Ресторан Bevanda, расположенный в городе Опатия, открылся еще в 1971 году и с тех пор знаменит изысканными блюдами, приготовленными из морепродуктов и свежей рыбы.
Однако этой популярности владельцам показалось мало, и они решили открыть в живописном заливе Кварнера Champagne&Caviar Bar. Данный бар имеет все шансы стать излюбленным местом отдыха утонченных гурманов, кто всем другим вкусам предпочитает классическое сочетание икры с шампанским и водки с осетриной.
Несмотря на явную специфику предлагаемого меню, посетителям Champagne&Caviar Bar тем не менее будет из чего выбрать, ведь здесь им предложат около 60 марок шампанского, самого высокого качества, огромное многообразие сортов водки от известнейших мировых производителей, а ассортимент закусок из икры, осетрины, лосося и устриц потрясет воображение любого, даже самого утонченного ценителя деликатесов.
Новость предоставлена Travelsportal.ru Страны Курорты и города Достопримечательности Отели Туры Турфирмы и операторы