Четверг, 22.10.2020, 11:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Категории раздела
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 648
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Главная » Статьи » Бизнес » Бизнес и финансы

Плюсы жилищной кооперации с ЖК БестВей

Плюсы жилищной кооперации с ЖК БестВей

История кооперации начинается в Англии, в XIX веке. Впервые она появилась на благотворительной основе с целью улучшить положение рабочих, а позже сами рабочие стали объединяться в кооперативы. Главные составляющие объединения — идеи равенства возможностей, добровольности, честности, взаимопомощи, открытости для решения общих потребностей и нужд.

Позднее кооперативы появились в Испании, Австрии, Швейцарии, Франции, Венгрии, Германии, СССР. Да, они имели разные направления: производственные, сельскохозяйственные, жилищные, строительные, кредитные, страховые, потребительские и прочие, но их главной целью было совместное решение проблем участников организации.

Покупка жилья с ЖК БестВей

По мере распространения объединений в странах Европы идея стала захватывать и другие государства, на территории нынешней Российской Федерации первые кооперативы появились в 60-х годах XIX века. Преимущественно они были крестьянскими, затем первые места заняли кредитные, потребительские, сельскохозяйственные и прочие. После резкого роста произошел спад. Когда был принят новый закон "о кооперации в СССР" произошло новое возрождение.

Если вы думаете, что кооперация является пережитком прошлого, вы заблуждаетесь. Идея объединиться ради улучшения уровня жизни казалась временной мерой, но существует уже более 150 лет. Генеральная Ассамблея ООН в 1992 году провозгласила Международный день кооперативов в первую субботу июля, а в 2009 году отметила особую роль объединений в повышении доходов населения, занятости и социального уровня жизни.

Согласно исследованиям независимой организации в 2012 году около 1 миллиарда человек являлись членами кооператива. Вы знали, что 2012 год был Международным годом кооперативов?

В наше время кооперация воплощает не только экономические выгоды, но формирует новое общественное движение, является движущей силой на рынке. Это всё означает одно: кооперация существует никуда не исчезла, до сих пор люди объединяются ради лучшей жизни.

В наши дни можно работать и путешествовать без особых забот, авиасообщение между странами сократило время, но, согласитесь, всегда приятно возвращаться в свой дом, к семье. Ипотечное кредитование дало шанс получить свое жилье и выплачивать долг банку. Живи и радуйся, скажете вы, но мы упускаем из виду ещё проценты, сопровождение сделки, обязательное ежегодное страхование жизни заемщика и приобретаемой недвижимости. Все эти суммы дают серьёзную переплату, которой хватило бы на ещё одну квартиру. Даже представлять не хочется, что будет с тобой и квадратными метрами, если не сможешь платить за крышу над головой.

Сегодня доходы граждан падают, сбережения спешно тают, нестабильная экономическая обстановка не прибавляет уверенности в завтрашнем дне. По официальной статистике только треть россиян готова взять ипотеку. Вероятно, что реальные цифры еще ниже. Возможно, удастся накопить необходимую сумму или помогут родственники, если повезет. Что же делать остальным? Где жить молодым семьям? Неужели нет других возможностей обзавестись собственным жильем?

Казалось бы, ответ весьма очевиден — сиди и копи, а ведь выход есть! Вы не поверите, но кооперация может помочь в этом вопросе. Давайте рассмотрим такой шанс на примере жилищного кооператива «БестВей».

Нам уже известно, что кооперация уже полтора столетия помогает людям, в её основе лежат принципы честности, прозрачности, доступности, ответственности. Основанный в 2014 году ЖК «БестВей» уже 6 лет способствует развитию общества и улучшению жилищных условий. Деятельность ЖК «БестВей» регулируется гражданским кодексом Российской Федерации, и здесь член кооператива защищен законодательством, ведь нечестная работа преследуется соответствующими органами. Все взаимоотношения пайщика и кооператива регламентируются уставом ЖК и иными документами, с которыми можно ознакомиться.

Плата в ЖК БестВей

Учредитель и председатель ЖК «БестВей» — Роман Викторович Василенко. Он сам и его родители — военные, честь и достоинство для них не просто слова, а основа жизни. Роман — патриот, ему не безразлична судьба народа. На круглом столе в государственной Думе он предложил решение таких проблем молодежи как формирование, сохранение капитала и эмиграция населения за лучшими условиями жизни. С помощью жилья может быть образовано большее количество семей, не нужно уезжать из страны в поисках лучшей жизни. Семья — это ячейка общества, та самая основа государства и поколений.

