Среда, 14.11.2018, 17:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Категории раздела
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 562
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Главная » Статьи » Садоводство » Советы садоводам и огородникам

«БИОСТИМ» в животноводстве

«БИОСТИМ» в животноводстве

«БИОСТИМ» в животноводстве
Гениальность природы
Чудеса или?....
Возраждает утраченное
Женщина в отчаянии. Слезы...
Но сколько и как
Сколько давать? Как?....

Страница Всероссийского неформального сообщества «Народный опыт»



Гениальность природы

Многие участники нашего неформального движения «Народный опыт» в совершенстве овладели «секретами» применения «Биостима» в растениеводстве. С его помощью научились очищать почву от вредителей, управлять ростом растений, получать удивляющие соседей урожаи.

Но мы неоднократно писали, что «Биостим» – уникальный препарат, отличающийся от всех прочих стимуляторов и регуляторов роста растений тем, что влияет он не только на растения, но и на животных. Такое обоюдное воздействие объясняется тем, что ДНК клеток растений и животных похожи друг на друга. В природе все придумано гениально просто. И «Биостим» оказался выразителем этой гениальной простоты, объединяющей обе формы жизни на земле: растительной и животной. Молодые растения, вырабатывают «Биостим» и рассылают его по всем клеткам, давая команду к делению, к росту. А когда животные – от бактерий до человека – съедают молодые растения, то есть в период их интенсивной выработки «Биостима», то ДНК животных также реагирует на препарат делением клеток... А обновление клеток, как известно, требуется нам постоянно в гигантском количестве. Именно поэтому все животные чувствуют особый прилив сил, когда поедают первую свежую зелень: в ней содержится «Биостим» в том минимальном количестве, которое дает команду расти. В растениях вызревших, наверное, тоже есть «Биостим», но явно не в тех необходимых животным количествах. Отсюда следует практический вывод: старайтесь побольше употреблять молоденькой зелени и летом, и зимой.



Чудеса или?..

Когда Г. А. Протопоповым патентовался «Биостим», то прежде проводились всевозможные научные исследования. В Институте иммунологии Минздрава СССР было обнаружено, что «Биостим» является активатором ДНК и сильным стимулятором лимфоцитов, то есть кровяных клеток, которые разносят по телу питательные вещества другим клеткам и сами способны превратиться в клетки других типов, нужных организму. Понятно, что если усиливаются лимфоциты, то здоровеет организм. Более того: лимфоциты становятся более активными в борьбе с чужеродными белками и полисахаридами, а лимфоциты-киллеры победоноснее в уничтожении враждебных микробов различных возбудителей заболеваний.



Возраждает утраченное

Однако не будем уходить в дебри медицины и вернемся к заявленной теме с практической и понятной всем стороны. Оказалось, что «Биостим» в животноводстве способствует прежде всего сохранности молодняка животных и птицы. Помогает в лечении множества болезней... в силу своего «стимулирующего воздействия на лимфоциты и ДНК». Попросту говоря, за счет повышения сопротивляемости организма к возбудителям болезней и восстановления (либо замены) клеток.

Например, раны и ожоги затягиваются, как говорят, на глазах. Убедился в этом на собственном опыте при порезах. А однажды в десне случился свищ. Как обычно при этом, врач прочистила отверстие, вставила турундочку и повелела полоскать рот фурацилином или ромашкой с шалфеем, а на другой день прийти к ней на перевязку. Фурацилина в доме не оказалось, а травы решил заменить «Биостимом». Полоскал им... А когда пришел на перевязку, раскрыл рот, то услышал удивленный вопрос:

– А где ваш свищ? Куда он делся? Я же вам турунду вчера вставляла!

– Выпала... И я полоскал «Биостимом»...

– Каким «Биостимом»?

