Среда, 24.07.2019, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобили с аукционов Японии
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 581
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Главная » Статьи » Дом и семья » Мода и стиль

Мода на декоративную подсветку

Мода на декоративную подсветку

Мода на декоративную подсветку

DIY создает огоньки солнечного питания, чтобы осветить ваши темные ночи

В детстве многие из нас были очарованы светляками, и, наверное, не стоит отрицать то, что даже сегодня это зрелище не может не привлекать. На светляков можно смотреть часами в кромешной тьме ночи. Хотя мое увлечение не идет дальше восхищения, Том Падула пошел дальше и разработал электронных светлячков для усиления энтузиазма и восхищения. Эти маленькие жучки заряжаются от солнечной энергии в течение дня и светят около двух часов ночью. Светлячки Тома Падулы весят 0,2 унции и имеют размер около 18-дюймов, снабжены перезаряжаемыми батарейками, которые заряжаются каждый день через шесть крошечных солнечных частиц. Падула создал около 20 светлячков, разместил их на заднем дворе, и в случае, если вы готовы купить их, то все, что вам придется заплатить – это $ 10 за штуку, если они попадут на продажу по Maker Faire.

 

Calla – умный светильник для спальни

Каких только светильников не предлагают сегодня разработчики для требовательных потребителей? Существуют модели разнообразных форм, цветов и назначений, например, этот магазин представляет наиболее широкий выбор уличных и домашних светильников. Есть даже говорящие светильники и светильники с изменяющейся формой. Творение дизайнера из Италии называется «Calla» и также использует последние технологические достижения научной мысли. По всему периметру устройства размещены датчики присутствия, которые позволяют включать и выключать прибор, не касаясь его. Используемая флуоресцентность материалов поможет сориентироваться даже при выключенном свете в темной комнате. Светильнику можно придать форму цветка, благодаря свойствам применяемого материала.

 

Стальная губка превратилась в металлическую люстру-облако!

Кто бы мог подумать, что что-то, что всегда использовалось для чистки самых угрюмых мест вашей кухни, может стать такой красивейшей люстрой? На той неделе, на выставке ICFF 2010 мы наткнулись на палатку Дайсукэ Хирайва и были полностью очарованы пушистой, металлической лампой-облаком, которая парила над пространством. Как только мы присмотрелись поближе, мы увидели, что все подвешенное приспособление было на самом деле сделано с нержавеющих губок!

Мы охали и ахали, глядя на великолепие этой штуковины и ее отражающие свойства, которые создают потрясающий блеск и увеличивают свечение изнутри приспособления. Никто бы никогда не догадался, что эта красивая люстра может быть сделана полностью с вещей, которые обычно доступны в самой рядовой кухне.

Японский дизайнер, Дайсукэ Хирайва имеет образование в архитектуре, керамике, пространственном и внутреннем дизайне. В настоящее время Хирайва работает в своей студии, базирующейся в Лондоне, g.+, которая была основана в 2007 году. Это уже не первый раз, когда Хирайва трансформировал обычные хозяйственные вещи в произведение искусства– он также известен своими работами, которые сделаны при повторном использовании пластиковых столовых приборов и их трансформации в прекрасные скульптуры.

 

Лампочка которая может служить 17 лет

Энергосберегающие люминесцентные лампы, изобретенные в недрах корпорации «General Electric», уже служат человеке целое столетие. Но пришло время им уступить свое место новому поколению источника света. Светодиодные лампы, претендующие на лидерство, обладают заметными преимуществами. Главные их плюсы – это потребляемая мощность всего 9 ватт и экономия электроэнергии почти 75 процентов.

Стоит отметить и их невероятную долговечность, и равномерный свет во всех направлениях. Такая лампа может служить 17 лет, что превосходит предшественников в 25 раз! Вопрос экологической безопасности тоже учтен разработчиками. В конструкции не используется ртуть, благодаря чему лампа более прохладная и не может принести вред здоровью ее владельцу. Промышленное производство новых источников света планируется запустить уже в 2011 году.

