Суббота, 23.11.2024, 21:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Главная » Статьи » Дом и семья » Кулинарные рецепты

Бульон из индейки

Бульон из индейки

Бульон из индейки

Бульон – основа первых блюд для домашней и ресторанной кулинарии. Он подаётся как самостоятельное блюдо, а также служит неотъемлемой частью и главной составляющей в приготовлении всевозможных супов и соусов. А домашние пироги или слоеная самса, поданные на обед, просто требует себе в компанию чашку ароматного наваристого бульона.

Бульон из индейки считается низкокалорийной пищей, а индюшиное мясо диетическим, такой легкий супчик рекомендуется употреблять всем, кто следит за своим весом и здоровьем, полезен для восстановления организма после болезни.

По вкусу и виду бульона можно оценить мастерство и навыки повара. Если он получился чистым, прозрачным и душистым – значит всё в порядке, остаётся наслаждаться его вкусом и ароматом.

Ингредиенты для рецепта:

Крыло индюка – 1 шт (600-700 грамм)

Вода – 3 литра

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Корень петрушки (небольшой) – 1 шт.

Петрушка, укроп (зелень) – 1 пучок

Душистый перец – 3-4 шт.

Лавровый лист (сухой) – 2-3 шт.

Чёрный перец (горошек) – 5-7 шт.

Чёрный молотый перец, соль – по вкусу

Способ приготовления:

Индюшиное мясо тщательно промоем в проточной воде.

Кладём целым куском в кастрюлю и заливаем холодной водой.

Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, не пропустив момент, когда необходимо снять шумовкой всю пену. Главной особенностью правильно сваренного бульона есть то, что он не должен сильно и бурно кипеть, в противном случае он получится мутным и невкусным.

Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и варим 30 минут.

Добавляем в бульон мелко порезанную или натёртую на крупной тёрке морковь, корень петрушки, целую луковицу, и продолжаем варить на медленном огне ещё 1 час.

За 5 минут до окончания приготовления добавляем специи: душистый перец, лавровый лист, чёрный перец горошком.

Выключаем огонь и осторожно вынимаем индюшиное крыло. Вилками разделяем его на мелкие кусочки и отправляем снова в кастрюлю. Ещё раз доводим до кипения.

Оставляем настаиваться в течение 15 минут.

Подаём в бульонных кружках, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Фото 2: Бульон из индейки

 

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.



Категория: Кулинарные рецепты | Поместил: Ржавый (03.03.2020)
Просмотров: 422 | Теги: кастрюля, Корни, морковь, блюда, Состав, крыло, петрушка, бульон, компании, перец, дом, аромат | Рейтинг: 0.0/0
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Советы для женщин]
Лечение рака груди в Германии (0)
[Советы автомобилистам]
Что такое транспондер и какие они бывают. (0)
[Строительство и ремонт]
Разновидности и характеристики ламината (0)
[Советы автомобилистам]
Покупайте летние шины и литые диски в Санкт-Петербурге в гипермаркетах «Колесо» и на официальном сайте интернет-магазина (0)
[Полезные советы]
Частые поломки электроплит: причины и способы решения (0)
[Вредные привычки]
Преимущества Торпедо вшивания в клинике Детокс в городе Москве (0)
[Строительство и ремонт]
Преимущества выбора и покупки чердачной лестницы на сайте интернет-магазина ru-complect.ru (0)
[Полезные советы]
Накрутка лайков Вконтакте от сайта VIEWS.SU (0)
[Полезные советы]
Где заказывают накрутку подписчиков во "ВКонтакте"? (0)
[Строительство и ремонт]
Основные требования, выдвигаемые для пожарных водопроводов (0)
[Полезные советы]
Как быстро стать популярным на платформе Likee (0)
[Бизнес и финансы]
Средства виртуализации рабочих мест vdi от лучшего решения Termidesk (0)
[Компьютерная безопасность]
Русская ОС Astra Linux 1.8 развивается и крепнет (0)
[Строительство и ремонт]
Преимущества дома из клееного бруса (0)
[Отдых в России]
Для незабываемой встречи с проституткой в Москве посетите сайт moskva-kiski.com (0)
[Полезные советы]
Как выбрать адвоката для помощи в суде: особенности и важные нюансы (0)
[Здоровье]
Для излечения варикозного расширения вен в Москве обращайтесь в Центр флебологии (0)
[Строительство и ремонт]
Покупайте нерудные материалы в компании ТК АЛГОРИТМ на её официальном сайте algnm.ru (0)
[Отдых в России]
Чем интересно Еврейское кладбище в Санкт-Петербурге (0)
[Товары для дома]
Ультрасовременные ванные (0)
 


Самые читаемые статьи

Cекрет успеха Ларисы Долиной (0)
Какова история ФК "Сампдория"? (0)
Красивые брови (0)
Космические грабители (0)
Лучший защитник кожи - брокколи (0)
НЛО из солнца (0)
Верной ли дорогой идёте?.. (0)
Бой с ленью (0)
Volkswagen Bora 1.6 (0)
Мурашки не врут (0)
Кто кого изучает? (0)
Какова история ФК "Шахтер" Донецк? (0)
Дорожные чеки: удобство и экономия (0)
Land Rover Discovery 2.7 TdV6 (2)
Вудбридж - цитадель инопланетян (0)
Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP (0)
Chevrolet Lacetti 1.8i (0)
Загадочная активность НЛО в Волгоградском небе (0)
Нижегородские кузнецы (0)
Где в Москве можно заниматься виндсёрфингом? (0)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024