Очень оригинальный рецепт простого и вкусненького супчика. Нравиться практически всем, кто хотя бы раз пробовал томатный суп. Все семейство с радостью наслаждается таким обедом, а что может быть слаще, чем похвала вашего кулинарного таланта. Но для приготовления этого супа особого таланта и не надо. Но об этом будете знать только вы. А ваши домочадцы путь вами восхищаются. Итак, приступаем.
Ингредиенты для рецепта:
Томатный сок – 1 л.;
Консервированная кукуруза – 1 банка;
Репчатый лук – 1 шт.;
Бекон – 0, 3 кг.;
Твердый сыр – по вкусу;
Зелень – по вкусу;
Сметана – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления:
Итак, начинаем приготовление нашего супчика. Для этого берем бекон, режем его на маленькие полосочки, а затем на кубики. Если у вас не нашлось бекона, то можно взять любую копченую колбасу или ветчину, и проделать с ними все тоже самое.
Также очищаем и луковицу, затем ее нарезаем также маленьким кубиком. Перекладываем на сковородку и прожариваем в небольшом количестве масла растительного. Жарим до того момента, пока не бекон не станет золотого цвета с румянцем.
Теперь берем кастрюлю, где будет вариться суп, и наливаем туда томатный сок, один литр наливаем. Туда же перекладываем все из банки с кукурузой, даже ее сок. Кладем и лук с беконом, которые уже должны быть прожарены, все перемешиваем и ждем, пока закипит.
Когда суп закипит, то солим его по вкусу и перчим. Можно положить какие-нибудь любимые приправы травы или специи для супа, в общем, все, что вам нравится. Также туда в кастрюлю можно добавить и зелень. Можно класть замороженную, тогда во время готовки, а если берете свежую, то кладем прямо в тарелку, перед тем, как подать на стол.
Теперь берем сыр, натираем его на терку, и когда разольете горячий супчик по тарелкам, то присыпьте его сыром тертым, поставьте теперь тарелку в микроволновку до полного растворения сыра.
И все, просто чудесный супчик готов. Приятного Вам аппетита!