 

Проект Wavelight для освещения поверхности моря

Проект Wavelight предназначен для освещения поверхности моря при проведении спасательных работ или для предупреждения об опасности. Светящиеся буйки крепятся друг к другу и все вместе держатся с помощью якоря.

Главной особенностью системы является то, что энергия для освещения получается непосредственно от энергии морских волн. Человек давно уже стремится эффективно использовать энергию природных стихий, таких как ветер, солнце или энергия приливов. Новый проект – очередное звено в цепочке устройств и сооружений, автономно работающих без питания со стороны.

 

Необычный светящийся чайный пакетик

Обычный пакетик чая стал светиться. Разработка дизайнера Wonsik Chae призвана удивить ваших гостей. На самом деле пакетик – это необычный светильник, который загорается при погружении в воду. В темноте этот эффект выглядит довольно завораживающе и обязательно понравится вашим посетителям.

Жаль только, что для полноценного чаепития нужно иметь под рукой и обычные чайные пакетики. Так как от предложенного устройства чай не заварится, сколько не держи его в кипятке.

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.



Категория: Мода и стиль | Поместил: Ржавый (26.02.2016)
Просмотров: 581 | Теги: освещение, Поверхность, Питание, время, мода, декоративные, Дизайнера, пакеты, лампы, ЭЛЕКТРОНИКА | Рейтинг: 0.0/0
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Бизнес и финансы]
ЖК «Статус»: почему стоит купить недвижимость в этом доме (0)
[Отдых за границей]
Храм Истины в Паттайе (0)
[Отдых за границей]
Фотосафари в Беловежской пуще (0)
[Отдых за границей]
Фонтан Треви (0)
[Отдых за границей]
Феерия бразильского карнавала (0)
[Отдых за границей]
Устрой себе настоящий праздник для души (0)
[Отдых за границей]
Собираетесь в отпуск (0)
[Отдых за границей]
Астурия, Испания - северный регион страны (0)
[Строительство и ремонт]
Модульные автоматы защиты для вашего проекта (0)
[Новости игрового мира]
Что такое ре-спины в современных онлайн игровых автоматах? (0)
[Отдых за границей]
Тунис - уникальный уголок Африки (0)
[Отдых за границей]
Подарите себе приятный отдых в Хорватии (0)
[Отдых за границей]
О первых поселенцах на Арбанашской земле (0)
[Отдых в России]
Отдых с детьми в Ялте (0)
[Новости игрового мира]
В какой однорукий бандит лучше играть на стадии обучения? (0)
[Отдых за границей]
Новое туристическое путешествие в регионе Мурсия открыто для своих гостей (0)
[Отдых за границей]
Любимые туристические достопримечательности (0)
[Отдых за границей]
Легенда про Ромула и Рема (0)
[Новости игрового мира]
Бесплатно играть в карты онлайн казино! (0)
[Отдых за границей]
Мара - Серенгети - край нерукотворных чудес (0)
 


Самые читаемые статьи

Отдых в Гагре (0)
Воздушный бой НЛО над Лос-Анжелесом (0)
Космонавты скрывают встречи с НЛО? (0)
"Твенте" предложено ломать голову (4)
Здравствуйте, Андрей Валерьевич! (4)
Забота о коже в летний сезон. (0)
Диета для мужчин: научный метод (0)
Исследования НЛО (0)
Toyota 1.5 (0)
Как ухаживать за велосипедом? (0)
Завтрак красоты (0)
Как оборудовать спортивный уголок для ребёнка дома? (0)
ВАЗ 21723 1.6i (0)
Стильный пол (0)
Статья есть – денег нет… (0)
Что такое сэндборд? (0)
Где в интернете найти онлайн-уроки танцев? (0)
НЛО из солнца (0)
Как получить ТС со штрафной стоянки в г. Москве? (1)
Как установить багажник на велосипед с дисковыми тормозами (0)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2019