Суббота, 20.04.2019, 00:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобили с аукционов Японии
Категории раздела
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 576
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Главная » Статьи » Бизнес » Бизнес и финансы

Бизнес-центры класса «А»: особенности и преимущества

Бизнес-центры класса «А»: особенности и преимущества

Бизнес-центры класса «А»: особенности и преимущества

Около 8-10 часов в день в жизни большинства россиян занимает работа. Значительная часть москвичей и петербуржцев трудится в офисах. Условия, которые окружают сотрудника на протяжении дня, напрямую влияют на продуктивность его деятельности. По этой причине руководитель фирмы должен с особым вниманием подойти к выбору офиса, «дома компании». Важно, насколько развита внутренняя инфраструктура бизнес-центра, удобно ли расположено здание и оснащено ли офисное пространство оборудованием, необходимым для эффективного решения поставленных перед сотрудниками задач. За последние 10 лет в Санкт-Петербурге построено много современных бизнес-центров, имеющих определенные сходства и различия. Чтобы подход руководителя к выбору офиса был осознанным, следует обратиться к классификатору зданий, который используется для определения класса бизнес-центра и напрямую влияет на стоимость квадратного метра арендуемой площади.

В начале 2003 года ведущие консалтинговые компании разработали на Московском исследовательском форуме новую классификацию бизнес-центров, в соответствии с которой деловые комплексы подразделяются на категории А, В и С. В сентябре 2018 года аналитики компаний «Большой четверки» Colliers International, JLL, Knight Frank St Petersburg и Maris пересмотрели подход к требованиям, предъявляемым к БЦ при классификации. Некоторые параметры были ужесточены, некоторые – наоборот стали менее строгими. Данная мера обусловлена стремительным ростом количества офисных объектов в городе. Сформировались новые деловые районы (например, зона Пулково и Московский проспект), введено в эксплуатацию более 2 млн кв. м коммерческой недвижимости.

Измененная классификация стала важным ориентиром для арендаторов, застройщиков и собственников офисных зданий.

Какие требования предъявляются к бизнес-центрам класса А?

Требования к бизнес-центру класса «А» http://airportcity.spb.ru/, представленные в обновленной классификации, разделены на несколько категорий. Основные из них – местоположение, парковка, инженерия, конструктив, управление и сертификация.

  • Локация и транспортная доступность должна составлять не более нескольких километров от ближайшей станции метро. Время ожидания рейсов – 5-15 минут в утренние и вечерние часы пик.
  • Паркинг бизнес-центра должен быть либо многоуровневым наземным с крытым переходом к офисному зданию, либо подземным. В деловом центре класса «А» обеспечена усиленная охрана, установлены системы видеонаблюдения и сигнализация.
  • Норма обеспеченности машино-местами составляет 1 место на 150 кв. м офисной площади для исторического центра города (Адмиралтейский, Центральный, Петроградский и Василеостровский районы), 1 место на 80 кв. м офисной площади для остальных районов Санкт-Петербурга.
  • Инженерное оснащение должно соответствовать более строгим требованиям обновленной классификации применительно к системам принудительной вентиляции, кондиционирования, электроснабжения, пожарных систем и систем безопасности, а также к надежным оптико-волоконным сетям для организации телефонной и интернет-связи.
  • Конструктивные особенности офисных зданий класса «А» направлены на организацию более открытой и эффективной планировки. Глубина этажа от окна до «ядра» – не более 10 м, от окна до окна – не более 24 м. Шаг колонн – не менее 6х6 м.
  • Для бизнес-центров данного уровня рекомендовано наличие сертификата соответствия международным и российским стандартам экологической эффективности (LEED, BREEAM, Green Zoom).

Бизнес-центры класса «А» – это элитные объекты, оборудованные по последнему слову техники. Как правило, в таких зданиях арендуют помещения крупные российские компании и международные холдинги. Деловые центры премиум класса отличаются уникальной концепцией архитектурного проекта и продуманными интерьерными и экстерьерными решениями, которые отвечают последним европейским трендам.

Офисы имеют долговечную и дорогостоящую отделку. Офисное пространство (свободная планировка или кабинетная система) оснащено системами вентиляции, кондиционирования и рекуперации тепла для создания комфортного микроклимата в помещении.

Деловой центр «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург» класса «А» полностью соответствует требованиям, которые изложены в обновленной классификации, и открывает перед своими арендаторами безграничные перспективы в развитии бизнеса.

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.

Бизнес-центры класса «А»: особенности и преимущества


Категория: Бизнес и финансы | Поместил: Ржавый (23.03.2019)
Просмотров: 47 | Теги: фирмы, компании, развитие, эффективность, стоимость, россияне, класс, Работа, центр, сотрудники, руководитель, бизнес | Рейтинг: 0.0/0
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Новости игрового мира]
Как найти самые везучие азартные игры в интернете (0)
[Строительство и ремонт]
Светодиодное освещение, его особенности и преимущества (0)
[Строительство и ремонт]
Описание и характеристики светодиодного дюралайта (0)
[Отдых за границей]
Природа Кыргызстана (0)
[Отдых за границей]
Пляжный отдых (0)
[Отдых за границей]
Достопримечательности Неаполя (0)
[Отдых за границей]
Греция (0)
[Отдых за границей]
Браславские озера (0)
[Отдых в России]
Добираться до Соловецкого архипелага стало сложнее (0)
[Новости игрового мира]
Онлайн казино Вулкан нового поколения (0)
[Отдых за границей]
Экскурсионные туры в Италию (0)
[Отдых за границей]
Что необходимо знать, если путешествуешь по Средней Азии (0)
[Отдых за границей]
Фонтаны в городе Бишкек (0)
[Отдых за границей]
Туры в Лутраки (0)
[Отдых за границей]
Туристы в Доминикане (0)
[Отдых за границей]
Путеводитель по Турции (0)
[Отдых за границей]
Отдых на Санторини (0)
[Отдых за границей]
Наскальные изображения ущелья Саймалы–Таш (0)
[Отдых за границей]
Как добраться до Рима (0)
[Отдых за границей]
Замечательные места Норвегии (0)
 


Самые читаемые статьи

Volkswagen Tiguan 2, 0 TDI (0)
Системы Duty Free и Tax Free (0)
Восстановить жизненные силы (0)
Дорожные чеки: удобство и экономия (0)
ВАЗ 2106 (1)
Audi 80 2.0 E (0)
Volkswagen Touareg 3.0 V6 TDI (0)
Каша для всех: топ-5 (0)
Битва НЛО над Россией (0)
КРАСОТА ОТ ПРИРОДЫ (0)
Маркировка на резине (0)
ЛЕТНЯЯ ДИЕТА (0)
Сезон огуречной косметики (0)
Травяные ванны (0)
Kia Спортейдж (0)
ИЗМОЧАЛИМСЯ ПО ПОЛНОЙ (0)
Семейный бизнес (4)
Советы решившим "загореть" (0)
Ford Fusion 1.6 16V (0)
Какова история развития и изменения футбольных мячей? (0)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2019