Воскресенье, 23.11.2025, 04:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 802
Форма входа
Главная » Статьи » Дом и семья » Кулинарные рецепты

Бульон из индейки

Бульон из индейки

Бульон из индейки

Бульон – основа первых блюд для домашней и ресторанной кулинарии. Он подаётся как самостоятельное блюдо, а также служит неотъемлемой частью и главной составляющей в приготовлении всевозможных супов и соусов. А домашние пироги или слоеная самса, поданные на обед, просто требует себе в компанию чашку ароматного наваристого бульона.

Бульон из индейки считается низкокалорийной пищей, а индюшиное мясо диетическим, такой легкий супчик рекомендуется употреблять всем, кто следит за своим весом и здоровьем, полезен для восстановления организма после болезни.

По вкусу и виду бульона можно оценить мастерство и навыки повара. Если он получился чистым, прозрачным и душистым – значит всё в порядке, остаётся наслаждаться его вкусом и ароматом.

Ингредиенты для рецепта:

Крыло индюка – 1 шт (600-700 грамм)

Вода – 3 литра

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Корень петрушки (небольшой) – 1 шт.

Петрушка, укроп (зелень) – 1 пучок

Душистый перец – 3-4 шт.

Лавровый лист (сухой) – 2-3 шт.

Чёрный перец (горошек) – 5-7 шт.

Чёрный молотый перец, соль – по вкусу

Способ приготовления:

Индюшиное мясо тщательно промоем в проточной воде.

Кладём целым куском в кастрюлю и заливаем холодной водой.

Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, не пропустив момент, когда необходимо снять шумовкой всю пену. Главной особенностью правильно сваренного бульона есть то, что он не должен сильно и бурно кипеть, в противном случае он получится мутным и невкусным.

Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и варим 30 минут.

Добавляем в бульон мелко порезанную или натёртую на крупной тёрке морковь, корень петрушки, целую луковицу, и продолжаем варить на медленном огне ещё 1 час.

За 5 минут до окончания приготовления добавляем специи: душистый перец, лавровый лист, чёрный перец горошком.

Выключаем огонь и осторожно вынимаем индюшиное крыло. Вилками разделяем его на мелкие кусочки и отправляем снова в кастрюлю. Ещё раз доводим до кипения.

Оставляем настаиваться в течение 15 минут.

Подаём в бульонных кружках, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Фото 2: Бульон из индейки

 

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.



Категория: Кулинарные рецепты | Поместил: Ржавый (03.03.2020)
Просмотров: 461 | Теги: кастрюля, Корни, Морковь, блюда, состав, крыло, петрушка, бульон, компании, Перец, дом, аромат | Рейтинг: 0.0/0
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Здоровье]
Гастроскопия как главный метод диагностики заболеваний ЖКТ (0)
[Бизнес и финансы]
Производство и оптовые продажи велосипедов IDGI (0)
[Бизнес и финансы]
Неоспоримые преимущества УФ печати на ПВХ (0)
[Это интересно]
Попробуйте бесплатную интеллектуальную игру «Народный Ответ», угадав самое популярное слово (0)
[Мода и стиль]
Производство жаккардовых шевронов на заказ (0)
[Мода и стиль]
Производство жаккардовых шевронов на заказ (0)
[Строительство и ремонт]
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка» (0)
[Бизнес и финансы]
УФ-печать от компании SOLOPRINT по привлекательной цене (0)
[Новости игрового мира]
Как заработать в казино (0)
[Советы автомобилистам]
Преимущества авто из Европы (0)
[Здоровье]
Психологическая помощь и тренинги: путь к внутреннему балансу (0)
[Строительство и ремонт]
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс» (0)
[Полезные советы]
Организация погребения на кладбище (0)
[Полезные советы]
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT (0)
[Бизнес и финансы]
Услуги интернет-магазина в сфере оптовых и розничных продаж (0)
[Полезные советы]
Как выбрать качественную одежду (0)
[Полезные советы]
Услуги химчистки брендовой одежды (0)
[Отдых в России]
Ошибки при отправке заявки: как не упустить идеальное жилье в Ялте (0)
[Бизнес и финансы]
Услуги по составлению документов для охраны труда (0)
[Новости игрового мира]
Бездепозитные бонусы и акции казино: Ваша возможность выиграть (0)
 


Самые читаемые статьи

Какая символика олимпиады? (0)
Шейка (0)
Легкая поступь. Как ходить на высоких каблуках (0)
Как научиться садиться на шпагат? (0)
Cегодня мы предлагаем вам тест «ПРАВИЛЬНА ЛИ ВАША ДИЕТА?» (0)
ВАЗ 21093 (0)
Какова биография Гуса Хиддинка? (0)
Toyota Camry 3. 0i 24v (0)
Suzuki SX4 1. 6 (0)
Туристические термины (0)
НЛО - это энергетические сгустки? (0)
Subaru Outback 3. 0R (3)
Легенда о граде Китеже (0)
Как оборудовать спортивный уголок для ребёнка дома? (0)
Совсем не мелкие неприятности (0)
Гречневая диета (1)
Как научить ребенка кататься на велосипеде? (0)
Mitsubishi Pajero Sport 2. 5 TD (0)
Самомассаж - это применение массажных приемов на самом себе. Механизм действия самомассажа на организм и влияние его на отдельные системы та (0)
Hyundai Sonata 2.0i (0)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2025