Понедельник, 20.01.2025, 05:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Главная » Статьи » Дом и семья » Кулинарные рецепты

Суп «Чехословацкий»

Суп «Чехословацкий»

Суп «Чехословацкий»

Трудно понять, почему этот суп носит такое название как «Чехословацкий», возможно он действительно родом из тех мест, но это уже не так важно. Самое главное в нем то, что он получается необычайно вкусным, ароматным, просто тающим во рту.

Возможно, его наваристость обусловлена тем, что в процессе приготовления овощи вначале нужно немного протушить, а уже потом вливать бульон и варить суп. И в результате вы получаете просто массу приятных вкусовых сочетаний, которые только можно себе представить, и все это в одном супе.

Ингредиенты для рецепта:

Мясной фарш – 0, 6 кг.;

Свежая капуста – 0, 6 кг.;

Зелень свежая – 1 пучок;

Сливочное масло – 2 ст. л.;

Помидоры – 2 шт.;

Репчатый лук – 2 шт.;

Морковка – 2 шт.;

Перец болгарский – 2 шт.;

Сахар – 1 чайная ложка;

Лимонный сок – 1 ст. л.;

Масло оливковое – 2 ст. л.;

Вода (кипяток) – 2 л.;

Соль – по вкусу;

Перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом нужно нашинковать капусту, а вот помидоры натираем на крупную терку, только трем таким образом, чтобы туда не попала кожица, она должна остаться в ваших руках.

Ставим на плиту сотейник, наливаем туда ложечку оливкового масла и одну столовую ложку масла сливочного, все растапливаем и немного прожариваем там капусту, солим при этом ее также немного. Затем к капусте добавляем и помидоры, одну чайную ложку сахара и тушим все до того момента, пока не выпарится влага.

В это время на сковородке нужно обжарить фарш. Ставим еще один сотейник на плиту и наливаем еще ложку масла, в этом масле нужно обжарить луковицу репчатую, но только одну, которую нужно нарезать кубиком. Затем к луку кладем фарш.

В это время нужно взять остальные овощи и вторую луковицу, и подготовить их, промыть и нарезать небольшими кусочками.

Теперь берем большую кастрюлю и собираем наш суп. Кладем туда фарш, порезанные овощи, заливаем все водой и ставим кипеть, когда закипит, варим, пока не сварятся овощи, бульон солим и перчим, затем туда же добавляем и капусту, снова ждем, пока закипит, варим потом еще пять минут.

В конце в суп кладем порубленную зелень и добавляем одну ложку лимонного сока. Все, суп выключаем. Можно подавать на стол. Приятного Вам аппетита!

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.



Категория: Кулинарные рецепты | Поместил: Ржавый (20.03.2020)
Просмотров: 455 | Теги: капуста, важно, овощи, ложки, вкус, перец, Фарш, помидоры, бульон, аромат, действия, Жарить | Рейтинг: 0.0/0
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Мода и стиль]
Аксессуары для косметических наборов: важный элемент красоты (0)
[Полезные советы]
Доставка цветов в Нижнем Новгороде (0)
[Автоновости]
Навигационный терминал Profi 3.0 от Omnicomm (0)
[Строительство и ремонт]
Технологии стоечно-ригельного остекления (0)
[Полезные советы]
Продажа столов различных моделей (0)
[Кулинарные рецепты]
Индивидуальные заказы бенто-тортов: как создать уникальный десерт в Великом Новгороде (0)
[Футбол]
Спортивные события в мире футбола: анализ команд России (0)
[Бизнес и финансы]
Популярная система управления корпоративной почтой в виде современного почтового сервиса RuPost (0)
[Строительство и ремонт]
Изготовление памятников в Краснодаре (0)
[Советы автомобилистам]
Индивидуальный пошив элементов интерьера микроавтобусов (0)
[Строительство и ремонт]
Ремонт теплонасосного оборудования: особенности и нюансы (0)
[Бизнес и финансы]
Бесплатный хостинг для малого бизнеса: Unlocking Your Digital Potential (0)
[Советы автомобилистам]
Эвакуатор во Всеволожск: надежное решение для вашей безопасности (0)
[Советы для женщин]
Лечение рака груди в Германии (0)
[Советы автомобилистам]
Что такое транспондер и какие они бывают. (0)
[Строительство и ремонт]
Разновидности и характеристики ламината (0)
[Советы автомобилистам]
Покупайте летние шины и литые диски в Санкт-Петербурге в гипермаркетах «Колесо» и на официальном сайте интернет-магазина (0)
[Полезные советы]
Частые поломки электроплит: причины и способы решения (0)
[Вредные привычки]
Преимущества Торпедо вшивания в клинике Детокс в городе Москве (0)
[Строительство и ремонт]
Преимущества выбора и покупки чердачной лестницы на сайте интернет-магазина ru-complect.ru (0)
 


Самые читаемые статьи

Массаж (0)
Северный полюс (0)
Популярные модели дешевеют медленно (0)
Как научить ребенка кататься на велосипеде? (0)
Каковы размеры футбольного поля? (0)
Правила административной ответственности для владельцев грузового транспорта (0)
Андрей Гордеев: "У нас были самые маленькие премиальные - 165 тысяч рублей" (0)
Какова история развития и изменения футбольных мячей? (0)
Обзор новой видеоигры No More Heroes 2 (1)
Домашняя диагностика двигателя (0)
Уход за шинами (0)
Volkswagen Tiguan 2, 0 TDI (0)
Инструменты своими руками (1)
10 Самых Полезных Напитков (0)
Volkswagen Polo 1.4 (0)
Футбол как бизнес (1)
Сезон огуречной косметики (0)
Летняя косметичка: 10 самых необходимых средств (0)
Как бороться со ржавчиной на кузовах автомобилей? (0)
Табакокурение (0)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2025