Четверг, 24.05.2018, 18:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Категории раздела
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 533
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Главная » Статьи » Бизнес » Бизнес и финансы

В Дюссельдорф в командировку

В Дюссельдорф в командировку

В Дюссельдорф в командировку

В апреле я ездил по делам компании в Дюссельдорф. Программа ожидалась насыщенная. За трое суток мне предстояло побывать на двух встречах и посетить профильную выставку. Как все успеть?

Я решил арендовать автомобиль с шофером. Встречи были в разных концах города. Дюссельдорф – город не маленький. Выставочный центр находится на выезде из мегаполиса, рядом с аэропортом. Машина позволяет быстро передвигаться по городу. Мне не хотелось самому садиться за руль, продумывать маршруты. Пускай все это делает водитель.

Нашел в Яндексе несколько компаний, позвонил. Понравилось предложение Black limousines International. Они специализируются на Германии и говорят по-русски. Ещё удобно, что в стоимость входит бензин, оплата парковок, платных дорог и всего прочего.

Из машинок я выбрал Mercedes Benz S с длинным кузовом. По деньгам разные модели мало отличались. Хотелось на интересной тачке покататься. Там заднее стекло с большим обзором. Вечером было красиво город рассматривать.

Итак, мы договорились с менеджером о времени и стоимости. Когда я прилетел в Дюссельдорф, по ту сторону паспортного контроля стоял парень в костюме с табличкой в руках. На табличке – мое ФИО. Я подошел, парень представился Владимиром, и мы пошли ловить на ленте мой чемодан. Владимир погрузил чемодан на каталку и повез до машины.

Удобно, когда тебя встречает в аэропорту водитель. Не нужно ни о чем думать. Просто идешь и садишься в авто. Машина сверкала на солнце полировкой. Внутри тоже все было чисто. Белая кожа, большое сиденье. Смешная штука – подогрев и охлаждения кресла. Поиграл шутки ради. Мне кажется, это бесполезная примочка, но представительский автомобиль обязывает иметь всякие фишки. Дал водителю диск с медитацией, перед встречей нужно разгрузить мысли и немного расслабится.

После первой встречи у меня был перерыв три часа перед визитом в офис других партнеров. Мы поехали к следующему адресу. По пути поинтересовался у водителя, не знает ли он приличный ресторанчик в пешей доступности к офису партнеров. Шофер подумал немного и выдал название заведения через четыре дома вверх по улице. Место оказалось весьма приличным. Каково же было мое удивление, когда я увидел за соседним столиком одного из немецких ТОП-менеджеров, с которым должен буду общаться через два часа. Впрочем, этого следовало ожидать. В середине дня все имеют право на хороший обед. Коллега тоже меня заметил и поприветствовал, предложил присесть. Минут через пятнадцать за наш столик подсел главный финансовый аналитик фабрики. Я спросил по поводу третьей участницы переговоров. Немцы переглянулись и позвали её к нам. В итоге встреча началась в неформатном ключе в незапланированном заранее месте.

Закончили мы тоже раньше времени, что мне было на руку. Я сомневался, что мне в эту поездку удастся прогуляться по старинным улочкам, зайти в музей или в таверну. И был рад, что в первый день у меня появилась возможность приятно провести время. Я сказал водителю отвезти меня в центр и отпустил машину до завтра. Я не пью пиво, даже немецкое, так что бары меня не интересовали. В Дюссельдорфе рядом с историческим кварталом есть замечательный парк, который тянется вдоль набережной. Приятно было пройтись там вечером. В Германии весна начинается раньше, чем в России, и в парке было полно разнообразных цветов. Отель находился в центре города, так что я пешком вернулся обратно.

На второй день я направился на выставку. Новинки индустрии, возможность завести новые контакты, брал визитки, сам пару раз вручал свои карточки. После выставки у меня оставалось свободное время до отлета. Удобно иметь машину под рукой. Решил все-таки прогуляться по музеям. В Дюссельдорфе они не большие и находятся практически на одной улице.

После культурой программы поехал в аэропорт. Прощай Дюссельдорф. Водитель донес чемодан до места сдачи багажа. Спасибо менеджерам Black Limousines за отличный сервис! С вами удобно!

Сергей Ковалев, 38 лет, Москва

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.



Категория: Бизнес и финансы | Поместил: Ржавый (25.06.2017)
Просмотров: 159 | Теги: машины, посетители, центр, город, апрель, водитель, командировка, Выставка, компании, Программы | Рейтинг: 0.0/0
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Бизнес и финансы]
Что такое саморегулируемая организация и как получить допуск? (0)
[Бизнес и финансы]
Преимущества интерактивной рекламы от агентства ODV-pro (0)
[Бизнес и финансы]
Юридическая консультация в помощь (0)
[Товары для дома]
Кухня по индивидуальному заказу (0)
[Бизнес и финансы]
К чему приведет блокировка мессенджеров в России (0)
[Новости игрового мира]
Бесплатные 3D-слоты в казино Вулкан (0)
[Отдых за границей]
Авиабилеты для самостоятельных путешествий (0)
[Мода и стиль]
Одежда ручной работы (0)
[Новости игрового мира]
Азартные чувства в онлайн режиме (0)
[Отдых за границей]
Экскурсии по Мюнхену (0)
[Отдых за границей]
Туристическая Мекка – Тайланд (0)
[Отдых за границей]
Сноубординг в Новой Зеландии (0)
[Отдых за границей]
Сент-Люсия (0)
[Отдых за границей]
Необыкновенные острова Новой Зеландии (0)
[Отдых за границей]
Путевки или туры дешевле? (0)
[Отдых за границей]
Мадрид: есть на что посмотреть! (0)
[Отдых за границей]
Мебельный рай Гуанчжоу (0)
[Отдых за границей]
Любимые достопримечательности Окленда у туристов (0)
[Отдых за границей]
Исторические музеи Окленда (0)
[Отдых за границей]
В Таиланд за первозданной красотой (0)
 


Самые читаемые статьи

Легенда о граде Китеже (0)
Как отремонтировать пластиковый бампер? (0)
Ваш садовый участок. (0)
Угревой сыпи- нет! (1)
Подмосковье: отдых плюс лечение (0)
Что такое "Футбольная война"? (0)
Азбука Световой Сигнализации (1)
История с Wikileaks стала сюжетом для новой видеоигры (0)
BMW 320i (2005 г.в.): (0)
Cоветы для начинающего туриста (0)
Угрожают ли пришельцы земле? (0)
НЛО. Что там внутри? (0)
Skoda Superb 1.8 T (0)
Псориаз - лечение и профилактика (2)
Накарякивать беду (0)
Верной ли дорогой идёте?.. (0)
BMW 530d (0)
Статьи по детскому оздоровительному отдыху в бюджете должны быть защищены (0)
Dead Rising 2 - зомби возвращаются! (0)
Обветривание губ: несколько способов решения проблемы (0)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2018