Новый экскурсионный маршрут Кашасы предлагает своим клиентам ознакомиться с местным крепким алкогольным напитком из сока сахарного тростника.
Создателем маршрута, который пройдет на востоке Бразилии, стал житель бразильского штата Минас-Жерайс Эдуарду Верарду. Подвигло его на столь замечательную мысль банальная потеря работы, после чего ему пришла в голову столь интересная бизнес-идея.
Производство кашасы традиционно начинается в мае и завершается в середине октября, поэтому туры планируется проводить именно в этот период.
Первые экскурсии будут проводиться уже в мае этого года. Экскурсия будет полностью раскрывать тему кашасы, начиная с работы людей на плантациях сахарного тростника и до творчества бармена в ресторане.
Продолжительность тура составит четыре дня и в него войдет, конечно, дегустации самого напитка.