С жилищным кооперативом «БестВей» любой может приобрести недвижимость на территории России, Республики Казахстан и Киргизской Республики в рассрочку на 10 лет. Принципы деятельности просты, как раз в духе кооперации прошлых лет: прозрачность, честность, добровольность вступления в члены, оплата членских и паевых взносов. Также пайщику ЖК необходимо возместить кооперативу расходы на приобретение жилья в своих интересах. Отметим возможность оформления отсрочки по внесению ежемесячных платежей и возможность прекращения членства с возвратом ранее внесенных денег для приобретения жилья. Важно то, что деньги вернут даже после покупки выбранной квартиры.

Безусловно такая альтернатива обрести дом составляет подспорье традиционной ипотеке, заставляет сомневаться. Такое уникальное предложение не может остаться без пристального внимания контролирующих органов и средств массовой информации. Кооперативом успешно пройдены беспощадные проверки Сбербанка, прокуратуры РФ, Совета Экономической Безопасности и РосАтома. Итог: деятельность ЖК Бест Вей соответствует действующему законодательству РФ, признаков финансовой пирамиды нет, имеет право приобретать недвижимость в городах закрытого типа.

Можно бесконечно сомневаться, жить в тесноте с родителями, но какой в этом толк, когда возможность приобретения своего жилья не становится реальнее?

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.



Категория: Бизнес и финансы | Поместил: Ржавый (25.09.2020)
Просмотров: 185 | Теги: сельское, коммунальные, Состав, благотворительность, кооператив, требования, ссср, Англия, история, Жизнь, Идеи, жилье | Рейтинг: 0.0/0
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Бизнес и финансы]
Покупайте деревообрабатывающие станки и другое оборудование, обратившись в Тюмени на предприятие «Тюменский станкостроительный завод» (0)
[Мода и стиль]
Прививаем правильные вкусы своим детям (0)
[Новости игрового мира]
Шахматы на Андроид (0)
[Бизнес и финансы]
Действительно ли можно оформить кредит без отказа? (0)
[Строительство и ремонт]
Делайте ремонт правильно: знайте все цены заранее (0)
[Бизнес и финансы]
Trade12 - крупный игрок на финансовом рынке (0)
[Бизнес и финансы]
Особенности современной доски для офиса (0)
[Товары для дома]
Как выбрать стулья для дома (0)
[Отдых за границей]
Marriott Executive Apartments (0)
[Отдых за границей]
Вануату - отдых для любителей экзотики (0)
[Отдых за границей]
Лондон (0)
[Отдых за границей]
Гоа (0)
[Отдых за границей]
Rambuttri Village Inn & Plaza (0)
[Отдых за границей]
Millennium Hilton Bangkok (0)
[Отдых за границей]
Дайвинг на Мальдивах - что смотреть под водой (0)
[Товары для дома]
Перчатки ПВХ: технология производства и преимущества (0)
[Новости игрового мира]
Зеркало Риобет преимущества, особенности и чем хороша мобильная версия? (0)
[Строительство и ремонт]
Как выбрать дверные замки для гостиниц? (0)
[Наша история]
История тротуарной плитки (0)
[Полезные советы]
Жалюзи: какие виды бывают и как за ними ухаживать (0)
 


Самые читаемые статьи

DreamFall: Бесконечное путешествие (3)
Lexus RX 300 (0)
Как правильно тормозить в гололед? (0)
КРАСОТА ОТ ПРИРОДЫ (0)
Какова история акробатики? (1)
Верной ли дорогой идёте?.. (0)
Выступление цирка Шапито или клоуны собираются в Катар (0)
Искусство дарить подарки (0)
Дорожные чеки: удобство и экономия (0)
Разновидности пришельцев (0)
Существует ли хороший отдых, не бьющий по карману? (1)
Легенда о граде Китеже (0)
Отдых в России патриотизм или прагматизм (0)
Какова история развития и изменения футбольных мячей? (0)
Volkswagen Bora 1.6 (0)
Гипотезы о природе НЛО (0)
Защита от угона (0)
Пчёлы-лекари (0)
Какие есть виды отжиманий? (0)
Диета для красивой кожи (0)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2020