продукты для приготовления: 3 чашки крепкого чая, 1 чашка меда, 1 рюмка водки.
Чай, мед и водку смешать. Полученную смесь поставить на огонь и довести до кипения. По желанию можно положить ванильный сахар. Разлить в небольшие стаканчики.
продукты для приготовления: 5 ложек чая,0. 5 Л кипятка, сливки, молоко.
Чай залить кипятком. Через 3 мин добавить сливки. Размешать и процедить в другой сосуд,. После чего перелить в первый, для однородности жидкости. Через 2 мин подать.
продукты для приготовления: 0. 5 Л холодного крепкого чая, 1 лимон, 0. 5 Бутылки белого вина5 стол. Ложек сахара или меда, колотый лед, газированная вода по желанию.
Вскипятить воду с медом, ванилью, корицей, цедрой лимона, снять с огня, добавить водку, размешать. Подавать очень горячим.
На 300г. кипятка: 150г. меда, 1/2 палочки вани лина, щепотка корицы, цедра одного лимона, пол литра водки.
продукты для приготовления: 12 чайных ложечек чая, 0. 5 Л воды, 2 л молока, соль.
Засыпать в воду чай и вскипятить, после чего добавить молоко и соль по желанию. Варить смесь 10 мин, процедить и подать.
Растереть 300г. масла с таким же количеством ванильных сухарей, сырым яйцом и сахарным песком (по вкусу). Полученную густую массу уложить в фор мочки и поставить на холод (2 часа). Перед тем, как подать на стол, можно облить сиропом.
100-150 Г ТВОРОГА, 4 ЯЙЦА, САХАР, СОЛЬ ПО ВКУСУ, ПОЛОВИНУ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ, ПОГАШЕННОЙ В УКСУСЕ ИЛИ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЕ, ПЕРЕМЕШАЙТЕ ДО БАВТЕ МУКИ И ЗАМЕСИТЕ НЕКРУТОЕ ТЕСТО, НАРЕЖТЕ ЕГО КУСОЧКАМИ И ЖАРТЕ В ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ НА СКОВОРОДЕ.
САХАРА, МАРГАРИН, ЯЙЦА, ДОБАВИТЬ МУКУ, СОДУ НА КОНЧИКЕ НОЖА, ЗА МЕСИТЬ ТЕСТО. РАСКАТАТЬ ЕГО, ИЗ ПЛАСТА ТЕСТА ВЫРЕЗАТЬ ФИГУРКИ, УЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ И ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ. 600 Г МУКИ, 200 Г САХАРА, 2 ЯЙЦА, 1 П. МАРГАРИНА 250Г