Понедельник, 25.01.2021, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Категории раздела
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 692
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Главная » Статьи » Бизнес » Бизнес и финансы

Корпоративные подарки на Новый 2019 год!

Корпоративные подарки на Новый 2019 год!

Yes


Новогодние подарки – самое приятное, что можно вручить и, в то же время, получить в дар. Подходить к их выбору и покупке следует с особой тщательностью. И не важно, кому вы подбираете подарок – партнерам, детям сотрудников, клиентам или коллегам, – презент на Новый год и Рождество должен отличаться оригинальностью. А учитывая то, что предстоящий 2019 год – год Земляного Кабана, подарки должны быть оригинальными и практичными!

Разумеется, финансовая сторона накладывает огромный отпечаток на то, кто, что и кому дарит. Партнерам можно презентовать как красивый стильный органайзер, так и дорогой аксессуар или подарочный набор с алкоголем. Клиентам – что-то из гаджетов, чайный набор или плед с вашим логотипом.

Детские корпоративные подарки
Yes
Пожалуй, проще всего выбрать подарок маленькому ребенку. И в этом плане интернет – магазины предлагают широчайший выбор. Если выбирать что-то традиционное, то сладости в мешочках или картонных упаковках прекрасно подойдут. Сладости могут быть упакованы и в детский рюкзачок или мягкую игрушку. Если нужно удивить или поздравить детей сотрудников оригинально, то можно посмотреть творческие корпоративные наборы. Интересные примеры можно посмотреть тут

Подарки сотрудникам

Презенты коллегам тоже должны быть в этом году практичными и нужными. Конечно, это могут быть просто новогодние игрушки – в преддверии такого праздника подобный подарок можно смело расценивать как достаточно практичный. Но можно и соригинальничать: пройдитесь между полками специализированного магазина домашней утвари, хозяйственных товаров, присмотритесь к предлагаемому ассортименту. Составьте список коллег и, исходя из увиденного в магазинах, распределите, кому и что приобретете. Возможно, это будут какие-то одинаковые подарки для всех: например, если вы работаете в женском коллективе, то презент в виде набора кухонных полотенец или прихваток с символом Нового года, красивой салатницы или конфетницы, солонки в виде свинки окажется весьма «в тему». Это может быть даже маленькая игрушечная свинка, которую можно прицепить за хвостик к любому предмету в кухне, диванная подушка - антистресс с изображением озорного зверька или любым другим, – все это имеет право быть подаренным в этом году.

Коллеги-мужчины в мужском коллективе, как правило, обходятся без подарков: по старой российской привычке они накрывают в отделе общий стол, обходясь при этом крепкими напитками и немудреной закуской. Год Земляного Кабана – прекрасный повод «разбавить» этот стереотип, привнеся новые «нотки»: положите начало новой традиции – подарите сослуживцам маленькие презенты, и уже на следующий год кто-то подхватит ваше нововведение и тоже преподнесет подарки тем, с кем целыми днями трудится в одном помещении.
Yes
Подношения к Новому году могут быть не самыми дорогими и не очень большими! Определитесь с суммой, которую можете выделить на подарки коллегам, разделите ее на число сослуживцев – и отравляйтесь отдел сувениров или в любимый магазин. А если задуматься о подарках заранее, то можно уже начиная с осени постепенно прикупать понравившиеся вещи. Так удар по карману в преддверии праздника будет не таким ощутимым.

Соблюдайте этикет!

