛА, 100 Г САХАРА, 1 ЯЙЦО, МУКИ, 1/2 Ч. ЛОЖКИ СОДЫ. ЗАМЕ СИТЬ ТЕСТО КАК НА ПЕЛЬМЕНИ. 3 ЛЕПЕШКИ НЕ ТУГО.
КРЕМ: 5 СТ. ЛОЖЕК СМЕТАНЫ, 0. 5 КГ ОРЕХОВ, 150 Г СЛИВ. МАСЛА, 1 СТ. САХАРА.
продукты для приготовления: на чашку напитка 1. 5 Чайные ложки индийского чая и чашка кипящего молока.
Приготовить как чай по-английски, выдержать 5 мин и подать без специй.
ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ 1 КГ ТВОРОГА СО СГУЩ. МОЛОКОМ. ДОБАВИТЬ ЦЕДРУ ЛИМОНА. ВЫЛОЖИТЬ НА БЛЮДО И ЗАЛИТЬ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ. ПОСТАВИТЬ В ХОЛО ДИЛЬНИК.
ТВОРОГ 1 КГ, 1 Б. СГУЩ. МОЛОКА, 1 ЛИМОН.