Пришлось рассказать всё не только лечащему врачу, но и ее коллегам, собравшимся заглянуть в мой рот и убедиться в уникальном затягивании свища менее чем за сутки. Другая убедительная история, связанная с «Биостимом», произошла с моей хорошо знакомой Риммой Федоровной. Это крупная, ширококостная, дородная женщина страдала от того, что имела... большие груди. Накопив денег, она сделала операцию. Была счастлива. А так как знала от меня о чудодейственном «Биостиме», затягивающем раны без рубцов, то стала попивать его. И вдруг увидела, что груди ее стали расти и восстановились в прежнем объеме!



Женщина в отчаянии. Слезы. Упреки.

Рассказываю эту историю, чтобы не получить упреки от вас, читатели. Ни Римме Федоровне, ни вам я не советовал и не советую принимать «Биостим» в качестве лекарства. Минздрав запрещает самолечение. Но ПОНИМАЮЩИМ этот факт лучше научных доказательств поясняет возможности препарата. Кстати, совершенно безвредного. Ведь груди у Риммы Федоровны восстановились, а не увеличились более прежнего. У животных размеры организма определяет более сложная система, чем у растений.

К сожалению, работы Г. А. Протопопова, касающиеся вопросов животноводства, не были доведены до конца. Его лабораторию закрыли, посадки в теплице с многолетними помидорными деревьями разрушили, а самого выгнали из института. Причем не просто выгнали, а еще и блокировали так, что нигде не мог устроиться работать на протяжении многих лет.

– За что же так? – спрашивал его.

– Всё было хорошо до международной конференции, – рассказывал он обескураженно. Выступил там. На перерыве вокруг меня образовалась толпа иностранцев. Все просят «Биостим». Кому препарат, кому лицензию... А пришел в институт – начались гонения... Да не только меня. Еще двадцать человек повыгоняли в разных областях, где проверялся «Биостим».



Но сколько и как

Но вновь вернемся к животноводству. Всё же, как применять «Биостим», если животные заболели?

Ответ напрашивается сам собой: повышать иммунный ответ организма на болезнь. А так как «Биостим» именно это и делает, значит, надо давать его животным.



Сколько давать? Как?..

Чем меньше, тем лучше! Ведь если давать много, то ДНК его не воспринимает. Читаю «Заключение по результатам обследования препарата «Биостим» А. Л. Тихомирова, старшего научного сотрудника Института эволюционной морфологии и экологии животных им. А. Н. Северцова АН СССР, к. б. н. :

«В 1981 году мною было проведено предварительное обследование некоторых биофизических свойств препарата «Биостим», предоставленного для этой работы сотрудником ВНИТИКиЗР Г. А. Протопоповым. Разные концентрации препарата (от 10 -1 до 10 -12) испытывались на биоэлектрическую и биомагнитную активность с помощью приборов ЭЭГП-4-02 и БФР-1. Установлено, что препарат обладает самостоятельными биоэлектрическими свойствами – изменяет напряженность электрического и магнитных полей с возникновением биотоков, при оптимальных концентрациях Q-Q) более активных, чем даже у живых растений с высокими биоэлектрическими показателями».

Далее говорится об универсальности препарата, о чем мы уже осведомлены, о его большой значимости для народного хозяйства. И необходимости внедрения в практику сельского хозяйства. Советы кандидата биологических наук оказались не нужными правительству, а вот его выводом мы можем воспользоваться. Вот он, полезный для нас: «Оптимальная концентрация 10 -7-10 -8» (! )

Прямо скажем, подсчитывать раствор с 7-8 нулями – дело муторное. Выспросил у Георгия Александровича прием попроще. Сколько надо принимать «Биостима», чтобы человеку «стало хорошо»? Если знать эту норму, то можно полагать, что и животным будет неплохо...

И он сказал, что оптимальная норма приема – в пределах от 0, 1 до 0, 01 мг на килограмм веса. При этом крупным животным требуется уклон в левую сторону этих цифр, а мелким – в правую.