В смешанных коллективах корпоративные подарки лучше дарить всем одинаковые – так можно будет избежать недовольства одних и злорадства других. Если есть желание одарить всех, – сделайте это открыто: раздайте в присутствии всего коллектива приобретенный подарки. Пройдитесь вдоль столов, вынимая из пакета и вручая каждому с улыбкой и с фразой «Хорошего нового года!», например, брелоки со свинками, интересной формы ручки, магнитики и проч. Если вы в своем отделе устраиваете совместные чаепития – то подарите симпатичные чайные ложечки или торжественно водрузите в центр чайного стола красивую вазу, наполненную печеньем или мелкими пирожными (угощение съедят, а ваза останется и будет всем напоминать о прошедшем празднике. Ну, и о вас, конечно!)
Yes
Однако если в вашем коллективе есть те, кому вы не хотите преподносить никаких подарков, то остальным постарайтесь вручить дары, не особо это афишируя. Разложите презенты в маленькие подарочные непрозрачные пакеты или сумочки. Отзовите «одариваемого» в другое помещение или, подойдя к его столу по делу, оставьте подарок с пожеланиями здоровья, счастья, хорошего настроения.

Напомним, что в 2019 год – Год Земляного Кабана – требует, чтобы подарки были прежде всего практичными, полезными, толковыми, чтобы они могли пригодиться в деле, а не просто стояли на полке в качестве сувениров и пылились.

Заранее подумайте, кому и что вы будете дарить, присмотрите в интернет - магазинах подходящие товары. Не бросайтесь за первой попавшейся вещью, ознакомьтесь с ассортиментом предлагаемых презентов в Интернете. Может оказаться так, что именно в Сети вы найдете подарок мечты – красивый, практичный и к тому же недорогой!

Источник: https://pandarius.ru/

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.



Категория: Бизнес и финансы | Поместил: Ржавый (02.03.2018)
Просмотров: 802 | Теги: важно, время, клиенты, Земля, праздник, сотрудники, новый, коллектив, интернет, покупки | Рейтинг: 5.0/1
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Отдых за границей]
Муй Не (Mui Ne) - Вьетнам (0)
[Отдых за границей]
Черногория (0)
[Отдых за границей]
Экономическая столица Германии - Франкфурт (0)
[Отдых за границей]
Египет – отличный выбор для отдыха (0)
[Отдых за границей]
Парк"Астерикс"- настоящая адреналиновая бомба - Франция (0)
[Отдых за границей]
Тегеран - город контрастов - Иран (0)
[Отдых за границей]
Мишкольц. Пещерная купальня - Венгрия (0)
[Отдых за границей]
Министр туризма Таиланда объявила войну секс-туризму (0)
[Отдых за границей]
Поездка в спа-центр Кюлпюля!!- Финляндия (0)
[Отдых за границей]
Билеты на Гоа: чартером дешевле (0)
[Отдых за границей]
Ванг Вьенг - Лаос (0)
[Отдых за границей]
Введены ограничения на посещение Стоунхенджа - Великобритания (0)
[Отдых за границей]
Гана (0)
[Отдых за границей]
В Индонезии проснулся вулкан Локон! (0)
[Отдых за границей]
Грузия (0)
[Отдых за границей]
Норвегия планирует стать горнолыжным лидером (0)
[Отдых за границей]
Снова об Африке. Зимбабве (0)
[Отдых за границей]
Поход в горы на Роман-Кош. (0)
[Мода и стиль]
Хлопья Юки – сделай свой маникюр ярким и особенным! (0)
[Компьютер для начинающих]
Основные параметры выбора монитора для ПК (0)
 


Самые читаемые статьи

Audi A6 Avant 1.9 TDI (0)
Как отремонтировать пластиковый бампер? (0)
Летний сезон в Иркутской области начался позитивно (0)
Как появились олимпийские игры? (0)
Анализ эффектов НЛО (0)
Kia Спортейдж (0)
На каком футбольном матче команда защищала ворота соперника? (4)
Словарь автомобильных терминов и сокращений (продолжение) (0)
Где можно найти принцип работы коробки переключения передач(КП, КПП, МКПП)? (0)
NASCAR: игра 2011 года (1)
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И ЗИМОЙ! (0)
НЛО - это энергетические сгустки? (1)
Монтаж шины на обод (0)
Неаполитанский блюз (0)
Южный Урал (0)
Как выбрать аккумулятор для машины (0)
Рыбалка на спиннинг. (0)
Обзор Lexus CT200h (0)
Молодой сад. (0)
Полетели (4)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2021