Суббота, 18.11.2017, 03:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Категории раздела
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 484
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Главная » Статьи » Бизнес » Бизнес и финансы

В Дюссельдорф в командировку

В Дюссельдорф в командировку

В Дюссельдорф в командировку

В апреле я ездил по делам компании в Дюссельдорф. Программа ожидалась насыщенная. За трое суток мне предстояло побывать на двух встречах и посетить профильную выставку. Как все успеть?

Я решил арендовать автомобиль с шофером. Встречи были в разных концах города. Дюссельдорф – город не маленький. Выставочный центр находится на выезде из мегаполиса, рядом с аэропортом. Машина позволяет быстро передвигаться по городу. Мне не хотелось самому садиться за руль, продумывать маршруты. Пускай все это делает водитель.

Нашел в Яндексе несколько компаний, позвонил. Понравилось предложение Black limousines International. Они специализируются на Германии и говорят по-русски. Ещё удобно, что в стоимость входит бензин, оплата парковок, платных дорог и всего прочего.

Из машинок я выбрал Mercedes Benz S с длинным кузовом. По деньгам разные модели мало отличались. Хотелось на интересной тачке покататься. Там заднее стекло с большим обзором. Вечером было красиво город рассматривать.

Итак, мы договорились с менеджером о времени и стоимости. Когда я прилетел в Дюссельдорф, по ту сторону паспортного контроля стоял парень в костюме с табличкой в руках. На табличке – мое ФИО. Я подошел, парень представился Владимиром, и мы пошли ловить на ленте мой чемодан. Владимир погрузил чемодан на каталку и повез до машины.

Удобно, когда тебя встречает в аэропорту водитель. Не нужно ни о чем думать. Просто идешь и садишься в авто. Машина сверкала на солнце полировкой. Внутри тоже все было чисто. Белая кожа, большое сиденье. Смешная штука – подогрев и охлаждения кресла. Поиграл шутки ради. Мне кажется, это бесполезная примочка, но представительский автомобиль обязывает иметь всякие фишки. Дал водителю диск с медитацией, перед встречей нужно разгрузить мысли и немного расслабится.

После первой встречи у меня был перерыв три часа перед визитом в офис других партнеров. Мы поехали к следующему адресу. По пути поинтересовался у водителя, не знает ли он приличный ресторанчик в пешей доступности к офису партнеров. Шофер подумал немного и выдал название заведения через четыре дома вверх по улице. Место оказалось весьма приличным. Каково же было мое удивление, когда я увидел за соседним столиком одного из немецких ТОП-менеджеров, с которым должен буду общаться через два часа. Впрочем, этого следовало ожидать. В середине дня все имеют право на хороший обед. Коллега тоже меня заметил и поприветствовал, предложил присесть. Минут через пятнадцать за наш столик подсел главный финансовый аналитик фабрики. Я спросил по поводу третьей участницы переговоров. Немцы переглянулись и позвали её к нам. В итоге встреча началась в неформатном ключе в незапланированном заранее месте.

Закончили мы тоже раньше времени, что мне было на руку. Я сомневался, что мне в эту поездку удастся прогуляться по старинным улочкам, зайти в музей или в таверну. И был рад, что в первый день у меня появилась возможность приятно провести время. Я сказал водителю отвезти меня в центр и отпустил машину до завтра. Я не пью пиво, даже немецкое, так что бары меня не интересовали. В Дюссельдорфе рядом с историческим кварталом есть замечательный парк, который тянется вдоль набережной. Приятно было пройтись там вечером. В Германии весна начинается раньше, чем в России, и в парке было полно разнообразных цветов. Отель находился в центре города, так что я пешком вернулся обратно.

На второй день я направился на выставку. Новинки индустрии, возможность завести новые контакты, брал визитки, сам пару раз вручал свои карточки. После выставки у меня оставалось свободное время до отлета. Удобно иметь машину под рукой. Решил все-таки прогуляться по музеям. В Дюссельдорфе они не большие и находятся практически на одной улице.

После культурой программы поехал в аэропорт. Прощай Дюссельдорф. Водитель донес чемодан до места сдачи багажа. Спасибо менеджерам Black Limousines за отличный сервис! С вами удобно!

Сергей Ковалев, 38 лет, Москва

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.



Категория: Бизнес и финансы | Поместил: Ржавый (25.06.2017)
Просмотров: 122 | Теги: машины, посетители, центр, город, апрель, водитель, командировка, Выставка, компании, Программы | Рейтинг: 0.0/0
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Товары для дома]
Покупаем угловой диван (0)
[Отдых в России]
Отдых как на вулкане (0)
[Мода и стиль]
Какой фирмы выбрать парку? (0)
[Советы автомобилистам]
Замена автостекол: советы, этапы монтажа (0)
[Полезные советы]
Пакеты-карманы для сопроводительных документов (0)
[Советы автомобилистам]
Автомобильные запчасти: особенности выбора (0)
[Бизнес-новости]
Картонная гофротара (0)
[Полезные советы]
Химчистка ковровых покрытий (0)
[Товары для дома]
Интернет магазин smartfon-zashita.ru (0)
[Новости игрового мира]
Отборные развлечения в казино Вулкан платинум (0)
[Полезные советы]
Как организовать переезд в Москве? (0)
[Отдых за границей]
Азиатский гостиничный рынок ждет небывалый рост (0)
[Отдых за границей]
Целебный древний город „воскреснет” в Бургасе (0)
[Отдых за границей]
Цветные сады Кёкенхоф (0)
[Отдых за границей]
Тристан-да-Кунья - остров в центре океана (0)
[Отдых за границей]
Такси и трансферы в Тампере (0)
[Отдых за границей]
Почему именно Камбоджа (0)
[Отдых за границей]
Планируем путешествие: сервисы наземные и воздушные, их заказ (0)
[Отдых за границей]
Отели Камбоджи (0)
[Отдых за границей]
Остров Пангкор (0)
 


Самые читаемые статьи

Пчёлы-лекари (0)
Правила нанесения автозагара (0)
ПЯТЬ КИЛО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ - КАК РУКОЙ СНЯЛО! (0)
Audi A6 2.0 (3)
Угревой сыпи- нет! (1)
Анализ эффектов НЛО (0)
Разновидности пришельцев (0)
Иглоукалывание (0)
Требования к колёсам (0)
Самый первый в мире автомобиль (0)
Полетели (4)
Популярные модели дешевеют медленно (0)
Страховые компании (1)
Что такое дуатлон? (0)
Nissan Qashqai 1.6 (0)
Правильный салат (0)
Причины повышенного расхода топлива (0)
Одна дома: царевна-лягушка с простоквашей на попе (0)
Какой автомобиль называется Комбат Т-98? (1)
Ревизору-почвоведу "Петровский" понравился (4)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Реклама
Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2017