– А сам как принимал? – допытывался я у него.

– Брал 0, 05 грамма препарата разводил в 500 мл дистиллированной или кипяченой горячей воды. Раствор хранится в холодильнике, срок хранения – две-три недели.

Принимал препарат утром, днем и вечером после еды в течение недели или дважды в день – в течение десяти дней. Для однократного приема брал стакан кипяченой воды и вводил туда шприцем 2 мл «маточного раствора».

– И что чувствовал?

– Большой подъем жизненного тонуса на несколько недель. Улучшалась работа почек и печени, усиливалось защитное действие против гриппа и других заболеваний. Ощущение такое, что как бы помолодел на десяток лет.

Вероятно, усиление иммунной системы и помогает животным излечиваться. Подтверждают это объективные биохимические показатели основных компонентов крови животных, которым давали «Биостим» в процессе экспериментов: общее увеличение эритроцитов, гемоглобина, глобулина и другого.

– А противопоказания имеются?

– В период приема препарата категорически запрещается применение антибиотиков, – ответил Протопопов. – И не злоупотреблять. Здесь лучше меньше, чем больше.

Это мы уже поняли.



При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.



Категория: Советы садоводам и огородникам | Поместил: pressvl (24.11.2011)
Просмотров: 1692 | Теги: «БИОСТИМ» в животноводстве, полезные советы | Рейтинг: 1.0/1
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Отдых за границей]
Различные пляжи греческого острова Родос (0)
[Отдых за границей]
Отдых в Болгарии зимой и летом (0)
[Отдых за границей]
Как превратить велосипедные путешествия в источник дохода? (0)
[Отдых за границей]
Топ-10 стран для "этичного туризма" (0)
[Отдых за границей]
Мультивиза для беспрепятственных путешествий (0)
[Отдых за границей]
Музыкальный туризм (0)
[Отдых за границей]
Лучший отель для активного и насыщенного отдыха (0)
[Отдых за границей]
Лучшие места для дайвинга в Турции (0)
[Отдых в России]
Особенности города Лянтор (0)
[Отдых в России]
Незабываемый отдых в живописных горах (0)
[Отдых в России]
Что посмотреть в Москве во время короткой поездки? (0)
[Отдых в России]
Гостеприимный Лянтор (0)
[Новости игрового мира]
Уникальные азартные слоты нового поколения (0)
[Новости игрового мира]
Реальные выигрыши денежных средств в площадке казино! (0)
[Новости игрового мира]
Как стать лидером в области Казино? (0)
[Новости игрового мира]
Стратегии выигрыша в казино (0)
[Новости игрового мира]
Сервера Спин-Сити (0)
[Новости игрового мира]
Моментальные доходы с казино (0)
[Бизнес и финансы]
Турецких инвесторов ждут в Крыму (0)
[Бизнес и финансы]
Преимущества и принцип работы ПАММ инвестирования (0)
 


Самые читаемые статьи

Восемь секретов Снегурочки (0)
Массаж (0)
Daewoo 0.8 AT (0)
СОВЕТЫ ОТ ХРЮШИ И СТЕПАШКИ (0)
Как выбрать мяч для настольного тенниса? (0)
Учимся летать (4)
Угрожают ли пришельцы земле? (0)
Daewoo Nexia 1.5 (0)
Где найти статистику чемпионатов мира по футболу? (0)
Хорошая фигура к следующей среде. (0)
Mazda 6 2.0 S-VT (0)
Карманные календарики серии пин-ап (1)
Сны про Апсны (0)
Фабрика летающих тарелок в Антарктике (0)
Планирование огорода. (0)
Статья есть – денег нет… (0)
BMW 728i (0)
ПЯТЬ КИЛО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ - КАК РУКОЙ СНЯЛО! (0)
Мексиканские военные признали факт существования НЛО (0)
Какие существуют ведущие мировые боксерские организации? (1)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2018