Понедельник, 20.09.2021, 14:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 733
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Главная » Статьи » Дом и семья » Кулинарные рецепты

Буженина

Буженина

Буженина

Буженина, кто же не знаком с этим популярным блюдом? Мясо, запеченное крупным куском, очень популярно в мировой кулинарии. Сегодня мы добавляем рецепты буженины к уже напечатанным ранее. Как известно, мясо без кости, обычно свинина или баранина, для буженины перед приготовлением должно быть соответствующим образом подготовлено: его натирают солью, специями, выдерживают в вине или пиве, при приготовлении поливают мясным соусом, чтобы мясо было сочным, заворачивают в фольгу или тесто.

Сегодня предлагаю несколько рецептов буженины.

Ингредиенты:

- свинина 500 грамм,

- смалец или сливочное масло – 2 столовые ложки,

- морковь – 1 столовая ложка,

- лук репчатый 1,

- петрушка корень _,

- лавровый лист 1,

- пиво -3 стакана,

- мята, перец горький, душистый, соль по вкусу.

Приготовление

1. Мясо целым куском очистим от пленок, промоем и обжарим на раскаленном растительном масле со всех сторон. 2. В кастрюльку, в которой будем готовить буженину, положим лук, морковь, лавровый лист, 1 чайную ложку сухой мяты, перец по 2-4 горошины, зальем пивом и потушим на медленном огне до готовности.

3. Нарежем на порционные куски, подаем с отварным картофелем или рассыпчатыми кашами, поливаем бульоном, заправленным сливочным маслом.

Горячую буженину можно подать на праздник, День рождения как второе блюдо.

Ингредиенты:

- мясной окорок 500 грамм,

- лук репчатый 2 головки,

- чеснок 4 зубчика,

- масло сливочное или смалец 4 столовые ложки,

- квас хлебный 4 стакана,

- мята 2 чайные ложки, лавровый лист, соль, перец – по вкусу.

Приготовление

1. Очищенное и промытое мясо оботрем салфеткой и проткнем в нескольких местах шампуром.

2. Нашпигуем чесноком, луком, натрем солью и перцем.

3. Положим окорок в эмалированную кастрюлю, добавив мяту и хлебный квас или уксус.

4. Каждые 3-4 часа мясо переворачиваем. Маринуем 8-12 часов. Затем помещаем в сотейник и жарим до готовности, поливая жиром.

Готовую буженину нарезаем поперек волокон, поливаем соусом, в котором она жарилась, посыпаем зеленью и подаем с жареным картофелем.

Приятного аппетита!

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.



Категория: Кулинарные рецепты | Поместил: Ржавый (14.08.2021)
Просмотров: 54 | Теги: полив, рецепты, известность, ложки, популярность, образование, бараны, Мир, тесто, сок, крупные, перец | Рейтинг: 0.0/0
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Новости игрового мира]
Почему в игровой автомат Lucky Bells от компании-разработчика Amatic любит играть большое число геймеров, как новичков, так и старожилов (0)
[Новости игрового мира]
Делаем прибыльные ставки в Украине на азартном сайте Rox Casino (0)
[Бизнес и финансы]
Финансовая отчетность – главный критерий успеха любой компании (0)
[Бизнес и финансы]
Ремонт Асиков (0)
[Бизнес-новости]
Kong invest принял участие в экономическом форуме во Владивостоке (0)
[Строительство и ремонт]
Сварочные инверторы для профессионалов (0)
[Советы автомобилистам]
В компанию Gedeon Auto в Екатеринбурге можно легко продать любой подержанный автомобиль выгодно (0)
[Советы автомобилистам]
Покупайте автомобильные шины, колесные диски и другой товар выгодно, сравнив цены на сайте интернет проекта AllPricer (0)
[Культура]
No name взорвал Tik Tok! (0)
[Кулинарные рецепты]
Салат из пекинской капусты Ромашка (0)
[Кулинарные рецепты]
Куриная грудка со сметаной (0)
[Кулинарные рецепты]
Салат из кабачков (0)
[Кулинарные рецепты]
Винегрет (0)
[Кулинарные рецепты]
Пудинг (0)
[Кулинарные рецепты]
Картофельная запеканка в мультиварке (0)
[Кулинарные рецепты]
Штрудель из дрожжевого теста (0)
[Кулинарные рецепты]
Марципан (0)
[Кулинарные рецепты]
Чесночный соус (0)
[Кулинарные рецепты]
Пирожки с капустой (0)
[Кулинарные рецепты]
Штрудель с вишней (0)
 


Самые читаемые статьи

Инопланетяне готовят большое событие (0)
Как правильно выбирать автозапчасти (1)
Toyota Corolla показала лучший результат на краш-тестах (0)
Хорошая фигура к следующей среде. (0)
BMW X5 3.0i (0)
Где в Москве можно заниматься виндсёрфингом? (0)
Диета Мелани Гриффит (0)
Cегодня мы предлагаем вам тест «ПРАВИЛЬНА ЛИ ВАША ДИЕТА?» (0)
Что такое каякинг? (0)
Шейка (0)
Где в Москве есть пункты приема старых аккумуляторов? (0)
Любить футбол, как мужчина (0)
«Будущее игры»: Англия на пути от слов к делу (0)
Тверская область (0)
Юмор на здоровье (0)
Как рассчитать расход топлива, используемого транспортным средством? (1)
Как я ездил в тур за кладом (0)
Какие есть виды отжиманий? (0)
Возвращение совести (0)
Обрести чувство стиля (0)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2021