Без гриля и кофемашине не может быть латиноамериканского ресторана
Без гриля и кофемашине не может быть латиноамериканского ресторана
Не так давно в России появились рестораны и кафе латиноамериканской направленности, однако они уже успели заслужить популярность. Сейчас у подобных ресторанов и кафе очень невысокая конкуренция. Люди с удовольствием пробуют новую экзотику. А еще в заведениях очень часто можно стать свидетелем зажигательных вечеринок, которые используются для привлечения посетителей.
В ресторанах и кафе просто не обойтись без теплового и технологического оборудования. Благодаря подобному оборудованию для ресторанов, можно готовить национальные блюда.
Вообще, латиноамериканская кухня – это настоящая смесь всевозможных кулинарных традиций. Здесь можно повстречать частично испанскую, частично английскую, а частично португальскую кухню. Все эти традиции образовались невиданный микс за сотни лет. Сегодня латиноамериканская кухня серьезно отличаются от кухни любой другой страны.
В латиноамериканской кухне часто используются: кукуруза, томат, а также фасоли. Именно из латиноамериканских стран нам стало известно про тонкие лепешки из кукурузы, которые местные называют тортильяс. Латиноамериканцы употребляют такие лепешки с разными приправами. Например, они могут свернуть лепешку в трубочку и положить внутрь начинку из мяса. А чтобы тортильяс действительно получилась латиноамериканской, ее нужно выпекать без масла на аппарате контактной обработки. Только в этом случае получится правильно приготовить национальное блюдо.
В Латинской Америке постоянно употребляют мясо. В большинстве случае при готовке используют говядину и свинину. Нередко мясо жарят кусками на грилях. А еще в Латинской Америке любят колбаски, которые очень похожи на купаты. Для приготовления таких колбасок используют мясной фарш из мяса говядины и свиного сала. Кроме этого, в фарш идет лук, перец, а также горчица.
Для приготовления аппетитных блюд из мяса могут использоваться лавовые грили, пресс-грили, а также пила для мяса. А еще отлично подойдет для приготовления мяса пароконвектомат, однако такие блюда будут иметь особый вкус, а также внешний вид, словно их приготовили на открытом огне. Что касается стейков, колбасок и овощей, то их следует готовить на решетке, не добавляя жира, чтобы получились истинно латиноамериканские блюда.
Как показала практика, практические 100% посетителей довольны внешним видом и вкусом латиноамериканских блюд, которые были приготовлены на таких грилях.
А еще не стоит забывать про черный кофе! Латиноамериканцы очень любят этот напиток, поэтому стоит купить профессиональную кофемашину. Чтобы посетители почувствовали особое настроение, можно устроить небольшое шоу с поджиганием блюд.