ООО!!! Французская кухня скажут знатоки. Ну и что? Вы наверное спросите , что же в ней особенного, что её так отличает от кухни других стран мира? А о что всё готовиться приготавливается с душой. Да хочу заметить что в простом ресторане вы не сможете отведать настоящей Французской кухни, там как называется, по нашему общепит. А придётся вам обратиться в рестораны которые имеют звёзды под названием мешля, наверное вы уже об этом слышали. Так вот эти рестораны намного дороже чем рестораны без звёзд мешля, но оно того стоит. И ещё чего хотела бы заметить так то что Французы больше всего времени проводят за столом. Они даже и на простой обед тратят довольно таки много времени, обедая совершенно никуда не торопясь, вот так у них это заведено, и это как вы понимаете не быстрый ланч, на рабочем месте, как это делают многие другие.
Вот и при таком раскладе дела, и не удивительно что самый богатый шеф повар это Француз, и его имя это Гордон Рамсе. Гордон советы туристам в Париже, куда сходить покушать.
Рамсе обладатель 34,4 миллионов евро , так же владелец 26 ресторанов, которые разбросаны по всему миру. Ведущий четырёх программ на телевидении, так же которые выходят и в других странах, таких как Германия и Испания. А Так же автор рецептов которые он написал в своих 18 книгах. Гордон Рамсе заработал только в 2011 году указанную выше суму денег, и даже стоит впереди по заработку самого знаменитого шеф повара Франции А. Дюкас, который владеет только 9, 9 миллионов евро, и который занимает только шестое место во Франции, по заработку как знаменитый повар Франции. Вот так, не всегда кто знаменит, настолько богат. Оказывается нужно уметь зарабатывать деньги даже если ты и знаменит. Да и вы туристы можете прочитать эту статью, в ней вы найдёте Советы туристам в Париже, и теперь будете знать в какой ресторан вам лучше сходить для своего кошелька, и настроения.