Недавно кефир Кстовского молочного завода занял первое место на конкурсе кисломолочной продукции "Нижегородский знак качества".
Недавно кефир Кстовского молочного завода занял первое место на конкурсе кисломолочной продукции "Нижегородский знак качества".
Продукциябыла представлена на конкурс по инициативе самих организаторов, и, какоказалось, не напрасно - кстовский кефир был признанлучшим среди аналогов таких известных конкурентов-производителей, как Шахунья, Городец, Чебоксары, фирма Вимм-Билль-Данн.
Продукциякстовского молокозавода производится с использованиемновейших технологий и проходит жесткий лабораторный контроль.
СейчасКстовский молочный завод представляет новый вид своейпродукции - ряженку (жирность - 2,5%). Ее отличает отличный вкус и прекрасноекачество. Ряженка уже поступила в продажу, и многие кстовчанесумели оценить ее по достоинству, отдав предпочтение именно этой марке.
Сравнительнонедавно Кстовский молокозавод начал выпускатьсливочное масло, которое изготавливается из сливок, без растительных добавок, имеет жирность 72,5% и отличается замечательными вкусовыми качествами, чтотакже уже смогли оценить любители этого продукта.