Этот супчик не оставит вас равнодушными. У него великолепный пикантный привкус, который он получает от подкопченного колбасного сыра. А невероятно манящий аромат исходит от куриного бульона. В общем, это еще один вкусненький вариант супчика для вашего обеда. Так, сказать это куриный бульончик, но в новом исполнении. Получается действительно классно. Так, что начинаем.
Ингредиенты для рецепта:
Курица – ? шт.;
Вода – 3 литра;
Подкопченный колбасный сыр – 0, 3 кг.;
Картофель – 4 шт.;
Луковица репчатая – 1 шт.;
Свежая зелень – 1 пучок;
Масло растительное – по вкусу.
Способ приготовления:
Итак, начинaем с простого. Наливаем в кастрюлю воды и ставим ее на плиту. Половинку курицы промываем и отправляем в кастрюлю. Варим ее там до того момента, пока она полностью не сварится. В это время берем картофель, чистим его и промываем, затем нарезаем каждый клубень кубиком. Также мелким кубиком режем и очищенную, и промытую луковицу.
Колбасный сыр необходимо натереть на терку. Кстати для нужного вкуса вам следует брать сыр подкопченный, именно он придает особый привкус этому блюду. Как только курица сварится, ее достаем из бульона, отделяем мясо от костей и нарезаем его также кубиком или просто небольшими кусочками. В бульон отправляем вариться картофель и лук.
А в это время ставим на плиту сковородку и наливаем туда масла растительного, выкладываем туда же лук и прожариваем его до полуготового состояния, только не пережарьте. Затем на сковородку к луку кладем и кусочки курицы. Жарим до золотистого оттенка у курицы. Когда сварится картофель, то выкладываем в бульон курицу с луком, и туда же отправляем и натертый колбасный сыр.
Варим все в течение пяти минут. В это время возьмите зелень, свежую, промойте и порубите. Зелень также кладем в суп и выключаем его.
Даем немного постоять под крышкой и можно подавать на стол. Приятного Вам аппетита!